sky_sniper #6001 2 августа 2017 А че на 3 стриме старладдеровских звук норм? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6002 2 августа 2017 в голос с даунов. ничего не меняется. где кто играет. хуй пойми. сыграй в рулетку. вдруг повезет EG vs TNC - TI 2017 Group Stage [RU] Stream A The International 2017 Group Stag lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6003 2 августа 2017 Аналитика из говна 2 раза в деньЗвук из дотатвК каким гениальным решениям еще придут вольво?Можно еще и стримы все залочить на 480p, карту дарк риф поставить и оставить смайла в аналитике на все 2 неделикарта итак вырвеглазная будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6004 2 августа 2017 Они блять это считают нормальным? Весь сука турик теперь будет идти со звуком из дота тв?ХЕЛОУ это невозможно слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6005 2 августа 2017 пока еще не поздно - мы не отвечаем за звук, вся схема от valve+pglНАЙС ВРЫВ ну я не хотел раньше писать, вдруг пофиксили бы что-то со вчерашнего прогона Так это было ещё вчера? Так что за хуйня тогда? Почему уже 10 минут трансляции, а всё так же? Всем похуй или что? кто-то придумал систему, что все будут кастить через Dotatv. Как дотатв работает все и так прекрасно знают Пойду пожалуй куплю лвл для своего компедиума ОХ ВЕЙТ ХУЙ ТЕБЕ ЖИРНЫЙ ПИДАР НА ГАБЕНЕ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6006 2 августа 2017 найс аналитика от годханта клятый пидорас что ты несешь бляяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #6007 2 августа 2017 на еу стриме все нормально, будто 2 разных турнира комментят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6008 2 августа 2017 не зря тематика этого ТИ это днище морское, такая-то аллюзия, нолан наверное поработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6009 2 августа 2017 Аналитика из говна 2 раза в деньЗвук из дотатвК каким гениальным решениям еще придут вольво?Можно еще и стримы все залочить на 480p, карту дарк риф поставить и оставить смайла в аналитике на все 2 неделикарта итак вырвеглазная будет Блядь, я же рофлил Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6010 2 августа 2017 бля как заебали эти задержки, ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6011 2 августа 2017 не зря тематика этого ТИ это днище морское, такая-то аллюзия, нолан наверное поработалМихалков ты хотел сказать? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6012 2 августа 2017 там внатуре на стриме баффика+друга плавный звук без прирыванийэто вольво походу рухаб троллит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #6013 2 августа 2017 эта карта 10 из 10 другая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6014 2 августа 2017 Найс мапа, походу качаю доту Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6015 2 августа 2017 пока еще не поздно - мы не отвечаем за звук, вся схема от valve+pglНАЙС ВРЫВ ну я не хотел раньше писать, вдруг пофиксили бы что-то со вчерашнего прогона Так это было ещё вчера? Так что за хуйня тогда? Почему уже 10 минут трансляции, а всё так же? Всем похуй или что? кто-то придумал систему, что все будут кастить через Dotatv. Как дотатв работает все и так прекрасно знают ура, вернулись во времена ти1 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6016 2 августа 2017 пока еще не поздно - мы не отвечаем за звук, вся схема от valve+pglНАЙС ВРЫВ ну я не хотел раньше писать, вдруг пофиксили бы что-то со вчерашнего прогона Так это было ещё вчера? Так что за хуйня тогда? Почему уже 10 минут трансляции, а всё так же? Всем похуй или что? кто-то придумал систему, что все будут кастить через Dotatv. Как дотатв работает все и так прекрасно знают скорей ищите этого гения, уже выезжаю зарезать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6017 2 августа 2017 не зря тематика этого ТИ это днище морское, такая-то аллюзия, нолан наверное поработалМихалков ты хотел сказать? а это не одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6018 2 августа 2017 если вебки не показывают нахуя их вообще туда взяли? из своей конуры бы вещать могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6019 2 августа 2017 самый хуевый ти пока что FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6020 2 августа 2017 переезжаем на еу короче пиздец вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение