Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Всем здарова, конструктив будет?

вас смотрело 3 человека ( :lol: ), которые на прошлых страницах написали свое мнение :buba:  

Поделиться сообщением

Здарова, ты в своё время много сделал для развития доты в Белоруссии. Организовывал всякие микротурики и вообще был там в теме. 
Вообще есть идеи у тебя как улучшить в плане контентыча ситуацию у SL. Рухаб говноделы, просто паразитируют на громких именах. Нужно их силой качественного контента вытеснять. Видео разные, конкурсы и т.п. Конкуренция нужна сильная, иначе сРухаб будет продолжать паразитировать и кормить публику калом, выдавая это за контент (Вилата до сих пор никто не научил на русском разговаривать правильно). 

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Коза это вообще худшая тварь во всех рухабе. Даже интересно кому она отсосала за свой пост(не нсу явно)

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вид в кадре: убрать блеск кожи, любую причёску кроме зековской

речь: на грани рофлов, нужно более серьёзное отношение, не видно уверенности, что то что ты говоришь вообще кто-то слушает и кому-то надо. Актёры даже перед пустым залом должны отыгрывать как при полном

Конструктив по инвавес: не только жрёт говно, но ещё и оправдывает - "нельзя недооценивать полезность говна"

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

(изменено)

5PmLxKv.png

помню, включил срухаб, челики снова NA регион под свой ярлык подогнали, будто там мета вообще долбанутая своя (приебались к Расте)

И что мы видим сейчас? этот самый раста один из самых популярных героев в китае, в то время как в америке все дефолтно  :dunno: 

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

когда хуйне на витале и вообще рухабе скажут "не нравится - пяздуйцi нахуй!"?

Поделиться сообщением

когда хуйне на витале и вообще рухабе скажут "не нравится - пяздуйцi нахуй!"?

Слишком грубо ,будет по другому!

Ваши ожидания - ваши проблемы.

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

У меня вот есть просьба - показать запись студии аналитики участникам студии аналитики и спросить, не стыдно ли им называться "аналитиками" и получать деньги за свою работу (если им кто-то платит, конечно, что напрасно).

Поделиться сообщением

У меня вот есть просьба - показать запись студии аналитики участникам студии аналитики и спросить, не стыдно ли им называться "аналитиками" и получать деньги за свою работу (если им кто-то платит, конечно, что напрасно).

к чему ты это высрал? 

Поделиться сообщением

Почему твои личные стримы смотрят 4 с половиной человека?

Конструктива не будет, слтв проебался со зрителями, к тебе претензий и предложений нет (лично у меня).

Поделиться сообщением

к чему ты это высрал? 

с хуяли он высрал,он тебе сказал всё правильно. Если ты нихуя не понял ,то увы 

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

к чему ты это высрал? 

давно хотел сказать - за то что ты хейтил игроков тебе блядина прощенья нет, Соси хуй уебище.

Исправишься - молодец, а так иди нахуй

Roodpecker понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

к чему ты это высрал? 

И ничего я не высрал, не надо тут. Мне просто непонятно, как в высококонкурентном 21 веке можно так плохо выполнять свою работу. Сидят какие-то 2-3 чувака, один с мячиком играется, другой еще какую-то хуйню в руках вертит, про бабу вашу я вообще молчу. Разговор часто ни о чем, какие-то взаимные несмешные подколы, аналитика заходит в гости только изредка.

Вот реально, если бы я свою работу так делал, меня бы уволили нахуй через неделю, а там ничего, держатся ребята. Как так?

Поделиться сообщением

Сидят какие-то 2-3 чувака, один с мячиком играется, другой еще какую-то хуйню в руках вертит,

Ты с самитом не перепутал?

Поделиться сообщением

скажи спасибо, что не с яйцами играется в прямом эфире (хотя бы своими)

качество контента к этому идёт

Поделиться сообщением

(изменено)

Сидят какие-то 2-3 чувака, один с мячиком играется, другой еще какую-то хуйню в руках вертит,

Ты с самитом не перепутал?

Да ты меня на понт не бери, я своими глазами видел: у одного мячик, у другого сачок. Ты вместо того, чтобы огрызаться, попробовал бы на обсуждение вынести вопрос. Скажи: "Вот уебища с пд жалуются, что аналитика выглядит непрофессионально, может что-то поменяем". Уже ведь не 2011 год, когда можно было пиво дуть на стриме.

Я реально хотел бы, чтобы вы рухабу конкуренцию составили, потому что там уебок на уебке, но с таким подходом чего можно ожидать.

Изменено пользователем deadspawn

Поделиться сообщением

@@Candy

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Заебись призвал демона, сейчас нам всем расскажут, за какую щеку хуи складывать.

Поделиться сообщением

интересно, козедерезе не стыдно открывать свой рот или оттуда уже перестало вонять хуем года?

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

@@Candy

ты меня меншенишь, чтобы я идею про яйца на заметку взяла?

потому что дауну на ветке, который на резонный вопрос про саммит огрызается, я ничего отвечать не собираюсь)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...