EshafotIsDead #4081 21 июля 2017 То-то я смотрю ты анализируешь и размышляешь. Тут уже восемь топиков к ряду пишут о том, где они делают не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #4082 21 июля 2017 Ты можешь делать все что угодно, демонстрируя окружающим низкий уровень своего развития и культуры. Демонстративная агрессия это как раз один из признаков человека, который руководствуется в своих суждениях эмоциями и не в состоянии анализировать и размышлять.Зато ты очень компетентный человек, которому матушка природа щедро отсыпала дар критиковать других людей и оценивать результат их труда. Скромностью, к сожалению, обделила, ибо оценки выглядят как истина в последней инстанции.К еще большему сожалению (твоему ) на практике такие критиканы - самые худшие долбоёбы (челокеки) во вселенной. Бесполезные.Обтекай, раунд.Такой ты кончлыга обоссаный, просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4083 21 июля 2017 ЦА рухаба настолько обширна и одновременно настолько уёбищна, что всплывает не по весне, а только в середине лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4084 21 июля 2017 (изменено) Ты можешь делать все что угодно, демонстрируя окружающим низкий уровень своего развития и культуры. Демонстративная агрессия это как раз один из признаков человека, который руководствуется в своих суждениях эмоциями и не в состоянии анализировать и размышлять. Вот и хорошо, в следующий раз похвалю повара ресторана за хуёвый ланч, чтобы культурным быть. И похуй, что он из-за отсуствия критики так и продолжит кормить людей говном.Главное никого никогда не критиковать, и все сами будут развиваться. Такой ты кончлыга обоссаный, просто шок Пожалей парня, купит машину, найдёт в ней проблемы и скажет: ну, плохо, конечно, но я же не конструктор, что автопроизводителя критиковать Ахуенно ему живётся, наверно. Изменено 21 июля 2017 пользователем Hаdes HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4086 21 июля 2017 Тут уже восемь топиков к ряду пишут о том, где они делают не так. Ещё раз для разумиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #4087 21 июля 2017 Тут уже восемь топиков к ряду пишут о том, где они делают не так. Ещё раз для разумиста. Ты деньги платил рухабу? Нет? Вот и не разевай рот тогда! Не имеешь права критиковать. Откуда у него всё это в голове то бля? Хочу и критикую, почему тебя это вообще ебёт то я не понимаю? Могу сколько угодно называть говно говном. Посмотрю вот я Криминальную Россию по НТВ, а потом буду говорить что это дерьмо ебаное. И чё бля? Чё дальше то сука? Бесишь мразь. Ты платил за вход в этот топик? Нет? Так хули рот свой разеваешь тогда и критикуешь тут что-то и кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4088 21 июля 2017 вы блять пидорасы заебали ужея уже кучу страниц проскипал из-за ваших бессмысленных стенособенно доебал пиздеж комментаторов аматоркипросто идите нахуй Tom Amot, vinegar, munqlyc и 21 другому понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4089 21 июля 2017 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. apostol- и Inmate- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purchata #4090 21 июля 2017 Как щас на кс мажоре ахуенно забивают паузу между играми :pray: Плюсую, хотя и не люблю Степана особо. Но чё-то вголоснул, представив кого-то ноющего из рухаба на его месте. НУ ЧТО ЗА ПАУЗЫ, НУ ЗАЧЕЕЕЕЕЕМ, ПГЛ ДУШАТ, НЕТ СИЛ ЭТО ТЕРПЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4091 21 июля 2017 какого хуя тут стены уже неделю? все началось с врыва Теккака или кто-то сначала засуммонил комментатора аматорки (признавайтесь) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #4092 21 июля 2017 Я сам засуммонился. Но Тексас был раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4093 21 июля 2017 Я сам засуммонился. Но Тексас был раньше)тебя кто-то упоминал. Совпадение? Не думаю Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4094 21 июля 2017 при копипасте шифт еще нажимай, будет вставляться как обычный текст, а не эта вырвиглазная хуйня morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #4095 21 июля 2017 Я сам засуммонился. Но Тексас был раньше) тебя кто-то упоминал. Совпадение? Не думаюА, ну да, после этого и засуммонился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4096 21 июля 2017 (изменено) Пиздец эти ветки душные, последние 20 (40) страниц было невозможно читать.Поэтому собственно и комментируют всякое дерьмо Изменено 21 июля 2017 пользователем Dwarrowdelf StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #4099 21 июля 2017 Шо тут происходиткакой-то трешак, но таки разнообразие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4100 21 июля 2017 Шо тут происходиткакой-то трешак, но таки разнообразие Ясно, пойду лучше бухну тогда. Кто в центре Питера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение