Уасилий #2821 11 июля 2017 Есть Дудь, интервью которого ты смотришь и интересно, даже если ты про героя видео слышал пару раз и то мельком, и есть киберспортивные интервью идентичные на 90%. (1%, не проигрываю и т.д.) Ага, вот только дудь, который номинально спортивный журналист, 99% интервью обязательно сводит к унылой политоте.Кто считает, что вилат "путинхуйло" волочай переходит рамки нейтральности, тот просто не знаком с дудём. emax и SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #2822 11 июля 2017 Есть Дудь, интервью которого ты смотришь и интересно, даже если ты про героя видео слышал пару раз и то мельком, и есть киберспортивные интервью идентичные на 90%. (1%, не проигрываю и т.д.)Ага, вот только дудь, который номинально спортивный журналист, 99% интервью обязательно сводит к унылой политоте.Кто считает, что вилат "путинхуйло" волочай переходит рамки нейтральности, тот просто не знаком с дудём. он просто пытается все свои вью свести к желтым газетам, ведь они популярнеепервые 3-4 + найшуллер были достаточно интересными, потом он видимо приметил что вызывает больше всего бурления в комментах и еще где-то и вперед блет kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2823 11 июля 2017 Ну и имя, блять, вейвл There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2824 11 июля 2017 бафик идет в депутаты Scientist и GoHard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #2825 11 июля 2017 бафик идет в депутаты Не ожидал от бафика что он будет строить свою компанию на анекдоте про пупу и лупу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2826 11 июля 2017 огорчу комментаторов выше, но в снг нету ни одного журналиста киберспортивного0, ноль, зеро.поэтому надеяться на качественные интервью, вопросы, колонки где-то это супероптимистичные бредни.нахуй вы это вообще обсуждаете? на инт едет инеска, алло. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2827 11 июля 2017 факер был нормальным журналистомжаль, что был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2828 11 июля 2017 нахуй вы это вообще обсуждаете? на инт едет инеска, алло. ? тоня с куликовым же вроде едут, без инески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2830 11 июля 2017 на инт едет инеска, алло. В Офф списке её не было, может как турист поедет? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2831 11 июля 2017 естественно едет, как турист за свои кровные, как и дреднадеюсь еще и братьев за свой счет позовут - друганы же Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2832 11 июля 2017 В любом случае, обзор соцсетей можно и из волыни в аналитику врубать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2833 11 июля 2017 нахуй вы это вообще обсуждаете? на инт едет инеска, алло.? тоня с куликовым же вроде едут, без инески она в любом случае едет и будет делать свой контент.ей не нужен приглос, она жена вилата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #2834 11 июля 2017 Даже мои друзья работяги которых устраивает годхант и шутки аналитиков с шокированным ебалом спрашивали нахуй я это смотрю на обзоре соц сетей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2835 11 июля 2017 Даже мои друзья работяги которых устраивает годхант и шутки аналитиков У тебя нет друзей получается -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #2836 11 июля 2017 Согласен глупо вышло apostol- и Handsome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2837 11 июля 2017 клятый рухабскоро ТИ а канал папича забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2838 11 июля 2017 (изменено) клятый рухабскоро ТИ а канал папича забаниливсем не поебать бтв кто такой LanigirOdota?послушал 10 минут, вроде сносно комментирует на слтвhttps://www.twitch.tv/starladder4 Изменено 11 июля 2017 пользователем majestikkk dreamhaze и apostol- понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekcac #2839 11 июля 2017 бтв кто такой LanigirOdota?послушал 10 минут, вроде сносно комментирует на слтвhttps://www.twitch.tv/starladder4 Ты сам ответил на свой вопрос - комментатор аматорки и семи в слтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2840 11 июля 2017 клятый рухабскоро ТИ а канал папича забаниливсем не поебать бтв кто такой LanigirOdota?послушал 10 минут, вроде сносно комментирует на слтвhttps://www.twitch.tv/starladder4 словарный запас хорошийголос хороший запоминающийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение