Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Да уебывай ты уже туда откуда вылез. Как же бесит поучительный тон твоих сообщений. Философ обдристаный бля.

mob5ter и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

только плейлист скинь перед уходом  :fffuuu:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

решил посмотреть ксго

а там как раз турик важный какой-то

ещё и нави играют(ееее свезло так свезло)

комментит рухаб и хочу сообщить

эти пидорасы хуже дотарухаб. наихудшие уёбища

Поделиться сообщением

решил посмотреть ксго

а там как раз турик важный какой-то

ещё и нави играют(ееее свезло так свезло)

комментит рухаб и хочу сообщить

эти пидорасы хуже дотарухаб. наихудшие уёбища

на Ухо, небось, попал

Поделиться сообщением

(изменено)

Там Ухо и Енканис вроде были, но лучше сразу на енг трансляцию идти если турик уебище на Ухе не слтв коментит

Изменено пользователем Leninvkepke

Поделиться сообщением

Гость

Как комментатор все и так все поняли. Тут комментировать нечего. Я лучше умру на собственных условиях, чем стану жить по их правилам.

Петро Хмыря тоже самое думал, а потом его Дэнзел развалил с дробовика

А вообще рад, что былые разногласия с Антохой забыты, ждал его врыва не на старладдер, но видать не судьба!

Поделиться сообщением

:pidorasy:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

слтв будет в кваку врываться?

я видел каспера на стримаx кулька

Поделиться сообщением

Немножк вголос с врыва мобстера

В гта рп он норм, в комментировании доты-нет. Накатал тут пафосных постов про плохие условия, когда сам "радовал" зрителей несколькими ошибками в каждой фразе, знанием игровых механик на уровне "читал патчноуты год назад" и очень нелепыми попытками нагнести напряжение (тобиван курильщика)

Поделиться сообщением

бля вголос

2 года назад когда мобстера кикнули отовсюду, он заходил сюда, кричил все изменится, ща я буду развиваться, стану топ комментатором и буду кастить, постоянно писал на пд, что будет пилить качественный контент (сторонний)

потом он 1 раз слетал на саммит, все от него блеванули, контента офк никакого не было, на пд поливали его в каждом втором посте, а чел просто на пд перестал заходить, хотя до этого кукарекал и кричал про кумоство и непрофессионализм других

потом его опять никуда не брали и уебище снова врывается на пд с какимито кудахтаниями

съеби пожалуйста отсюда, уебищный клоун, не позорься еще больше

Поделиться сообщением

бля вголос

2 года назад когда мобстера кикнули отовсюду, он заходил сюда, кричил все изменится, ща я буду развиваться, стану топ комментатором и буду кастить, постоянно писал на пд, что будет пилить качественный контент (сторонний)

потом он 1 раз слетал на саммит, все от него блеванули, контента офк никакого не было, на пд поливали его в каждом втором посте, а чел просто на пд перестал заходить, хотя до этого кукарекал и кричал про кумоство и непрофессионализм других

потом его опять никуда не брали и уебище снова врывается на пд с какимито кудахтаниями

съеби пожалуйста отсюда, уебищный клоун, не позорься еще больше

Съебусь, сбъебусь, не переживай так малыш) И от кого же я вижу это сообщение? Полное ненависти, злости и конструктива. Да в рот ебали ваш контент, никто вам ничем не обязан и как вы этого до сих пор понять не можете. Каждый делает свою работу как может или как хочет по тем или иным причинам. А всё о чём я писал, всё так и есть, вам ли этого не знать. И опять звучит фраза "Тебя никуда не брали" Да берут ВСЕХ и на все турниры, кто может комментировать или будет комментировать т.к кадров мало особенно у некоторых студий. 

Поделиться сообщением

Да в рот ебали ваш контент, никто вам ничем не обязан и как вы этого до сих пор понять не можете.

5d922ab50c.png

поработал над собой?

пошел нахуй отсюда, клоун

Поделиться сообщением

(изменено)

Да в рот ебали ваш контент, никто вам ничем не обязан и как вы этого до сих пор понять не можете.

5d922ab50c.png

поработал над собой?

пошел нахуй отсюда, клоун

Поработал как раз таки, сделал вывод и подвёл итоги и понял, что комментирование в киберспорте это самый низ чем я могу заниматься. А тебе ПОДСОС надо лучше работать, что бы заработать хоть что-то в твоей никчёмной жизни) Продолжай дальше сидеть и кукарекать на продотке.

Изменено пользователем mob5ter

Поделиться сообщением

я тебя уже в гавно макнул, уебище, зачем ты продолжаешь писать?

комментирование в киберспорте это самый низ чем я могу заниматься

самый верх видимо писать посты на продоте

Поделиться сообщением

Прости ты не заметил? Я же сказал, что мне похуй. В говно макай булку которую ты сейчас жрёшь, может тебе так будет вкуснее. 

Поделиться сообщением

А мобстер получил лавехи за кино Ивана Факера ?

Поделиться сообщением

настолько похуй что зачемто сюда заходишь и продолжаешь мне отвечать, забыв вымыть рот от говна, которым я тебя накормил

Поделиться сообщением

настолько похуй что зачемто сюда заходишь и продолжаешь мне отвечать, забыв вымыть рот от говна, которым я тебя накормил

Настолько похуй, что до тебя долбаёба ещё не дошло, что это вообще ничего не меняет. 

Поделиться сообщением

Хз колор кастеров 2 штуки на всю ру аудиторию, а меня не берут

Кадров мало да

Поделиться сообщением

Прости ты не заметил? Я же сказал, что мне похуй. В говно макай булку которую ты сейчас жрёшь, может тебе так будет вкуснее. 

съеби отсюда чсвшное анскильное уебище. нахуй ты что то пишешь? ты обосрался братан везде где только мог. ты - ничтожество, чем бы ты не занялся ты будешь пресмыкаться на самом дне. кусок вонючего дерьма, который только и может ныть и плакать "меня не пускают на мажор ребята меня не пускают на мажор я заслужил" уебывай нахуй на свой ебучий стрим с 3 зрителями

UmN1k понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...