iSeal #381 1 июля 2017 Всем здарова, конструктив будет? вас смотрело 3 человека ( ), которые на прошлых страницах написали свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #382 1 июля 2017 Всем здарова, конструктив будет? Здарова, ты в своё время много сделал для развития доты в Белоруссии. Организовывал всякие микротурики и вообще был там в теме. Вообще есть идеи у тебя как улучшить в плане контентыча ситуацию у SL. Рухаб говноделы, просто паразитируют на громких именах. Нужно их силой качественного контента вытеснять. Видео разные, конкурсы и т.п. Конкуренция нужна сильная, иначе сРухаб будет продолжать паразитировать и кормить публику калом, выдавая это за контент (Вилата до сих пор никто не научил на русском разговаривать правильно). Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #383 1 июля 2017 Коза это вообще худшая тварь во всех рухабе. Даже интересно кому она отсосала за свой пост(не нсу явно) dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #384 1 июля 2017 (изменено) Всем здарова, конструктив будет?вид в кадре: убрать блеск кожи, любую причёску кроме зековской речь: на грани рофлов, нужно более серьёзное отношение, не видно уверенности, что то что ты говоришь вообще кто-то слушает и кому-то надо. Актёры даже перед пустым залом должны отыгрывать как при полном Конструктив по инвавес: не только жрёт говно, но ещё и оправдывает - "нельзя недооценивать полезность говна" Изменено 1 июля 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #385 1 июля 2017 (изменено) помню, включил срухаб, челики снова NA регион под свой ярлык подогнали, будто там мета вообще долбанутая своя (приебались к Расте)И что мы видим сейчас? этот самый раста один из самых популярных героев в китае, в то время как в америке все дефолтно Изменено 1 июля 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #386 1 июля 2017 когда хуйне на витале и вообще рухабе скажут "не нравится - пяздуйцi нахуй!"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #387 1 июля 2017 когда хуйне на витале и вообще рухабе скажут "не нравится - пяздуйцi нахуй!"?Слишком грубо ,будет по другому!Ваши ожидания - ваши проблемы. друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadspawn #388 1 июля 2017 Всем здарова, конструктив будет?У меня вот есть просьба - показать запись студии аналитики участникам студии аналитики и спросить, не стыдно ли им называться "аналитиками" и получать деньги за свою работу (если им кто-то платит, конечно, что напрасно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starsky_TV #389 1 июля 2017 У меня вот есть просьба - показать запись студии аналитики участникам студии аналитики и спросить, не стыдно ли им называться "аналитиками" и получать деньги за свою работу (если им кто-то платит, конечно, что напрасно). к чему ты это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purchata #390 1 июля 2017 Всем здарова, конструктив будет? Почему твои личные стримы смотрят 4 с половиной человека? Конструктива не будет, слтв проебался со зрителями, к тебе претензий и предложений нет (лично у меня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #391 1 июля 2017 У меня вот есть просьба - показать запись студии аналитики участникам студии аналитики и спросить, не стыдно ли им называться "аналитиками" и получать деньги за свою работу (если им кто-то платит, конечно, что напрасно).к чему ты это высрал? с хуяли он высрал,он тебе сказал всё правильно. Если ты нихуя не понял ,то увы друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #392 1 июля 2017 У меня вот есть просьба - показать запись студии аналитики участникам студии аналитики и спросить, не стыдно ли им называться "аналитиками" и получать деньги за свою работу (если им кто-то платит, конечно, что напрасно).к чему ты это высрал? давно хотел сказать - за то что ты хейтил игроков тебе блядина прощенья нет, Соси хуй уебище.Исправишься - молодец, а так иди нахуй Roodpecker понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadspawn #393 1 июля 2017 У меня вот есть просьба - показать запись студии аналитики участникам студии аналитики и спросить, не стыдно ли им называться "аналитиками" и получать деньги за свою работу (если им кто-то платит, конечно, что напрасно).к чему ты это высрал? И ничего я не высрал, не надо тут. Мне просто непонятно, как в высококонкурентном 21 веке можно так плохо выполнять свою работу. Сидят какие-то 2-3 чувака, один с мячиком играется, другой еще какую-то хуйню в руках вертит, про бабу вашу я вообще молчу. Разговор часто ни о чем, какие-то взаимные несмешные подколы, аналитика заходит в гости только изредка.Вот реально, если бы я свою работу так делал, меня бы уволили нахуй через неделю, а там ничего, держатся ребята. Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starsky_TV #394 1 июля 2017 Сидят какие-то 2-3 чувака, один с мячиком играется, другой еще какую-то хуйню в руках вертит, Ты с самитом не перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #395 1 июля 2017 скажи спасибо, что не с яйцами играется в прямом эфире (хотя бы своими)качество контента к этому идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadspawn #396 1 июля 2017 (изменено) Сидят какие-то 2-3 чувака, один с мячиком играется, другой еще какую-то хуйню в руках вертит, Ты с самитом не перепутал? Да ты меня на понт не бери, я своими глазами видел: у одного мячик, у другого сачок. Ты вместо того, чтобы огрызаться, попробовал бы на обсуждение вынести вопрос. Скажи: "Вот уебища с пд жалуются, что аналитика выглядит непрофессионально, может что-то поменяем". Уже ведь не 2011 год, когда можно было пиво дуть на стриме.Я реально хотел бы, чтобы вы рухабу конкуренцию составили, потому что там уебок на уебке, но с таким подходом чего можно ожидать. Изменено 1 июля 2017 пользователем deadspawn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #397 1 июля 2017 скажи спасибо, что не с яйцами играется в прямом эфире (хотя бы своими)качество контента к этому идёт@@Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadspawn #398 1 июля 2017 Заебись призвал демона, сейчас нам всем расскажут, за какую щеку хуи складывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #399 1 июля 2017 интересно, козедерезе не стыдно открывать свой рот или оттуда уже перестало вонять хуем года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #400 1 июля 2017 скажи спасибо, что не с яйцами играется в прямом эфире (хотя бы своими)качество контента к этому идёт@@Candy ты меня меншенишь, чтобы я идею про яйца на заметку взяла? потому что дауну на ветке, который на резонный вопрос про саммит огрызается, я ничего отвечать не собираюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение