RDT3K #4381 23 июля 2017 А в чем занозин обосрался то, интересно просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4384 23 июля 2017 Ну он как ведущий обосрался или как контентмейкер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #4385 23 июля 2017 Ну он как ведущий обосрался или как контентмейкер?Посмотри, что он на сцене ртом говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4386 23 июля 2017 то чувство, когда ещё на бостонском дебюте занозина уёбищем называл хотя, привык уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4387 23 июля 2017 Не знаю, я смотрел и ничего особенного не увидел. Больше создается впечатление что вы смотрите только чтобы косяки искать, да на форуме потом пообсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4388 23 июля 2017 Не знаю, я смотрел и ничего особенного не увидел. Больше создается впечатление что вы смотрите только чтобы косяки искать, да на форуме потом пообсуждатьты чо, ебан? даже рухабовцы писали что занозин одно из худших что случилось с эпицетром morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4389 23 июля 2017 посмотрел с каспером шоунорм Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4390 23 июля 2017 даже рухабовцы писали что занозин одно из худших что случилось с эпицетром я не видел, можно ссыль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4391 23 июля 2017 даже рухабовцы писали что занозин одно из худших что случилось с эпицетром я не видел, можно ссыль? бля, может и не рухабовцы, но факер точноно почему то запомнил что кто то еще писал, хз http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212761&page=58&do=findComment&comment=20562473 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212761&p=20562640 Rintz понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4392 23 июля 2017 чуваки, переживать надо не о тех, кого вы ещё не видели в заявленном амплуа, а за тех, кого вы уже 100 раз в нём видели и убеждались, что они говно. а о дебютантах ещё успеете сделать выводы по итогам работыТут психология "не бей лежачего (мёртвого)"Хочется ещё стоящих потормошить уже и посмотреть потеряют ли равновесие Забавно как после шоколадного обряда шаманку заклеймили и уже никогда не смогут обсуждать контент непредвзято ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4393 23 июля 2017 Забавно как после шоколадного обряда шаманку заклеймили и уже никогда не смогут обсуждать контент непредвзято ;) не понял, а что там обсуждать, если ее контент просто говно, говоря прямо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4394 23 июля 2017 когда уже хуевого петуху дадут?ну невозможно читать из-за его флуда топан(п.с. друг, продолжай в том же духе. единственное вижу проблему в коротком списке возможных гостей, по той или иной причине. я бы посмотрел на козу (без глупых вопросов про Г), лучше спросить про кухню есфорс и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4395 23 июля 2017 дмитрий будет друг, друг будет дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #4396 23 июля 2017 да в 2017 любое вью где сидят два человека и один читает по планшетику/бумажке будут сравнивать с дудем, ибо это самое яркое вью шоу в интернете за этот год чтобы дистанцироваться самобытность нужна хоть какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #4397 23 июля 2017 Провокационные вопросы Каспер умело обходил или отвечал то, что и так все знают. В целом, формат хороший, но ничего нового зритель не услышал. vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4398 23 июля 2017 жанр интервью в доте сдох в году так 2010 , нахуя ваще смотреть подобную хуйню не понимаю dreamhaze и Gorgeous_George понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4399 23 июля 2017 (изменено) Тоня-прей, рухаб-говно, альтаода-съебал. Подытожил. А еще дудь для даунов и сам урод. Изменено 23 июля 2017 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #4400 23 июля 2017 чё за шаманка. Просветите какими-то видосиками или еще чем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение