painvovapain #3621 17 июля 2017 эх щас бы с куроветками нововысраными диалоги вести уебище тупорылое посмотри что я квотнул потом пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3622 17 июля 2017 Вован харьковхаб будет инт комментить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3623 17 июля 2017 Потому что мы собираем цисхаб мечты, а не тех, кто является аналитиком и кастером #прямосейчас если рухаб мечты? то где семазэслейер в роли аналитика?А Сёма хоть раз участвовал в аналитике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3624 17 июля 2017 Не цисхаб, но всё таки. Там Капиталист очень близок к взятию 7к, судя по дбафу играет много и регулярно.Интересно кроме Форса много кто из наших профессионалов уделяет достаточно времени для саморазвития в рамках своей профессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3626 17 июля 2017 уебище тупорылое посмотри что я квотнул потом пиши в рот тебе квотнул проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3627 17 июля 2017 почему у выблядка вроде вовыпеина 7% голосов выслушаю ваши оправдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3628 17 июля 2017 Еще хуисосы со стримов дреда будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3629 17 июля 2017 Потому что мы собираем цисхаб мечты, а не тех, кто является аналитиком и кастером #прямосейчасТогда непонятно, почему в голосовалке нет илона маска, сергея кужугетовича шойгу и трампа чет как вголоснул немножечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #3632 17 июля 2017 (изменено) Сексус на комментувачах в хабемечты? [hide=offtopic] Вчера в голосину орал с топика. Щас бы рофл про обсерверов не понять и начать гореть как новогодние ёлки. Изменено 17 июля 2017 пользователем TryDotAtwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3633 17 июля 2017 ты обосрался morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3634 17 июля 2017 а у инмейта 7500 дада знаем мы эти истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3635 17 июля 2017 я вот смотрю краковский мажори почему-то у меня ощущение что торин всоляного сделал контента больше чем вся студия рухаба за год FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #3636 17 июля 2017 я вот смотрю краковский мажори почему-то у меня ощущение что торин всоляного сделал контента больше чем вся студия рухаба за годЧекал вчера его. В аналитике какой-то чел неприятный сидит. В пиджачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3637 17 июля 2017 У инмэйта 6500 максимум, ибо 2 месяца назад играл вс него на 5500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #3638 17 июля 2017 (изменено) на верифицированном акке у меня как раз ~6 и есть, я с него почти не играю и еще меньше я с него играю ранкедов. Но это никак не мешает иметь 10ку доп акков, на одном и которых было 7500 (сейчас 7248). У меня не стоит цель взять 11к первым, у меня не стоит цель апать ммр чтобы меня заметили и взяли в команду, так что единственное, что я получаю с пабликов - это знание паблик меты и сигнатурных героев некоторых игроков. Всё в любом случае сводится к тому, что достаточно побеждать с винрейтом выше 50, на дистанции будет рост птс. Адекват стримит своё похождение к 6к на рики, так что в его случае можете сами прочекать Изменено 17 июля 2017 пользователем Inmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3639 17 июля 2017 в твоем случае достаточно пикать паджика и потом на аналитике говорить какой это хороший герой и как ты им играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #3640 17 июля 2017 ну так отличный герой же, особенно для паблика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение