Уасилий #4181 22 июля 2017 Вилат кагбе намекает: как можно было не пригласить такого ценного работника, когда тут такой-то охуенный обзор еды отеля соцсетей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4182 22 июля 2017 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4183 22 июля 2017 Всё просто -- если продолжить хейтит адевата, то его никуда не позовут. В целом по поводу стены вилата, если бы вместо лоста поехал маел+форс, то было б норм.Хейт к адекваты только в этом году? Какой-то манямирок у сального.Про хитрова скажу, что качество его работы мало кого устраивало, видимо вальве решили, что хотят улучшить качество трансляции и поэтому не позвали этого бездаря.Про свою шлюху с соцсетями лучше бы вообще рот не открывал dreamhaze и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #4184 22 июля 2017 Блять валв диллему сделали, что смотреть енг стрим с пидором day9, но при этом с ппд или же рустрим. Буду кароче аналитику теперь на ру стриме смотреть, а комментирование как всегда енг.Чем тебе день9 не нравится? Ахуенный ведущий же Я начал ти смотреть со 2 и мне нравился комба 2gd+бруно, редай эмоций не вызывает - блевать не тянет, но и похуй на него, когда 2gd тырнули с инта, из потенциальных хостов которые могут хостить инты в доте мне больше всех нравился чобра, но он на есл работал, а у валв терки с есл и он пропал. Но блять day9 - это просто худшее дерьмо, что могло случится, курс дискуссий и само обсуждение будет мега уебищным. Day9 - это хост для мега казуалов которые никогда раньше ти не видели или вообще турниры не смотрят,а раз в год стрим только включат ти посмотреть, им то норм зайдет смотреть на челика который будет роль пирионфлакса выполнять, но при этом day9 - не интересная личность, а червь-пидор. todoarainbow понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4185 22 июля 2017 Хз, смотрел его на конференции пк, всегда нравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #4187 22 июля 2017 ебать у англ студии состав преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #4188 22 июля 2017 ебать у англ студии состав преич а кто там? можно ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #4189 22 июля 2017 ебать у англ студии состав преич а кто там? можно ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #4190 22 июля 2017 Я реально голову не приложу, как можно доджить ЕУхаб худший состав в ЕУхаб иди нахуй со своим бульдогом, что то на уровне дрюса в аналитике Purchata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #4191 22 июля 2017 Я реально голову не приложу, как можно доджить ЕУхаб худший состав в ЕУхаб иди нахуй со своим бульдогом, что то на уровне дрюса в аналитике Хоть раз был Бульдог в аналитике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4192 22 июля 2017 Там один ППД стоит 20-ых, если не больше, о чем речь. wuzi понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #4193 22 июля 2017 Я реально голову не приложу, как можно доджить ЕУхаб худший состав в ЕУхаб иди нахуй со своим бульдогом, что то на уровне дрюса в аналитике откуда ты знаешь как ведет себя бульдог в аналитике? dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #4194 22 июля 2017 Так, day9 хост англ трансляции и бульдог, акке с ппд будут в аналитике? Не рофл? Вот это я крейгазм словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purchata #4195 22 июля 2017 Чё все с бульдонга кончают? Когда он в аналитике был последний раз (или хотя бы раз)?Это ж реально дрид от европки (правда первый не жрёт в макдаках на своих стримах по кд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4196 22 июля 2017 Я реально голову не приложу, как можно доджить ЕУхаб худший состав в ЕУхаб иди нахуй со своим бульдогом, что то на уровне дрюса в аналитике откуда ты знаешь как ведет себя бульдог в аналитике? Имелся в виду его импакт в работе, а не то что он хуево смотрится в аналитике. Про день9 соглашусь, не нравился ни на хосте когда смотрел ни как стример. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4197 22 июля 2017 прочитал пост вилата и будто бы подрубил какую-то ватную передачу с тв а ведь это тот человек, который пару лет назад презирал подобную хуйню, но чего не сделаешьсо своим мнением ради вечно зелёных $$$$$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4199 22 июля 2017 Чё все с бульдонга кончают? Когда он в аналитике был последний раз (или хотя бы раз)?Это ж реально дрид от европки (правда первый не жрёт в макдаках на своих стримах по кд).ага, европейский дред, который выиграл инт и впервые едет на инт в составе аналитики = будет потеть. А так да, одно и тоже. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4200 22 июля 2017 (изменено) Чё все с бульдонга кончают? Когда он в аналитике был последний раз (или хотя бы раз)?Это ж реально дрид от европки (правда первый не жрёт в макдаках на своих стримах по кд). дред который может в рофлы и доту, действительно очень похоже. Изменено 22 июля 2017 пользователем kimimaro57 pilotsevsk и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение