Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость kotbormoglot
(изменено)

Не знаю, Дима. С каспером 2/3 программы забилось его желанием отвечать и "политическими вопросами".

А дальше как? Шоу то нормальное, осталось фишек каких-то добавить и неизвестно как выбирать вопросы чтобы люди не закрывались или не отвечали откровенный бред. И насчет как раз бреда капканчики то тяжелее искать чем любые комменты.

Еще из мелочей не понравилось какое-то желание два названия иметь, это ни к чему и откровенный байт выезжать на дуде чтобы люди воспринимали это именно как челендж.

А для тех кто следит хоть немного за сценой по выбору вопросов из разряда якобы наболевших есть проблема - чаще всего на эти вопросы люди уже отвечали тысячу раз, как и было с каспером.
Хуй знает, раскрась листочки по степени поджигания пердака и заставь гостей самих выбирать откуда и куда им идти в интервью. А потмо самые поджигательные гость может (хех) поджигать или другим забавным способом избавляться, терапевтическое влияние на лицо.

Изменено пользователем kotbormoglot
todoarainbow понравилось это

Поделиться сообщением

Не знаю, Дима. С каспером 2/3 программы забилось его желанием отвечать и "политическими вопросами".

А дальше как? Шоу то нормальное, осталось фишек каких-то добавить и неизвестно как выбирать вопросы чтобы люди не закрывались или не отвечали откровенный бред. И насчет как раз бреда капканчики то тяжелее искать чем любые комменты.

Что значит неизвестно, как выбирать? Так и выбирать, как я под Каспера выбирал. Комменты, которые помимо хейта несут в себе рациональное зерно. И прольют свет на моменты, которых потенциальный "гость" избегает. Тут формат такой, что надо лицом к лицу с претензиями столкнуться.  Так-то любой может отмахнуться, мол дебики херню пишут. Это проект в стиле, ну так если бред - "поясни". 

байт выезжать на дуде чтобы люди воспринимали это именно как челендж
Не очень поянл этот момент. 

А от двойного названия откажусь. Сам посмотрел и понял, что это какое-то ЧСВшное желание ляпнуть, мол авторский проект. Избавлюсь. Самому сразу кольнуло. 

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

Гость kotbormoglot

Я дальше уже добавил, что за весь "бред - поясни" уже чаще всего поясняли.

Что значит неизвестно, как выбирать? Так и выбирать, как я под Каспера выбирал. Комменты, которые помимо хейта несут в себе рациональное зерно. И прольют свет на моменты, которых потенциальный "гость" избегает. Тут формат такой, что надо лицом к лицу с претензиями столкнуться.  Так-то любой может отмахнуться, мол дебики херню пишут. Это проект в стиле, ну так если бред - "поясни". 

байт выезжать на дуде чтобы люди воспринимали это именно как челендж
Не очень поянл этот момент. 
А от двойного названия откажусь. Сам посмотрел и понял, что это какое-то ЧСВшное желание ляпнуть, мол авторский проект. Избавлюсь. Самому сразу кольнуло. 

Ну после выстрела дудя, по моим личным ощущениям, у людей сложилось впечатление что дело не в том что он давно всех знает и умеет делать интересные  вью и работать на публику, а в том, что это ебать вызов приди к дудю и он тебя про сиськи спросит и сколько получаешь уххх вызов!!! И частенько пытаются на этом хайпануть.

Поделиться сообщением

ебать вызов приди к дудю и он тебя про сиськи спросит и сколько получаешь уххх вызов!!! И частенько пытаются на этом хайпануть.

Хз, у меня такого ощущения нет. И Дудь сам задаёт вопросы, которые никогда не начинаются со слов: "я как бы не оправдываюсь, но..." 

Поделиться сообщением

(изменено)

по видео человека, фото которого у меня на аватарке.
1) Идея ок. В воздухе давно витала, конечно, но все равно круто, что собрался и сделал (хотя бы потому, что слишком быстро большинство из тех, кто сейчас занимается освещением доты, обижается и начинает сперва доджить нормальные вопросы, отвечая на откровенную чушь, а потом просто начинает игнорировать все подряд, по ощущениям), а заниматься этим должен был определенно человек из всей этой тусовки.
2) Реализация.
а) в плане ведения - вот тут основное. есть 2 вещи. первое - видно было, что где-то ты все-таки не дожал. например, с просмотрами, и, например, с тем, почему настолько сильно слтв уступает и почему каспер делает так мало в плане изменения какого-то общего вектора студии. это потому, что каспер твой босс, или потому, что ты боялся отпугнуть потенциальных гостей? а и, офк, ожидал фото бройлерных парней в целом в фото-вопросе) второе - ты полагаешься на передачу эстафеты каспером или сам с кем-то договариваешься уже? Думаю, какой-то адекват или маелшторм на изи согласились бы (а к ним и хейта больше всего)
б) в плане технических моментов, выбора локации и прочего - немного смутила комната эта. очень похоже на какой-то бассейн из-за этих закрытых решетками отверстий на полу, я хз))

бтв, легкий детект твиттера омска в комментариях твиттера)

Изменено пользователем мартин иден

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

<p>по видео человека, фото которого у меня на аватарке.<br />

1) <strong>Идея</strong> ок. В воздухе давно витала, конечно, но все равно круто, что собрался и сделал (хотя бы потому, что слишком быстро большинство из тех, кто сейчас занимается освещением доты, обижается и начинает сперва доджить нормальные вопросы, отвечая на откровенную чушь, а потом просто начинает игнорировать все подряд, по ощущениям), а заниматься этим должен был определенно человек из всей этой тусовки. </p>

<p>2) <strong>Реализация</strong>.</p>

<p>а) в плане ведения - вот тут основное. есть 2 вещи. первое - видно было, что где-то ты все-таки не дожал. например, с просмотрами, и, например, с тем, почему настолько сильно слтв уступает и почему каспер делает так мало в плане изменения какого-то общего вектора студии. это потому, что каспер твой босс, или потому, что ты боялся отпугнуть потенциальных гостей? а и, офк, ожидал фото бройлерных парней в целом в фото-вопросе) второе - ты полагаешься на передачу эстафеты каспером или сам с кем-то договариваешься уже? Думаю, какой-то адекват или маелшторм на изи согласились бы (а к ним и хейта больше всего)</p>

<p>б) в плане технических моментов, выбора локации и прочего - немного смутила комната эта. очень похоже на какой-то бассейн из-за этих закрытых решетками отверстий на полу, я хз))</p>

бтв, легкий детект твиттера омска в комментариях твиттера)

Я надеюсь и делаю ставку, что гость будет звать следующего, тем более, когда сам уже навернул. Я рад любому, кто готов говорить в этом формате. Я приблизительно в курсе кто и в чем грешен и где копать. 

На счет локации и всего антуража, я не назвал это ПИЛОТ, а выпуск 1, только из-за уважения к проекту. Потому что ПИЛОТ предполагает, что может и не запуститься проект. 

А так, я сам по всей внешней составляющей и наполнению уже отметил больше, чем хронометраж видео. Второй, если позволят условия, а должны, будет выглядеть куда самостоятельней и оригинальней.

И за цитату ДЖ в соседстве с моей цитатой вообще респектуля плотная отлетает. 

мартин иден понравилось это

Поделиться сообщением

вставки с пд, я обоссался

лайк за видос

но без пиара видосики на 600 вьюверсов... хз насколько инициативы друга хватит

Поделиться сообщением

крутящиеся стулья раздражают

свет плохой, очень заметен грим, из-за чего кажется что у каспера лицо в штукатурке.

видимо пытаешься сделать что-то типа как у Гордона, только прикрываясь анонимами

не взлетит, хоть и норм идея

а всё потому, что настоящие цари на троне не пойдут в твое шоу (рухаб)

если сможешь позвать кого-то медийней каспера - молодец, будет шанс на успех

Поделиться сообщением

Из стены говна вынес несколько важных моментов:

1. Критика не равно хейт. Хейт можно игнорить, игнорить критику = жрать говно;

2. Количество не равно качество. Можно откастить 1000 игр как мусор, не прогрессируя ни на капельку.

3. Хороший парень не профессия.

4. Инеска и Хитров не контентмейкеры, а говносоздатели.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

я также могу спросить, к чему тут действующие про или нет.
 Я думал это очевидно, действующие игроки всегда интереснее анализировали, ибо он играют в настоящий момент, задротят пабы и у них почти всегда есть та или или иная информация о мете, игроках, командах. Тот же ппд, когда еще играл, безумно подробно все объяснял, а вот его комментарии на последнем саммите были ничем не лучше аналитики слтв. 

ладушки, согласен, в этом есть логика. поглядим на инте.

intheshadows понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

вставки с пд, я обоссался

лайк за видос

но без пиара видосики на 600 вьюверсов... хз насколько инициативы друга хватит

Так видосик час назад выпал на канал. Я рассчитывал на стартовые цифры поменьше. Должно хватить инициативы.  

Поделиться сообщением

Всяко лучше, чем в гта между работой шпилить

Поделиться сообщением

Гость TryDotAtwo
(изменено)

@@Droog как-то растянуто. Каспер уже ответил, а потом идёт еще вопрос и ответ как раньше. Думаю можно видос можно до 20-25 минут свернуть. Может еще больше. Было бы круто в описании ставить вопрос - время ответа.

Изменено пользователем TryDotAtwo

Поделиться сообщением

@@Droog как-то растянуто. Каспер уже ответил, а потом идёт еще вопрос и ответ как раньше. Думаю можно видос можно до 20-25 минут свернуть. Может еще больше. Было бы круто в описании ставить вопрос - время ответа.

Это есть. И в описании и в закрепленном комментарии.

Поделиться сообщением

шоу сдохнет после 2 выпусков с гуниной и бафиком, можете скринить

Поделиться сообщением

Послушал на фоне это интервью, понравилось не смотря на то, что большинство вопросов\ответов предсказывались и в целом ничего нового про Каспера сказано не было. Друг, попробуй поискать вопросы не только лишь каверзные, но и новые\забытые, интереснее, чтобы тот кто дает вью раскрывался с других сторон.

Поделиться сообщением

Гость TryDotAtwo
(изменено)

Это есть. И в описании и в закрепленном комментарии.

всё, сорян тогда. Жду следующих выпусков, но вот если как-то информативнее сделать, то будет здорово. 

Изменено пользователем TryDotAtwo

Поделиться сообщением

а мне норм

Поделиться сообщением

Вот я  тому же Касперу вопрос придумал пока гулял (по комнате), пускай ответит куда деньги потратил когда ему пд собирало  :blnate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...