PbI6a #461 3 июля 2017 двойные стандарты?фанник был ебанутым от силы 2 месяца, а этот даун уже несколько лет хуйню несёт мартин иден, Hаdes, Rintz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #462 3 июля 2017 (изменено) Пинги был дерьмом, у него нормальный тембр голоса, но он пиздец как монотонно говорит и абсолютно не имеет эмоций. Его сложно больше 10 минут было смотреть, ощущение будто он под чем-то сидит и залипает. Ну ладно, это твоё мнение и всё такое. Но какого хуя @@Starsky_TV это лайкнул? Пиздец, блять, челик послушал бы себя со стороны для начала. Ты в слтв сразу после фивера идёшь, если что. Задумайся. ты упоротый? я всего лишь выразил согласие с мнением автора, мне для этого твоё одобрение не нужно. если кто-то (вилат) сказал что пинги боженька, от этого он не перестал быть монотонным.ты мне ещё картавых предложи слушать и восторгаться неГЕальными комментаГИями из их уст. долбаебик, нексус, картавя и имея в целом хуевую речь, разбирается в доте в тысячу раз лучше тебя, в тысячу раз доту лучше комментирует и его в тысячу раз приятнее слушать, чем тебя, несмотря на его проблемы в произношении буквы р Изменено 3 июля 2017 пользователем Scream4 ane13 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #463 3 июля 2017 (изменено) пиздёж про нексуса, его смотрят, потому что это дружаня со стримов дреда с наличием какой-никакой аудитории, которая его фп стримы смотрят (как можно смотреть (тратить время на) чьи-то стримы, тем более челик даже не проплеер, шок). когда на виплее были картман и кто-то ещё тоже находились люди, которые говорили, что они заебись, оказалось, что также челики со стримов - аудитория. Изменено 3 июля 2017 пользователем Hаdes GoHard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #464 3 июля 2017 надеюсь дреда не будет в аналитике инта, уебище которое даже само говорит что далек от доты уже, какая нахуй от него аналитика, баласт ебаный который под пивас пабы с друзьями играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starsky_TV #465 3 июля 2017 это ты щас на нексуса типа намекаешь уродНа хуексоса, он, к слову, не единственный картавый в мире. Имхо, не нравится - пиздуй мимо, я тебя в жены брать не собираюсь. Пинги был дерьмом, у него нормальный тембр голоса, но он пиздец как монотонно говорит и абсолютно не имеет эмоций. Его сложно больше 10 минут было смотреть, ощущение будто он под чем-то сидит и залипает.Ну ладно, это твоё мнение и всё такое. Но какого хуя @@Starsky_TV это лайкнул? Пиздец, блять, челик послушал бы себя со стороны для начала. Ты в слтв сразу после фивера идёшь, если что. Задумайся.ты упоротый? я всего лишь выразил согласие с мнением автора, мне для этого твоё одобрение не нужно. если кто-то (вилат) сказал что пинги боженька, от этого он не перестал быть монотонным.ты мне ещё картавых предложи слушать и восторгаться неГЕальными комментаГИями из их уст. долбаебик, нексус, картавя и имея в целом хуевую речь, разбирается в доте в тысячу раз лучше тебя, в тысячу раз доту лучше комментирует и его в тысячу раз приятнее слушать, чем тебя, несмотря на его проблемы в произношении буквы рЭто твоё личное мнение. Почему бы и нет.Мне на него, разумеется, не похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #466 3 июля 2017 че за напарник друга блять PbI6a, Tom Amot, Maresko и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #467 3 июля 2017 ты думаешь на твое мнение не похуй? не выговаривать какие то буквы не порок, иногда даже плюс вот если бы фивер не выговаривал где нить около 33-х букв, то он был бы вполне слушабельным emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #468 3 июля 2017 Дреда на роль ведущего можно было бы. Как аналитик он тупо юзлесс зиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #469 3 июля 2017 (изменено) О, Факер, это правда, что Вилат готовит себе переход в Квейк, на случай, если после очередного высера в сторону Валв его пошлют? Изменено 3 июля 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #470 3 июля 2017 По крайней мере он сразу высказал кто ему не нравится.А то бесит эта политкорректность иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #471 3 июля 2017 По крайней мере он сразу высказал кто ему не нравится.А то бесит эта политкорректность иногдада? ну ахуеть, высказался против челика с которым не работаетчто то на уровне срача факера с гуниной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #472 3 июля 2017 А, ну если не работает с ним то это неправильно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #473 3 июля 2017 Мне кажется, что задача команды аналитики - это не разбирать досконально матчи, все и так более-менее имеют представление о пиках и игре в целом. Задача аналитики - заполнять эфирное время в перерывах между матчами.А с этой точки зрения Дред идеально вписывается. Его речь непринужденная и не напряжная в плане восприятия на слух. Так что ничего, пойдет. Хотя соглашусь, что он здорово отстает от других в знаниях игры. Тот же Жотм, Гоблак, НС куда более осведомленные и компетентные в вопросах игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #474 3 июля 2017 (изменено) Ахуенно вписывается, учитывая, что 90% времени он молча сидит с грустным ебалом. Изменено 3 июля 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #475 3 июля 2017 По крайней мере он сразу высказал кто ему не нравится.А то бесит эта политкорректность иногдададада, а после твитов "путин хуйло" и "россия вперед слава украини", можно посидеть в эфире матчтв, полыбиться и покивать на фразы "нави - российская команда" dreamhaze и Maresko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #477 3 июля 2017 суицида emax и Candy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #478 3 июля 2017 это ты щас на нексуса типа намекаешь уродНа хуексоса, он, к слову, не единственный картавый в мире. Имхо, не нравится - пиздуй мимо, я тебя в жены брать не собираюсь. Пинги был дерьмом, у него нормальный тембр голоса, но он пиздец как монотонно говорит и абсолютно не имеет эмоций. Его сложно больше 10 минут было смотреть, ощущение будто он под чем-то сидит и залипает.Ну ладно, это твоё мнение и всё такое. Но какого хуя @@Starsky_TV это лайкнул? Пиздец, блять, челик послушал бы себя со стороны для начала. Ты в слтв сразу после фивера идёшь, если что. Задумайся.ты упоротый? я всего лишь выразил согласие с мнением автора, мне для этого твоё одобрение не нужно. если кто-то (вилат) сказал что пинги боженька, от этого он не перестал быть монотонным.ты мне ещё картавых предложи слушать и восторгаться неГЕальными комментаГИями из их уст.долбаебик, нексус, картавя и имея в целом хуевую речь, разбирается в доте в тысячу раз лучше тебя, в тысячу раз доту лучше комментирует и его в тысячу раз приятнее слушать, чем тебя, несмотря на его проблемы в произношении буквы рЭто твоё личное мнение. Почему бы и нет.Мне на него, разумеется, не похуй. Я безусловно поздравляю с попаданием в СЛТВ, но такое поведение тебя не красит. Я про оскорбления.Так же ты наверняка должен в силу своей профессиональности (что у тебя за профессия?) понимать, что существует несколько видов картавости, где всегда найдётся приятный на слух вариант, нексус кстати один из них. мы не в театре, где в силу предрассудков судьба картавых заказана, с рядом исключений офк.и когда есть выбор, то тембр > картавость. очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #480 3 июля 2017 Старски это тот хуесос который пермачи за мат выдавал в чате твича на старладер1? Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение