Гость TryDotAtwo #2961 12 июля 2017 У нас в Тексасе всё большое. пидар бля из шестого "а" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekcac #2962 12 июля 2017 так, свою задачу я тут выполнил - в опросе проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #2963 12 июля 2017 Недокоментувачи одержимы желанием получить говно под аву,чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2964 12 июля 2017 валет за подливера проголосовал, фанат? skvot понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2965 12 июля 2017 валет за подливера проголосовал, фанат? + будущая замена не оправдавшим надежд FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #2967 12 июля 2017 У нас в Тексасе всё большое. Почему из постоянных сабов слтв коментатором стал тексас, а не гигантский член каспера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekcac #2968 12 июля 2017 Почему из постоянных сабов слтв коментатором стал тексас, а не гигантский член каспера? Я саб слтв??? Вутфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #2969 12 июля 2017 (изменено) Недокоментувачи одержимы желанием получить говно под аву,чи шо?а ты шо? Говно раздаёшь? Бизнесмен У нас в Тексасе всё большое. Почему из постоянных сабов слтв коментатором стал тексас, а не гигантский член каспера? потому что. Изменено 12 июля 2017 пользователем TryDotAtwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2970 12 июля 2017 Хз, трансляции тексаса вообще смотреть не могу, раздражает его голос и манера говорить. Даже маелшторма проще вытерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekcac #2972 12 июля 2017 Ну не могу же я всем угодить, не у всех вкус хороший Kappa(сарказм) (шутка) (для особо сообразительных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2973 12 июля 2017 Ну не могу же я всем угодить, не у всех вкус хороший Kappa (сарказм) (шутка) (для особо сообразительных)блядь ты вроде проголосовал, так?нахер ты ещё что-то пишешь одарённый? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purchata #2974 12 июля 2017 (изменено) Если запилить опрос на худшего комментатора и победит тексас, то Дефрель сжалится и даст хю? Уже скучаю по срачам факера и Гуниной. Изменено 12 июля 2017 пользователем Purchata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekcac #2975 12 июля 2017 блядь ты вроде проголосовал, так?нахер ты ещё что-то пишешь одарённый?люди мне тут понравились, вот и пишу Если запилить опрос на худшего комментатора и победит тексас, то Дефрель сжалится и даст хю? Уже скучаю по срачам факера и Гуниной.далеко мне до победы в таком опросе :( Слишком большая конкуренция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2977 12 июля 2017 Что-то дрюс уебок какой-топосмотрел 15 мин их первой игры на рофлотурикедаун на шейкере не может фисуру дать (кд прошло и мана есть) и бежит на 3ем лвле под т2, умирает, и винит в смерти инмейтану а инмейт терпит офк, оправдывается ещё агент 0-6 на 10ой минутепапаня бы уже вскрылсяжаль дрюс не папаня http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #2978 12 июля 2017 До чего же мерзкий даун этот штат блять. Залетел и с надменным тоном отвечает на каждое блять сообщение. Невообразимый дегенерат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purchata #2979 12 июля 2017 далеко мне до победы в таком опросе :( Слишком большая конкуренция Если посидишь тут ещё недельку, то изи победа. Сейчас у тебя только медийности не хватает для этого (многие тупо не знают как же ты плох). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekcac #2980 12 июля 2017 До чего же мерзкий даун этот штат блять. Залетел и с надменным тоном отвечает на каждое блять сообщение. Невообразимый дегенерат.злой какой-то ты... дабл рейтинг проиграл что-ли? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение