Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

vNspfHg3S9aNS7AY_Oinog.png_OhtxCewTWmiaR3P-pxAWw.png

двойные стандарты?

фанник был ебанутым от силы 2 месяца, а этот даун уже несколько лет хуйню несёт

мартин иден, Hаdes, Rintz и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Пинги был дерьмом, у него нормальный тембр голоса, но он пиздец как монотонно говорит и абсолютно не имеет эмоций. Его сложно больше 10 минут было смотреть, ощущение будто он под чем-то сидит и залипает.

Ну ладно, это твоё мнение и всё такое. Но какого хуя @@Starsky_TV это лайкнул? Пиздец, блять, челик послушал бы себя со стороны для начала. Ты в слтв сразу после фивера идёшь, если что. Задумайся.

ты упоротый? я всего лишь выразил согласие с мнением автора, мне для этого твоё одобрение не нужно. если кто-то (вилат) сказал что пинги боженька, от этого он не перестал быть монотонным.

ты мне ещё картавых предложи слушать и восторгаться неГЕальными комментаГИями из их уст. 

долбаебик, нексус, картавя и имея в целом хуевую речь, разбирается в доте в тысячу раз лучше тебя, в тысячу раз доту лучше комментирует и его в тысячу раз приятнее слушать, чем тебя, несмотря на его проблемы в произношении буквы р

Изменено пользователем Scream4
ane13 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздёж про нексуса, его смотрят, потому что это дружаня со стримов дреда с наличием какой-никакой аудитории, которая его фп стримы смотрят (как можно смотреть (тратить время на) чьи-то стримы, тем более челик даже не проплеер, шок). когда на виплее были картман и кто-то ещё тоже находились люди, которые говорили, что они заебись, оказалось, что также челики со стримов - аудитория.

Изменено пользователем Hаdes
GoHard понравилось это

Поделиться сообщением

надеюсь дреда не будет в аналитике инта, уебище которое даже само говорит что далек от доты уже, какая нахуй от него аналитика, баласт ебаный который под пивас пабы с друзьями играет

Поделиться сообщением

это ты щас на нексуса типа намекаешь урод

На хуексоса, он, к слову, не единственный картавый в мире. Имхо, не нравится - пиздуй мимо, я тебя в жены брать не собираюсь.

Пинги был дерьмом, у него нормальный тембр голоса, но он пиздец как монотонно говорит и абсолютно не имеет эмоций. Его сложно больше 10 минут было смотреть, ощущение будто он под чем-то сидит и залипает.

Ну ладно, это твоё мнение и всё такое. Но какого хуя @@Starsky_TV это лайкнул? Пиздец, блять, челик послушал бы себя со стороны для начала. Ты в слтв сразу после фивера идёшь, если что. Задумайся.

ты упоротый? я всего лишь выразил согласие с мнением автора, мне для этого твоё одобрение не нужно. если кто-то (вилат) сказал что пинги боженька, от этого он не перестал быть монотонным.

ты мне ещё картавых предложи слушать и восторгаться неГЕальными комментаГИями из их уст.

долбаебик, нексус, картавя и имея в целом хуевую речь, разбирается в доте в тысячу раз лучше тебя, в тысячу раз доту лучше комментирует и его в тысячу раз приятнее слушать, чем тебя, несмотря на его проблемы в произношении буквы р

Это твоё личное мнение. Почему бы и нет.

Мне на него, разумеется, не похуй.

Поделиться сообщением

ты думаешь на твое мнение не похуй? 

не выговаривать какие то буквы не порок, иногда даже плюс

вот если бы фивер не выговаривал где нить около 33-х букв, то он был бы вполне слушабельным

emax понравилось это

Поделиться сообщением

Дреда на роль ведущего можно было бы. Как аналитик он тупо юзлесс зиро

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

О, Факер, это правда, что Вилат готовит себе переход в Квейк, на случай, если после очередного высера в сторону Валв его пошлют?

Поделиться сообщением

По крайней мере он сразу высказал кто ему не нравится.

А то бесит эта политкорректность иногда

Поделиться сообщением

да? ну ахуеть, высказался против челика с которым не работает

что то на уровне срача факера с гуниной

Поделиться сообщением

А, ну если не работает с ним то это неправильно офк

Поделиться сообщением

Мне кажется, что задача команды аналитики - это не разбирать досконально матчи, все и так более-менее имеют представление о пиках и игре в целом. Задача аналитики - заполнять эфирное время в перерывах между матчами.

А с этой точки зрения Дред идеально вписывается. Его речь непринужденная и не напряжная в плане восприятия на слух. Так что ничего, пойдет. Хотя соглашусь, что он здорово отстает от других в знаниях игры. Тот же Жотм, Гоблак, НС куда более осведомленные и компетентные в вопросах игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуенно вписывается, учитывая, что 90% времени он молча сидит с грустным ебалом.

Поделиться сообщением

дадада, а после твитов "путин хуйло" и "россия вперед слава украини", можно посидеть в эфире матчтв, полыбиться и покивать на фразы "нави - российская команда" :trollface:

dreamhaze и Maresko понравилось это

Поделиться сообщением

Че вы хотите от типикал хохла? 

Поделиться сообщением

суицида

emax и Candy понравилось это

Поделиться сообщением

это ты щас на нексуса типа намекаешь урод

На хуексоса, он, к слову, не единственный картавый в мире. Имхо, не нравится - пиздуй мимо, я тебя в жены брать не собираюсь.

Это твоё личное мнение. Почему бы и нет.

Мне на него, разумеется, не похуй.

Я безусловно поздравляю с попаданием в СЛТВ, но такое поведение тебя не красит. Я про оскорбления.

Так же ты наверняка должен в силу своей профессиональности (что у тебя за профессия?) понимать, что существует несколько видов картавости, где всегда найдётся приятный на слух вариант, нексус кстати один из них. мы не в театре, где в силу предрассудков судьба картавых заказана, с рядом исключений офк.

и когда есть выбор, то тембр > картавость. очевидно

Поделиться сообщением

бля кто его выпустил из загона? 

Поделиться сообщением

Старски это тот хуесос который пермачи за мат выдавал в чате твича на старладер1?

Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...