omskunreal #21 28 июня 2017 Второй день смотрю на перепалки Санлайта и ПГГ. Пофиксите свои разборки уже У нас разное мнение, что в этом такого? Мне в детском саду еще объяснили что кто первый заканчивает такое дерьмо тот и умненький У вас умненьких нет, я понимаю, но хоть притворяйтесь ради трансляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #22 28 июня 2017 Второй день смотрю на перепалки Санлайта и ПГГ. Пофиксите свои разборки уже У нас разное мнение, что в этом такого?Мне в детском саду еще объяснили что кто первый заканчивает такое дерьмо тот и умненький У вас умненьких нет, я понимаю, но хоть притворяйтесь ради трансляции.Видимо ты знаешь то, чего не знаем мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #23 28 июня 2017 ^вот так же выглядят ваши терки с пгг нахуй никто никого не шлет, но чувствуется напряжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #25 28 июня 2017 Разор сильнее свена (с) ПГГ Ебашь его, Санлайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #26 29 июня 2017 А че почему пугага не на рухабе? Его оттуда выгнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starsky_TV #27 29 июня 2017 нахуй никто никого не шлет, но чувствуется напряжение. ребята рофлят с каменными лицами, не выдумывай того, чего нет. у нас здесь дружеская атмосфера (своя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #29 29 июня 2017 никто, как и ты Санлайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #30 29 июня 2017 ты кто?хриплый комментатор Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #31 29 июня 2017 @MaelstormOne and @@LighTofHeaveNРухаб ебанулся совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #32 29 июня 2017 А ну все я понял просто пугага контракта не имеет сам по себе, куда позовут туда и идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #33 29 июня 2017 на первой в топике смайла HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #34 29 июня 2017 (изменено) @@Candy , там срочно нужно пизды дать сммщику, или кто так обосрался. Там 1-1 вообще-то Изменено 29 июня 2017 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #36 29 июня 2017 квопа сильнее лины на линиигодная аналитика господин санлайт Санлайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #37 29 июня 2017 еще в 2015 говорили же, что лина контрит квопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #38 29 июня 2017 (изменено) Хеллоу, я говорю на первых минутах(0-1:30) у нее ласт хит лучше... чем вы слушаете? Ты не всегда берешь пассивку на 2, но зачастую. Анимация атаки лины хуже, чем у квопы, с пассивкой лучше. И ДА, Я СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО РОВНЫЙ МАТЧ АП.Facepalm Изменено 29 июня 2017 пользователем Санлайт Хэмиш понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #39 29 июня 2017 ало, лина тупа не дает нормально подойти к крипам квопе, поидее так и должно быть, хз, мб там калека какая-то на лине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #40 29 июня 2017 ало, лина тупа не дает нормально подойти к крипам квопе, поидее так и должно быть, хз, мб там калека какая-то на линеВсе, окей, спорить не буду. Квопе видимо вообще в мид не стоит приходить. Жаль нельзя фармить на хг, как раньше. Видимо вы так и делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение