mob5ter #621 4 июля 2017 я тебя уже в гавно макнул, уебище, зачем ты продолжаешь писать?Прости ты не заметил? Я же сказал, что мне похуй. В говно макай булку которую ты сейчас жрёшь, может тебе так будет вкуснее. съеби отсюда чсвшное анскильное уебище. нахуй ты что то пишешь? ты обосрался братан везде где только мог. ты - ничтожество, чем бы ты не занялся ты будешь пресмыкаться на самом дне. кусок вонючего дерьма, который только и может ныть и плакать "меня не пускают на мажор ребята меня не пускают на мажор я заслужил" уебывай нахуй на свой ебучий стрим с 3 зрителями Ну не 3 а побольше.На дне? Не уверен.Ничтожество? Тоже самое думаю о тебе, вот только я в этом уверен больше ведь ты - никто.А я лишь зашёл сюда вас позлить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #622 4 июля 2017 (изменено) Мобстер хуесос криворукий. У меня друг есть в стиме, он обсирает мобстера за то что он проебал сервер SA MP за месяц и что там онлайн упал как он пришел на слот pr менеджера Изменено 4 июля 2017 пользователем Maresko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #623 4 июля 2017 (изменено) ласт 2 страницы просто Изменено 4 июля 2017 пользователем Gizma coval_sk1 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purchata #624 4 июля 2017 Мобстер хуесос криворукий. У меня друг есть в стиме, он обсирает мобстера за то что он проебал сервер SA MP за месяц и что там онлайн упал как он пришел на слот pr менеджера ПИАР МЕНЕДЖЕР РП СЕРВЕРА ГТА СА. Ебать, что за набор шокирующих слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #625 4 июля 2017 Сейчас бы играть в САМП, когда есть МТА. сорри за оффтоп конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mob5ter #626 4 июля 2017 Мобстер хуесос криворукий. У меня друг есть в стиме, он обсирает мобстера за то что он проебал сервер SA MP за месяц и что там онлайн упал как он пришел на слот pr менеджераУчитывая что твой друг уебан и школьник который играет в самп он видимо не в курсе что я к серверу не имею прямого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #627 4 июля 2017 Мобстер хуесос криворукий. У меня друг есть в стиме, он обсирает мобстера за то что он проебал сервер SA MP за месяц и что там онлайн упал как он пришел на слот pr менеджера ПИАР МЕНЕДЖЕР РП СЕРВЕРА ГТА СА. Ебать, что за набор шокирующих слов? Но ведь он не написал "РП". Значит ты понял о чем речь. Так а хули тогда выебываешься? JetG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #628 4 июля 2017 просто ору с врыва laksma и мартин иден понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #629 4 июля 2017 А я лишь зашёл сюда вас позлить) насколько твоя жизнь дерьмо, что ты заходишь на сайт где 4 из 5 человек считают что ты хуевый во всех смыслах. насколько тебе нужно хоть какое то внимание? похуй какое. настоящая профессиональная камвхора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #630 5 июля 2017 Надеюсь теперь все бездыри будут заходить по очереди на пд чтобы их кормили говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #631 5 июля 2017 Надеюсь теперь все бездыри будут заходить по очереди на пд чтобы их кормили говномКак раз проснулся и не позавтракал ещё. BreeBree, Krekerz, HoloCauster и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #632 5 июля 2017 Надеюсь теперь все бездыри будут заходить по очереди на пд чтобы их кормили говномКак раз проснулся и не позавтракал ещё. здарова блэт А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #633 5 июля 2017 Надеюсь теперь все бездыри будут заходить по очереди на пд чтобы их кормили говномКак раз проснулся и не позавтракал ещё. чё так рано просыпаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #634 5 июля 2017 5 утра, самое время тренировать поваренка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #635 5 июля 2017 поваренок сам небось минут 10 назад уснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #636 5 июля 2017 Скоро инт, шутки кончились Мобстер же нихуя не делает, нахуя он чет пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #637 5 июля 2017 (изменено) маелсторм и лост на ег вс ог идите нахуй пидары.привет бтс Изменено 5 июля 2017 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #639 5 июля 2017 (изменено) 5 минут дилей по сравнению со стримом БТСов. Действительно, ведь основная аудитория игр которые стартуют в 5 утра, это не ставочники. Большинство это челики которые за красивую доту.При этом на игре Ньюби-Клатч всё наоборот Изменено 5 июля 2017 пользователем DagonZaSpinoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #640 5 июля 2017 Да в рот ебали ваш контент, никто вам ничем не обязан и как вы этого до сих пор понять не можете. Золотой фонд цитат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение