Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хз дерик дени видит глубже как по мне

если кибспорт соприкоснется со спортом достаточно глубоко то тогда то и появится всё то о чем мечтает энес

крупные сми начнут говорить о нем, допинг и тд и тп

а если идти по своей дорожке, то только в эпоху киберпанка на обложке тайм появится лицо ярика

Поделиться сообщением

Проблемка в том что киберспорт и игры не для всей аудитории, нежели простой спорт  :nate:

Так что пока он нахуй не нужен массе в реале

Поделиться сообщением

То то я вижу парни 15~25 смотрят стримы и сайты

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

(изменено)
то только в эпоху киберпанка на обложке тайм появится лицо ярика

А сейчас, блять, что? :lolpalm:

Вы думаете киберпанк это когда у людей будут протезы рук как в деус сексе или че :hmtroll:

Или там все человечество подключенное к нейросети

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

А сейчас, блять, что? :lolpalm:

Вы думаете киберпанк это когда у людей будут протезы рук как в деус сексе или че :hmtroll:

Тебя не подключат, не бойся

Поделиться сообщением

все человечество подключенное к нейросети

и тут почему-то вспоминается реклама ростелекома 

Поделиться сообщением

К йоте подключат и пиздец  :hohol:

Поделиться сообщением

- милый, ты где, я уже 2 часа жду тебя в k@FE

- я залагал

...

20170212145302%21%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%8

Rintz, Metab0lic, Scientist и 1 другому понравилось это

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Бля, реально у всех этот ростеком лагает ебучий ;D

по теме - кибер"спорт" - не спорт, эскобар в деле, ммр не показатель, анальный пи-ар

Поделиться сообщением

Проблемка в том что киберспорт и игры не для всей аудитории, нежели простой спорт 

Так что пока он нахуй не нужен массе в реале

вот только в простой спорт тебя не возьмут в возрасте 13-14+ (потому что уже старый), а в игрушки ты можешь хоть в 30 лет начать играть и даже выступать на соревнованиях

тут нс прав - одна из самых больших проблем еспорта - именно стереотипы, по которым спортсмены из физических видов спорта считаются здоровыми людьми, без травм, перетруженных сердец и необратимых доз гормонов, а игроки в видеоигры - задротами, которые дальше компа ничего не видят, хотя в игры играют абсолютно разные люди.

и уже в плане вчерашнего футбола больше прав тупой хитрой, потому что большая часть населения земли - тупая, а значит правду до неё не донести "в лоб". поэтому и существует искусство, чтобы через образы тупой массе, которая терпит от правды в лицо и не переносит её, доносить смысл, в данном моменте этим футбольным матчем просто показали, что для обычного человека вообще нет никакой разницы, кто там у него на экране по полю бегает.

А сейчас, блять, что?

Вы думаете киберпанк это когда у людей будут протезы рук как в деус сексе или че

вообще суть киберпанка в том, как технический прогресс заставляет человечество деградировать и вызывает аномию, сейчас же благодаря более-менее свободному интернету люди наоборот поумнели.

Поделиться сообщением

вообще суть киберпанка в том, как технический прогресс заставляет человечество деградировать и вызывает аномию, сейчас же благодаря более-менее свободному интернету люди наоборот поумнели.

хеллоу, суть киберпанка в том что компьютерные технологии настолько прочно войдут в жизнь человечества что ему будет похуй на них

по крайней мере у гибсона так, что писали после 2000 и писали ли вообще - не знаю

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Хитров хорошо мыслит, но есть одно но, если только Хаб и дальше будет сотрудничать с проф комментаторами, что бы подчеркнуть для себя что то дельное, опыт перенять скажем так

Но как мне кажется, все это уйдет в долгий ящик, возьмут для галки, мол опыт с недалёким дауном Гусевым есть и похуй

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

люди не поумнели, ум это врожденное, просто появилось больше возможностей для его реализации. но со временем люди начнут скорее тупеть, да

Хитров вообще не мыслит, он написал первое, что должен написать подсос у босса орги

Hаdes и Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

вот только в простой спорт тебя не возьмут в возрасте 13-14+ (потому что уже старый)

шта? это откуда ты такую хуйню высрал, в стиле олимпийских чемпионов которых типо с детского сада выращивают? :lol:  

И че за киберспортсмены в 30 лет начинают? 

Хуйню высрал какую-то я хз, и я говорил про ПРОСМОТР, а не игру.

Поделиться сообщением

хеллоу, суть киберпанка в том что компьютерные технологии настолько прочно войдут в жизнь человечества что ему будет похуй на них

киберпанк переводится как киберпомойка, если что

вот только в простой спорт тебя не возьмут в возрасте 13-14+ (потому что уже старый)
Хуйню высрал какую-то я хз, и я говорил про ПРОСМОТР, а не игру.

в данном моменте этим футбольным матчем просто показали, что для обычного человека вообще нет никакой разницы, кто там у него на экране по полю бегает.

Поделиться сообщением

Да ваще похуй конечно, дворовый футбол же люди собираются посмотреть. Вот бы еще на камеру кто снимал и транслировал  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Всегда интересно было, чому киберспорт сранивают с футболом.
Так-т у спорта есть свои виды:
- Футбол
- Хоккей
- Басктебол
и т.д
у Киберспорта свои дисциплины:
- Dota
- LOL
- CS:GO

Зачем их связывать между собой? В идеале они должны разниться и своей дорогой идти.
[офк. мнение очевидное и никому нахуй не нужное]
(но сегодня ns норм такие посты накатил.)

Поделиться сообщением

Так-с а что нужно сделать что бы можно было голосовать в опросе?)

Поделиться сообщением

перейти в старладдер 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...