Dobromed #3661 17 июля 2017 как же изи рухаб все по полочкам разложил 2 месяца назад про эти тварей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3662 17 июля 2017 чё там?алло, ты уже всех заебал в этом топике, не пиши здесь, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3664 17 июля 2017 только вот потом, по итогу, пгл снова будет проводить какой-нить мажор, их не первый раз хуесосят, а реакции от жирного пидараса никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3665 17 июля 2017 кс мажор они точно больше проводить не будут после такой хуйни, за 2 групповых дня фейлов больше чем за 4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptiver #3666 17 июля 2017 А с дота-мажорами у них ни разу никаких траблов не было (да и не будет, надеюсь). И нытье от рухаба вряд ли что-то изменит в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3667 17 июля 2017 кс мажор они точно больше проводить не будут после такой хуйни, за 2 групповых дня фейлов больше чем за 4 года Я смотрю ты находишься прямо на месте и в точности знаешь причину проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3668 17 июля 2017 ну и будут все мажоры проводить ESLвп и сл тут явно ничего не отпадет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3670 17 июля 2017 ага, еще про челов из ECS можно вспомнитьтолько они никому не сдались и опыта проведения КРУПНЫХ турниров у них ровно ноль lilmike понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3671 17 июля 2017 елига, есл, млг, дримхак желающих много и они не обсирались. им просто кс комунити не простит такой хуйни которая ща происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3672 17 июля 2017 елига не поедет никуда за границу USAпро млг забыл. но судя по всему вольвам не очень вканал первый проведенный ими мажикда и то, они же тоже вроде только USA мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3673 17 июля 2017 ну в европе всегда есть есл и дримхак, но видимо пгл берут меньше за работу вот валв и опракинули есл который уже на опыте и проводил все летние мажоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3674 17 июля 2017 (изменено) о каких мажорах речь? их больше нет по факту, мажор турик щас может провести хоть дотапит Изменено 17 июля 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3675 17 июля 2017 чё блять?у инмейта больше 5 тысяч? это шутка такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3676 17 июля 2017 (изменено) Кто тут фапает на Тоню, расходитесь она с мальчиком по имени Педрик из "аналитики" кс Изменено 17 июля 2017 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3677 17 июля 2017 (изменено) кс мажор они точно больше проводить не будут после такой хуйни, за 2 групповых дня фейлов больше чем за 4 года Я смотрю ты находишься прямо на месте и в точности знаешь причину проблем. И че блять?Турнир идет хуево и меня не ебет что там у них, они организаторы, это их проблемы и если обосрались то идут нахуй, благо они не рухаб и их можно пнуть заменив на тех же ЕСЛ (я о том что там есть на кого менять).Соре за то что так грубо.Соре за соре. Матч, блять, закончат без стрима НА МАЖОРЕ. Я такую хуйню ласт раз помню на ВЦА 2014 или 15 уже не помню, ну вы понимаете, чисто мажик КСа 2017=вца 3-х летней давности. Изменено 17 июля 2017 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #3678 17 июля 2017 ПГЛ всегда был блевотиной, и единственное место где их холили и лелеяли - цис топик на пд, ведь враг моего врага - мой друг, и ссать что друг то гнильцой уже давно пованивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3679 17 июля 2017 Кто тут фапает на Тоню, расходитесь она с мальчиком по имени Педрик из "аналитики" кс Найс пихнул Семейное положение:встречается с Дианой ФедченкоПГЛ всегда был блевотиной, и единственное место где их холили и лелеяли - цис топик на пд, ведь враг моего врага - мой друг, и ссать что друг то гнильцой уже давно пованивает.Манилу они провели охуенно, по крайней мере для зрителей. Там и новые камеры завезли, и церемонию открытия и конкурс косплея и ходора(лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #3680 17 июля 2017 ПГЛ всегда был блевотиной, и единственное место где их холили и лелеяли - цис топик на пд, ведь враг моего врага - мой друг, и ссать что друг то гнильцой уже давно пованивает.Манилу они провели охуенно, по крайней мере для зрителей. Там и новые камеры завезли, и церемонию открытия и конкурс косплея и ходора(лол) Манила была чистой воды показухой и это было видно сразу, что-то подобное сейчас делает есфорс с эпицентром, только их чет редко хвалят за это, а ПГЛ будут на руках за Манилу таскать до конца существования доты 2 видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение