Leninvkepke #3481 15 июля 2017 (изменено) прям горит своей работой Горит у зрителей от его работы Изменено 15 июля 2017 пользователем Leninvkepke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3482 15 июля 2017 очень серьезные ПРО игроки, вроде fng и Resolut1on, от чего аналитика должна сильно выиграть Бля, ты ебанулся? Ты видел рЫзалюшэна в кадре вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3483 15 июля 2017 резолюшн на аналитике это, конечно, худшее steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3484 15 июля 2017 Бля вы ёбнулисьхитров худшее уёбищепросто от голоса до его контента!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #3485 15 июля 2017 О нет, опять Интергалактионал смотреть на eng стриме, никогда такого не было и вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #3486 15 июля 2017 Бля вы ёбнулисьхитров худшее уёбищепросто от голоса до его контента!!!!Я считаю, что всем угодить невозможно) а в тех рамках, что у него имеются, он желает все возможное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3487 15 июля 2017 (изменено) ЛанигироВсё возможное в своих рамках он делал на ти5 и был лучшим, потом им начали затыкать все дыры и он почти везде оказался ужасенПлюс его стало реально слишком много, а это уже дало плоды к текущему отношению Изменено 15 июля 2017 пользователем 404ever apostol- понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #3488 15 июля 2017 ЛанигироВсё возможное в своих рамках он делал на ти5 и был лучшим, потом им начали затыкать все дыры и он почти везде оказался ужасенПлюс его стало реально слишком много, а это уже дало плоды к текущему отношениюВ том плане, что он есть везде-согласен, нужны смены какие-то. Но если смотреть непредвзято именно на качество контента, то кто может лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3489 15 июля 2017 Рили, всё что было хорошего от него - ренортажи с ти5ВСЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3490 15 июля 2017 Сначала хотел попросить тебя перечислить тех, кто не может лучше, но потом вспомнил, что контент-мейкеров в СНГ мало, а всяких неудавшихся интервьюеров типо телки с д2ру хватает. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3491 15 июля 2017 Рили, всё что было хорошего от него - ренортажи с ти5ВСЁХитроу???от в пятом году еле героев доты знал хеллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3492 15 июля 2017 морф, почему не затронул обсов/статсменов?они что будут фулл буржуйскими FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3493 15 июля 2017 из стены узнал что морф переживает за адеквата -реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #3494 15 июля 2017 Сначала хотел попросить тебя перечислить тех, кто не может лучше, но потом вспомнил, что контент-мейкеров в СНГ мало, а всяких неудавшихся интервьюеров типо телки с д2ру хватает.В плане интервьюеров мне импонировал Куликов, но после интервью с Денди на Эпицентре, какая-то даже неприязнь к нему появилась. В целом, не считаю интервьюирование чем-то сверхъестественным и думаю, что достаточно большое количество людей могло бы с этим справиться (ру-сегмент именно - без иностранных языков). А по поводу контента-соглашусь, мало деятелей хороших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3495 15 июля 2017 На самом деле есть перец, забыл как его ник - недавно он собирался тут в топиках на мажор но обломалосьБрал такое угарное кросс-иртервью там с соло, потом еще на каком-то эвенте отметилсяСтранно что ему никто из студий не решился оплачивать работу по достоинству и он забывается. или он в другой дисциплине уже? Напомнит кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3496 15 июля 2017 морф, почему не затронул обсов/статсменов?они что будут фулл буржуйскими ваще без понятия, по идее это закадровый стаф, значит рухаб. но это пока только предположение. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3497 15 июля 2017 Щас кста не понял???Вова пгг лучший аналитик евер попал в чс??поподробней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #3498 15 июля 2017 Щас кста не понял???Вова пгг лучший аналитик евер попал в чс??поподробней! весовая не та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3499 15 июля 2017 На самом деле есть перец, забыл как его ник - недавно он собирался тут в топиках на мажор но обломалосьБрал такое угарное кросс-иртервью там с соло, потом еще на каком-то эвенте отметилсяСтранно что ему никто из студий не решился оплачивать работу по достоинству и он забывается. или он в другой дисциплине уже? Напомнит кто?Skies вроде или как то так Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3500 15 июля 2017 Щас кста не понял???Вова пгг лучший аналитик евер попал в чс??поподробней! судя по стене ЕЕ, ПГГ споил Пупея и был главной причиной провала Сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение