Vemor #601 4 июля 2017 Да уебывай ты уже туда откуда вылез. Как же бесит поучительный тон твоих сообщений. Философ обдристаный бля. mob5ter и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #602 4 июля 2017 только плейлист скинь перед уходом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #603 4 июля 2017 решил посмотреть ксгоа там как раз турик важный какой-тоещё и нави играют(ееее свезло так свезло)комментит рухаб и хочу сообщитьэти пидорасы хуже дотарухаб. наихудшие уёбища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #604 4 июля 2017 решил посмотреть ксгоа там как раз турик важный какой-тоещё и нави играют(ееее свезло так свезло)комментит рухаб и хочу сообщитьэти пидорасы хуже дотарухаб. наихудшие уёбища на Ухо, небось, попал steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leninvkepke #605 4 июля 2017 (изменено) Там Ухо и Енканис вроде были, но лучше сразу на енг трансляцию идти если турик уебище на Ухе не слтв коментит Изменено 4 июля 2017 пользователем Leninvkepke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #606 4 июля 2017 Как комментатор все и так все поняли. Тут комментировать нечего. Я лучше умру на собственных условиях, чем стану жить по их правилам.Петро Хмыря тоже самое думал, а потом его Дэнзел развалил с дробовика А вообще рад, что былые разногласия с Антохой забыты, ждал его врыва не на старладдер, но видать не судьба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #608 4 июля 2017 слтв будет в кваку врываться?я видел каспера на стримаx кулька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #609 4 июля 2017 Немножк вголос с врыва мобстераВ гта рп он норм, в комментировании доты-нет. Накатал тут пафосных постов про плохие условия, когда сам "радовал" зрителей несколькими ошибками в каждой фразе, знанием игровых механик на уровне "читал патчноуты год назад" и очень нелепыми попытками нагнести напряжение (тобиван курильщика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #610 4 июля 2017 бля вголос2 года назад когда мобстера кикнули отовсюду, он заходил сюда, кричил все изменится, ща я буду развиваться, стану топ комментатором и буду кастить, постоянно писал на пд, что будет пилить качественный контент (сторонний)потом он 1 раз слетал на саммит, все от него блеванули, контента офк никакого не было, на пд поливали его в каждом втором посте, а чел просто на пд перестал заходить, хотя до этого кукарекал и кричал про кумоство и непрофессионализм другихпотом его опять никуда не брали и уебище снова врывается на пд с какимито кудахтаниямисъеби пожалуйста отсюда, уебищный клоун, не позорься еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mob5ter #611 4 июля 2017 бля вголос2 года назад когда мобстера кикнули отовсюду, он заходил сюда, кричил все изменится, ща я буду развиваться, стану топ комментатором и буду кастить, постоянно писал на пд, что будет пилить качественный контент (сторонний)потом он 1 раз слетал на саммит, все от него блеванули, контента офк никакого не было, на пд поливали его в каждом втором посте, а чел просто на пд перестал заходить, хотя до этого кукарекал и кричал про кумоство и непрофессионализм другихпотом его опять никуда не брали и уебище снова врывается на пд с какимито кудахтаниямисъеби пожалуйста отсюда, уебищный клоун, не позорься еще большеСъебусь, сбъебусь, не переживай так малыш) И от кого же я вижу это сообщение? Полное ненависти, злости и конструктива. Да в рот ебали ваш контент, никто вам ничем не обязан и как вы этого до сих пор понять не можете. Каждый делает свою работу как может или как хочет по тем или иным причинам. А всё о чём я писал, всё так и есть, вам ли этого не знать. И опять звучит фраза "Тебя никуда не брали" Да берут ВСЕХ и на все турниры, кто может комментировать или будет комментировать т.к кадров мало особенно у некоторых студий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #612 4 июля 2017 Да в рот ебали ваш контент, никто вам ничем не обязан и как вы этого до сих пор понять не можете. поработал над собой?пошел нахуй отсюда, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mob5ter #613 4 июля 2017 (изменено) Да в рот ебали ваш контент, никто вам ничем не обязан и как вы этого до сих пор понять не можете.поработал над собой?пошел нахуй отсюда, клоун Поработал как раз таки, сделал вывод и подвёл итоги и понял, что комментирование в киберспорте это самый низ чем я могу заниматься. А тебе ПОДСОС надо лучше работать, что бы заработать хоть что-то в твоей никчёмной жизни) Продолжай дальше сидеть и кукарекать на продотке. Изменено 4 июля 2017 пользователем mob5ter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #614 4 июля 2017 я тебя уже в гавно макнул, уебище, зачем ты продолжаешь писать? комментирование в киберспорте это самый низ чем я могу заниматься самый верх видимо писать посты на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mob5ter #615 4 июля 2017 я тебя уже в гавно макнул, уебище, зачем ты продолжаешь писать?Прости ты не заметил? Я же сказал, что мне похуй. В говно макай булку которую ты сейчас жрёшь, может тебе так будет вкуснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #616 4 июля 2017 А мобстер получил лавехи за кино Ивана Факера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #617 4 июля 2017 настолько похуй что зачемто сюда заходишь и продолжаешь мне отвечать, забыв вымыть рот от говна, которым я тебя накормил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mob5ter #618 4 июля 2017 настолько похуй что зачемто сюда заходишь и продолжаешь мне отвечать, забыв вымыть рот от говна, которым я тебя накормилНастолько похуй, что до тебя долбаёба ещё не дошло, что это вообще ничего не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #619 4 июля 2017 Хз колор кастеров 2 штуки на всю ру аудиторию, а меня не берут Кадров мало да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #620 4 июля 2017 я тебя уже в гавно макнул, уебище, зачем ты продолжаешь писать?Прости ты не заметил? Я же сказал, что мне похуй. В говно макай булку которую ты сейчас жрёшь, может тебе так будет вкуснее. съеби отсюда чсвшное анскильное уебище. нахуй ты что то пишешь? ты обосрался братан везде где только мог. ты - ничтожество, чем бы ты не занялся ты будешь пресмыкаться на самом дне. кусок вонючего дерьма, который только и может ныть и плакать "меня не пускают на мажор ребята меня не пускают на мажор я заслужил" уебывай нахуй на свой ебучий стрим с 3 зрителями UmN1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение