Krekerz #5981 2 августа 2017 ААААААААААААААААААААААА БЛЯТЬ СУКА МОИ УШИ СУКААААА, НА ВСЕХ СТРИМАХ ЭТО ДЕРЬМО С ЗАИКАНИЕМ ИЗ ВЕНТРЫЛЫ ИЗ 2003 СУКАВЫФАОФЫЩШОАФЫЩРАОФЫЩАЫРАОЩФЫШОАЛШЩЗФЫОАЩШЗФЫОА хоть музыку подрубай блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #5982 2 августа 2017 вообще не понятно, что они говорят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5983 2 августа 2017 10 минут + задержка на ПЕРВУЮ игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5985 2 августа 2017 главное чтобы ребята вовремя покушали и выспались перед следующим включением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #5986 2 августа 2017 На енг стриме все заебись, в чем проблема ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5987 2 августа 2017 ладно хоть картинка не лагает и на том спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5989 2 августа 2017 Аналитика из говна 2 раза в деньЗвук из дотатвК каким гениальным решениям еще придут вольво?Можно еще и стримы все залочить на 480p, карту дарк риф поставить и оставить смайла в аналитике на все 2 недели coval_sk1 понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5990 2 августа 2017 наиз люди ливают с ру стрима !!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5991 2 августа 2017 вооооот он рухаб во всей красе, траблы пошли. уроды ебаныеНа англ стриме такая же хуйня пиздабол, 141,964 зрилов полёт нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5992 2 августа 2017 пока еще не поздно - мы не отвечаем за звук, вся схема от valve+pglНАЙС ВРЫВ ну я не хотел раньше писать, вдруг пофиксили бы что-то со вчерашнего прогона Так это было ещё вчера? Так что за хуйня тогда? Почему уже 10 минут трансляции, а всё так же? Всем похуй или что? AF{SA{SF{AS{F{ CYKA PIDORASI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #5993 2 августа 2017 звук как будто они блять действительно со дна вещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5994 2 августа 2017 ладно хоть картинка не лагает и на том спасибоэто еще только первый матч, так что не расслабляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5995 2 августа 2017 блэт кляти пгл руинят звук рухабу сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #5996 2 августа 2017 почему на энг стриме все +- (иногда пролаги) а у нас просто пунктивный звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5997 2 августа 2017 на еу хабе и лица игроков показываютнормас Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5999 2 августа 2017 на первом стриме на 8 глаз на 2 коментатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #6000 2 августа 2017 пока еще не поздно - мы не отвечаем за звук, вся схема от valve+pglНАЙС ВРЫВ ну я не хотел раньше писать, вдруг пофиксили бы что-то со вчерашнего прогона Так это было ещё вчера? Так что за хуйня тогда? Почему уже 10 минут трансляции, а всё так же? Всем похуй или что? кто-то придумал систему, что все будут кастить через Dotatv. Как дотатв работает все и так прекрасно знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение