mob5ter #565 4 июля 2017 Как комментатор все и так все поняли. Тут комментировать нечего. Я лучше умру на собственных условиях, чем стану жить по их правилам. BANANED понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #566 4 июля 2017 ну так рассказывай или нахуй ты пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #567 4 июля 2017 Как комментатор все и так все поняли. Тут комментировать нечего. Я лучше умру на собственных условиях, чем стану жить по их правилам.сильно сказано, бахрам//лукасы кончились бтв, дай ссылку на плейлист который в саммеркаре играет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mob5ter #568 4 июля 2017 А тут и рассказывать нечего, ты либо на дне, где всё не так хорошо и дно под ногами трясётся, либо ты на хую с которого ты не слезешь просто так и пойдёшь на ещё больший хуй если что-то пойдёт не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #569 4 июля 2017 Как комментатор все и так все поняли. Тут комментировать нечего. Я лучше умру на собственных условиях, чем стану жить по их правилам.уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #570 4 июля 2017 Я по всем хуям прошел и ноль эффекта тупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mob5ter #571 4 июля 2017 Я по всем хуям прошел и ноль эффекта тупаУспех никто не гарантирует, важно лишь затраченное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #572 4 июля 2017 А тут и рассказывать нечего, ты либо на дне, где всё не так хорошо и дно под ногами трясётся, либо ты на хую с которого ты не слезешь просто так и пойдёшь на ещё больший хуй если что-то пойдёт не так. так ты с дотаосвещением всё или есть планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mob5ter #573 4 июля 2017 А тут и рассказывать нечего, ты либо на дне, где всё не так хорошо и дно под ногами трясётся, либо ты на хую с которого ты не слезешь просто так и пойдёшь на ещё больший хуй если что-то пойдёт не так. так ты с дотаосвещением всё или есть планы? С киберспортом в целом ещё не всё, но в освещении конкретно доты думаю да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #575 4 июля 2017 (изменено) Как комментатор все и так все поняли. Тут комментировать нечего. Я лучше умру на собственных условиях, чем стану жить по их правилам.уважуха За что? Был хуевым комментатором - никуда не брали - выблевал лужу говна на пд, потеряв шансы попасть куда-либо окончательно, зато теперь прикрывается пафосными речами. Тут наоборот радоваться надо, что его мы больше не услышим. Изменено 4 июля 2017 пользователем double plus мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mob5ter #576 4 июля 2017 на самом деле хуево Хуёво это то, что происходит в индустрии имхо офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #578 4 июля 2017 Напоминает ситуацию когда тебя посылают нахуй, а ты делаешь невозмутимый вид мол ты сам ушел по английски. мартин иден и FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mob5ter #579 4 июля 2017 Как комментатор все и так все поняли. Тут комментировать нечего. Я лучше умру на собственных условиях, чем стану жить по их правилам.уважуха За что? Был хуевым комментатором - никуда не брали - выблевал лужу говна на пд, потеряв шансы попасть куда-либо окончательно. Тут наоборот радоваться надо, что его мы больше не услышим. Я бы не сказал, я был там где я хотел. Единственное место куда я хотел и не взяли это мажор в Китае. Так же почти любому комментатору вообще всё равно, что о нём думают. И ваши комментарии вряд ли заставят его развиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #580 4 июля 2017 Врыв очередного "нейма" с ебучих бухлостримов мэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение