Xelavlis #521 4 июля 2017 а вы тоже заметили такую херню, что многие тир10 коментувачи (которые нахуй никому не сдались из-за отсутсвия харизмы или скиловости, но с дефолтным скилом говорить ровно) могут просто годами разводить полемику на тему "ПРАВИЛЬНОСТИ" комментирования. Копируя существующее мнение тв сферы, которое существует таковым из-за всяких цензур и суперхуевости массовой аудитории. Где таки правила просто защищают от нападок долбоебов, чтобы можно было в бумажечку ткнуть их и всё. Мол, мы можем пёзднуть тотал хуйню красиво (кторую сдетектит только какой-нибудь специалист(в рамках доты - проплеер, для тех кто уж вообще не понял сравнение)), в рамках цензуры и по правилам, и попробуй доебись. Tom Amot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #522 4 июля 2017 Мда, я лучше послушаю 4 часа лекцию картавого Белковского, чем 2 минуты бреда Соловьева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #523 4 июля 2017 Кто такой старский и нахуй он что-то пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #524 4 июля 2017 Че значит кто это?Это челик который на рухаб/слтв за дошик комментит на десятом канале ночные игры южной африки Gizma, ccxppro, double plus и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toko #526 4 июля 2017 У меня есть много примеров картавых актёров, и даже наверняка один известный тебе. Правда его картавость мне не нравится, но Охлобыстин как бы в тренде) Дальше Мадонна - лёгкая шепелявость, вместе с Птахой ( репером ), далее Гуф - картавый. Примеров миллион, запаришься перечислять) После окончания школы поступил во ВГИК на режиссёрский факультет. Учился на одном курсе со многими будущими деятелями российского кинематографа: - из википедии про Охлобыстина, например. Расскажи, пожалуйста, про свое образование, хотелось бы узнать и про образование твоих коллег. Моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #527 4 июля 2017 Я правильно понял, что теперь с новой системой турниров, можно поздравить рухаб с тем, что они окончательно отвязались от пгл на домашних турнирах?Для слтв тоже новость хорошая, могут освещать кучу минор-турниров на 98 зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #528 4 июля 2017 Ну вот годхант вроде по образованию химик, бывший игрок в говнобланк и занимает почетное место кумминатора рухаба О чем вы дебики, хоть одного мне комментатора снг помойки назовите с профильным образованием или близким к тому, или кто лично ходил на курсы или еще какую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purchata #529 4 июля 2017 Ну вот годхант вроде по образованию химик, бывший игрок в говнобланк и занимает почетное место кумминатора рухаба О чем вы дебики, хоть одного мне комментатора снг помойки назовите с профильным образованием или близким к тому, или кто лично ходил на курсы или еще какую хуйню Да не поебать ли на профильное (или около того) образование в нынешней ситуации? У того же говноханта главная проблема явно не в этом. Почему-то думаю, что если бы он был как человек не говно, получше воспитан, имел хоть какое-то чувство такта, то и воспринимался бы по другому даже с его помоечными знаниями в дотке (офк, в идеале ещё не пищать, но это такое). И вот я представляю ситуацию, что говнохант сходил на ораторские курсы, культуру речи или другую поеботу. Его станет приятней слушать? Он будет гнобить игроков и вместо "ну куда ты идёёёёёёшь, ну ты чёёёёёё?" говорить "сударь на лешраке не ведает что творит, доколе это будет продолжаться"? Хз, таким же гнильём он и останется в человеческом плане и это будет продолжать влиять на комментирование и всю его срухабовскую деятельность. Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #530 4 июля 2017 чет вспомнил видос уебана умника про няшхарда и его курсы ораторства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #531 4 июля 2017 я из будущего, там айсилу сказали, что профильное образование есть у Друга, а он ответил "этому уроду никакое образование не поможет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #532 4 июля 2017 Смешно уже читать про "ораторкие исскуства" и образованиявесь топ твича сидит совсем не на этом, но дети "продоты" не видят фактов, сорекогда там папич станет очередным президентом и купит десятую яхту, дети продоты по прежнему будет твердить- "сначала нужно образование"... в голосину(вголоснул со старски тоже,что это за комплексы по поводу картавости, ахахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #533 4 июля 2017 ну раз сидят не на этом, значит это не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #534 4 июля 2017 я из будущего, там айсилу сказали, что профильное образование есть у Друга, а он ответил "этому уроду никакое образование не поможет"обманываешь, он бы его не уродом назвал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #536 4 июля 2017 для начала уебищам которые за компуктером вышли в интурнет надо бы знать что приставка "i" до ника не читается, а делается при занятом твоем нике, но дауны в 2076 читают все слитно Уже не первые дебики кто читает слитно, ебаный рот даже в 2007 придурки понимали зачем такое в нике делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #537 4 июля 2017 я из будущего, там айсилу сказали, что профильное образование есть у Друга, а он ответил "этому уроду никакое образование не поможет"У меня дядя по образованию журналист,но по призванию сантехник. Берёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #539 4 июля 2017 для начала уебищам которые за компуктером вышли в интурнет надо бы знать что приставка "i" до ника не читается, а делается при занятом твоем нике, но дауны в 2076 читают все слитно Уже не первые дебики кто читает слитно, ебаный рот даже в 2007 придурки понимали зачем такое в нике делали читал бы твой ник как осёл с любыми буквами спереди и сзади вдоль и поперек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #540 4 июля 2017 нихуя себе ты читать умеешь, для хуевого уже достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение