Гость kotbormoglot #4241 22 июля 2017 (изменено) Не знаю, Дима. С каспером 2/3 программы забилось его желанием отвечать и "политическими вопросами".А дальше как? Шоу то нормальное, осталось фишек каких-то добавить и неизвестно как выбирать вопросы чтобы люди не закрывались или не отвечали откровенный бред. И насчет как раз бреда капканчики то тяжелее искать чем любые комменты.Еще из мелочей не понравилось какое-то желание два названия иметь, это ни к чему и откровенный байт выезжать на дуде чтобы люди воспринимали это именно как челендж. А для тех кто следит хоть немного за сценой по выбору вопросов из разряда якобы наболевших есть проблема - чаще всего на эти вопросы люди уже отвечали тысячу раз, как и было с каспером.Хуй знает, раскрась листочки по степени поджигания пердака и заставь гостей самих выбирать откуда и куда им идти в интервью. А потмо самые поджигательные гость может (хех) поджигать или другим забавным способом избавляться, терапевтическое влияние на лицо. Изменено 22 июля 2017 пользователем kotbormoglot todoarainbow понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #4242 22 июля 2017 Не знаю, Дима. С каспером 2/3 программы забилось его желанием отвечать и "политическими вопросами". А дальше как? Шоу то нормальное, осталось фишек каких-то добавить и неизвестно как выбирать вопросы чтобы люди не закрывались или не отвечали откровенный бред. И насчет как раз бреда капканчики то тяжелее искать чем любые комменты.Что значит неизвестно, как выбирать? Так и выбирать, как я под Каспера выбирал. Комменты, которые помимо хейта несут в себе рациональное зерно. И прольют свет на моменты, которых потенциальный "гость" избегает. Тут формат такой, что надо лицом к лицу с претензиями столкнуться. Так-то любой может отмахнуться, мол дебики херню пишут. Это проект в стиле, ну так если бред - "поясни". байт выезжать на дуде чтобы люди воспринимали это именно как челендж Не очень поянл этот момент. А от двойного названия откажусь. Сам посмотрел и понял, что это какое-то ЧСВшное желание ляпнуть, мол авторский проект. Избавлюсь. Самому сразу кольнуло. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #4243 22 июля 2017 Я дальше уже добавил, что за весь "бред - поясни" уже чаще всего поясняли. Не знаю, Дима. С каспером 2/3 программы забилось его желанием отвечать и "политическими вопросами".А дальше как? Шоу то нормальное, осталось фишек каких-то добавить и неизвестно как выбирать вопросы чтобы люди не закрывались или не отвечали откровенный бред. И насчет как раз бреда капканчики то тяжелее искать чем любые комменты.Что значит неизвестно, как выбирать? Так и выбирать, как я под Каспера выбирал. Комменты, которые помимо хейта несут в себе рациональное зерно. И прольют свет на моменты, которых потенциальный "гость" избегает. Тут формат такой, что надо лицом к лицу с претензиями столкнуться. Так-то любой может отмахнуться, мол дебики херню пишут. Это проект в стиле, ну так если бред - "поясни". байт выезжать на дуде чтобы люди воспринимали это именно как челенджНе очень поянл этот момент. А от двойного названия откажусь. Сам посмотрел и понял, что это какое-то ЧСВшное желание ляпнуть, мол авторский проект. Избавлюсь. Самому сразу кольнуло. Ну после выстрела дудя, по моим личным ощущениям, у людей сложилось впечатление что дело не в том что он давно всех знает и умеет делать интересные вью и работать на публику, а в том, что это ебать вызов приди к дудю и он тебя про сиськи спросит и сколько получаешь уххх вызов!!! И частенько пытаются на этом хайпануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #4244 22 июля 2017 ебать вызов приди к дудю и он тебя про сиськи спросит и сколько получаешь уххх вызов!!! И частенько пытаются на этом хайпануть. Хз, у меня такого ощущения нет. И Дудь сам задаёт вопросы, которые никогда не начинаются со слов: "я как бы не оправдываюсь, но..." Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4245 22 июля 2017 Твоё лицо когда жiнку не взяли на инт Scientist, Ptiver, Chosen и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #4246 22 июля 2017 (изменено) по видео человека, фото которого у меня на аватарке.1) Идея ок. В воздухе давно витала, конечно, но все равно круто, что собрался и сделал (хотя бы потому, что слишком быстро большинство из тех, кто сейчас занимается освещением доты, обижается и начинает сперва доджить нормальные вопросы, отвечая на откровенную чушь, а потом просто начинает игнорировать все подряд, по ощущениям), а заниматься этим должен был определенно человек из всей этой тусовки.2) Реализация.а) в плане ведения - вот тут основное. есть 2 вещи. первое - видно было, что где-то ты все-таки не дожал. например, с просмотрами, и, например, с тем, почему настолько сильно слтв уступает и почему каспер делает так мало в плане изменения какого-то общего вектора студии. это потому, что каспер твой босс, или потому, что ты боялся отпугнуть потенциальных гостей? а и, офк, ожидал фото бройлерных парней в целом в фото-вопросе) второе - ты полагаешься на передачу эстафеты каспером или сам с кем-то договариваешься уже? Думаю, какой-то адекват или маелшторм на изи согласились бы (а к ним и хейта больше всего)б) в плане технических моментов, выбора локации и прочего - немного смутила комната эта. очень похоже на какой-то бассейн из-за этих закрытых решетками отверстий на полу, я хз))бтв, легкий детект твиттера омска в комментариях твиттера) Изменено 22 июля 2017 пользователем мартин иден Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #4247 22 июля 2017 <p>по видео человека, фото которого у меня на аватарке.<br />1) <strong>Идея</strong> ок. В воздухе давно витала, конечно, но все равно круто, что собрался и сделал (хотя бы потому, что слишком быстро большинство из тех, кто сейчас занимается освещением доты, обижается и начинает сперва доджить нормальные вопросы, отвечая на откровенную чушь, а потом просто начинает игнорировать все подряд, по ощущениям), а заниматься этим должен был определенно человек из всей этой тусовки. </p><p>2) <strong>Реализация</strong>.</p><p>а) в плане ведения - вот тут основное. есть 2 вещи. первое - видно было, что где-то ты все-таки не дожал. например, с просмотрами, и, например, с тем, почему настолько сильно слтв уступает и почему каспер делает так мало в плане изменения какого-то общего вектора студии. это потому, что каспер твой босс, или потому, что ты боялся отпугнуть потенциальных гостей? а и, офк, ожидал фото бройлерных парней в целом в фото-вопросе) второе - ты полагаешься на передачу эстафеты каспером или сам с кем-то договариваешься уже? Думаю, какой-то адекват или маелшторм на изи согласились бы (а к ним и хейта больше всего)</p><p>б) в плане технических моментов, выбора локации и прочего - немного смутила комната эта. очень похоже на какой-то бассейн из-за этих закрытых решетками отверстий на полу, я хз))</p> бтв, легкий детект твиттера омска в комментариях твиттера)Я надеюсь и делаю ставку, что гость будет звать следующего, тем более, когда сам уже навернул. Я рад любому, кто готов говорить в этом формате. Я приблизительно в курсе кто и в чем грешен и где копать. На счет локации и всего антуража, я не назвал это ПИЛОТ, а выпуск 1, только из-за уважения к проекту. Потому что ПИЛОТ предполагает, что может и не запуститься проект. А так, я сам по всей внешней составляющей и наполнению уже отметил больше, чем хронометраж видео. Второй, если позволят условия, а должны, будет выглядеть куда самостоятельней и оригинальней. И за цитату ДЖ в соседстве с моей цитатой вообще респектуля плотная отлетает. мартин иден понравилось это Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4248 22 июля 2017 вставки с пд, я обоссалсялайк за видос но без пиара видосики на 600 вьюверсов... хз насколько инициативы друга хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4249 22 июля 2017 крутящиеся стулья раздражаютсвет плохой, очень заметен грим, из-за чего кажется что у каспера лицо в штукатурке.видимо пытаешься сделать что-то типа как у Гордона, только прикрываясь анонимамине взлетит, хоть и норм идеяа всё потому, что настоящие цари на троне не пойдут в твое шоу (рухаб)если сможешь позвать кого-то медийней каспера - молодец, будет шанс на успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4250 22 июля 2017 Из стены говна вынес несколько важных моментов: 1. Критика не равно хейт. Хейт можно игнорить, игнорить критику = жрать говно;2. Количество не равно качество. Можно откастить 1000 игр как мусор, не прогрессируя ни на капельку.3. Хороший парень не профессия.4. Инеска и Хитров не контентмейкеры, а говносоздатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4251 22 июля 2017 я также могу спросить, к чему тут действующие про или нет. Я думал это очевидно, действующие игроки всегда интереснее анализировали, ибо он играют в настоящий момент, задротят пабы и у них почти всегда есть та или или иная информация о мете, игроках, командах. Тот же ппд, когда еще играл, безумно подробно все объяснял, а вот его комментарии на последнем саммите были ничем не лучше аналитики слтв. ладушки, согласен, в этом есть логика. поглядим на инте. intheshadows понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #4252 22 июля 2017 вставки с пд, я обоссалсялайк за видос но без пиара видосики на 600 вьюверсов... хз насколько инициативы друга хватит Так видосик час назад выпал на канал. Я рассчитывал на стартовые цифры поменьше. Должно хватить инициативы. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4253 22 июля 2017 Всяко лучше, чем в гта между работой шпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #4254 22 июля 2017 (изменено) @@Droog как-то растянуто. Каспер уже ответил, а потом идёт еще вопрос и ответ как раньше. Думаю можно видос можно до 20-25 минут свернуть. Может еще больше. Было бы круто в описании ставить вопрос - время ответа. Изменено 22 июля 2017 пользователем TryDotAtwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #4255 22 июля 2017 @@Droog как-то растянуто. Каспер уже ответил, а потом идёт еще вопрос и ответ как раньше. Думаю можно видос можно до 20-25 минут свернуть. Может еще больше. Было бы круто в описании ставить вопрос - время ответа.Это есть. И в описании и в закрепленном комментарии. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4256 22 июля 2017 шоу сдохнет после 2 выпусков с гуниной и бафиком, можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4257 22 июля 2017 Послушал на фоне это интервью, понравилось не смотря на то, что большинство вопросов\ответов предсказывались и в целом ничего нового про Каспера сказано не было. Друг, попробуй поискать вопросы не только лишь каверзные, но и новые\забытые, интереснее, чтобы тот кто дает вью раскрывался с других сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #4258 22 июля 2017 (изменено) @@Droog как-то растянуто. Каспер уже ответил, а потом идёт еще вопрос и ответ как раньше. Думаю можно видос можно до 20-25 минут свернуть. Может еще больше. Было бы круто в описании ставить вопрос - время ответа.Это есть. И в описании и в закрепленном комментарии. всё, сорян тогда. Жду следующих выпусков, но вот если как-то информативнее сделать, то будет здорово. Изменено 22 июля 2017 пользователем TryDotAtwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4260 22 июля 2017 Вот я тому же Касперу вопрос придумал пока гулял (по комнате), пускай ответит куда деньги потратил когда ему пд собирало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение