pilotsevsk #6461 2 августа 2017 в том и дело что он не про комментатор, ему простительно все ошибки) и да ему похуй да это ж не ошибки нихуя. я просто сравниваю его с кастом проигроков на саммите, ну или с кастом людей, чёто понимающих в этой игре от профессиональных студий (типа форса/бафика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6462 2 августа 2017 ему похуйему можноон мой корольон мой предводительвсе, что он говорит истинавсе, что делает годнотая подставляю жопу LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #6463 2 августа 2017 (изменено) Ладно ФОрс, но бафик??????????? Изменено 2 августа 2017 пользователем Rotund'jere SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6464 2 августа 2017 имхо, он чёто понимает в этой игре.ну если ты тока по очкам рейтинга судишь, то дискуссию продолжать нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #6465 2 августа 2017 чот заорал в войсину с сравнения папани и рухаба по зрителям при прочих равных макдональдс и пирожки бабы зины в сыктывкаре тоже получается на равных едут leetthe понравилось это Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6466 2 августа 2017 я подставляю жопу ты задонатил папичу с просьбой передать привет дяде богдану - а он тебя нахуй послал?я прост хз, твои 10 последних сообщений что я видел в этой теме - хейт папича и ноль аргументовмог бы один раз написать как он тебе не нравится, максимум развернуто и понятно, а не провоцировать его защитников тебе отвечать на каждый высер если бы каждый хейтер и фанат папича так делал, то этот топик можно было бы читать полностью как обычно, а не скипая по 5 страниц постной хуйни Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6467 2 августа 2017 Я понимаю почему можно критиковать кастеров, но как можно предъявлять за то, кого ты смотришь? Алло, я - зритель. Я всегда прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6468 2 августа 2017 серьёзно на 1м стриме нет аналитики между играми???? нахуя тогда везли в сиэтл факера и 8 аналитиков??могли бы через неделю привезти их к ПО y6u и Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6469 2 августа 2017 мой батхич обусловлен тем, что когда он был в пике формы своей пердотерской сколько его человек смотрело? 300-400, я помню бялдьКак только он начал верещать, клоунадничать, так все, сразу и под 2к пошло. Вот нахуй 1 аргумент, который поясняет, просто все. Нахуй я не играю в доту, я не смотрю про доту, я нихуя не делаю. Но адепты молятся на мой скилл, на мое коментирование(ха челик ебать хуйню едлает ахахахахха ахфхахф ы ыы да ето жоска)все нахуй щас форсят этого артасика, все, везде. куда не зайди - он. И его смотрят просто потому что он везде. Он просто обычный 6к чел, да блядь у рухаба не лучше, но я и не поклоняюсь рухабу как эти отбросы в топанедаэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #6470 2 августа 2017 А какая то аналитика вообще в этом году есть? Все четыре канала coming soon висит, видимо устали ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6471 2 августа 2017 Че там дауны на инмейтах и факерах еще высирали что-нибудь?Один поехавший-задрот с 8 классами пилит такой контент, что ни гримеры, ни режиссеры, ни аналитики, ни телевизионщики и дизайнеры не помогают. ВП тоже на стриме собирали больше, чем оф. стрим, одним своим присутствием. Не зря снег хуесосил всю эту шоблу-еблу с кумовством. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6472 2 августа 2017 А какая то аналитика вообще в этом году есть? Все четыре канала coming soon висит, видимо устали ребята. аналитика только перед началом дня и по его концу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6473 2 августа 2017 Почему великие рухабовцы не могут добавить в название стрима команды, которые играют?Я понимаю, каждые 2 часа менять название очень тяжело, и так жопа болит на стуле сидеть.Но все-таки блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6474 2 августа 2017 скорей бы папич батич подрубил да это жостко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6475 2 августа 2017 серьёзно на 1м стриме нет аналитики между играми???? нахуя тогда везли в сиэтл факера и 8 аналитиков??могли бы через неделю привезти их к ПО Мне вот интересен инвайт Машина по такому случа. на групповой этап. У него за ивент 8 включений по 30 минут, это интересно. Я думал групповой этап будет полноценный аналитос, но за пару дней до ивента нас посвятили в такое расписание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6476 2 августа 2017 Почему великие рухабовцы не могут добавить в название стрима команды, которые играют?Я понимаю, каждые 2 часа менять название очень тяжело, и так жопа болит на стуле сидеть.Но все-таки блять.если постоянно сидеть перед мониторами - облучаешься и снижаешь зрениена пенсию по вредности отправишься к 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6477 2 августа 2017 Vitalii Volochai hat retweetet миха гемский @gem4ik 24 Min.vor 24 Minuten квест зашёл) уморили)) но дон Вилат (@v1lat)выше всяких похвал, с него угорел, аж на паузу поставил:)) Лучшее что есть в рухабе - это ретвиты лимонов от сального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6478 2 августа 2017 Кстати да, тогда снег скинул твит со зрителями слтв и рухаба. Сейчас почему не скидывает ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6479 2 августа 2017 (изменено) мой батхич обусловлен тем, что когда он был в пике формы своей пердотерской сколько его человек смотрело? 300-400, я помню бялдьКак только он начал верещать, клоунадничать, так все, сразу и под 2к пошло. Вот нахуй 1 аргумент, который поясняет, просто все. Нахуй я не играю в доту, я не смотрю про доту, я нихуя не делаю. Но адепты молятся на мой скилл, на мое коментирование(ха челик ебать хуйню едлает ахахахахха ахфхахф ы ыы да ето жоска)все нахуй щас форсят этого артасика, все, везде. куда не зайди - он. И его смотрят просто потому что он везде. Он просто обычный 6к чел, да блядь у рухаба не лучше, но я и не поклоняюсь рухабу как эти отбросы в топане даэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоскадаэтожоска приведи пример "адептов"?ну вот в этой теме, кто писал о том что ЕБАТЬ ПАПАНЯ ТВОЯ ВРКА ПРОСТО КОСМОС, ТВОЙ КОНТЕНТ ЛУЧШЕ ВСЕХ, ТЫ ПАХНЕШЬ РОМАНТИКОЙкто тут молится? он комментит ti7, это тема о тех кто комментирует и освещает подобные вещив чем проблема? большинству похуй на его обыденные стримы, и пр.его сейчас смотрят потому что рухаб срет в уши, глаза и душу у тебя почему то бомбит что его тут упоминают, и смотрят? ну соре, сходи к врачу, ну или тебе лет 14 где все в 2ух цветах хз, миксую все стримы, не обламываюсьи в енг стриме дерьма бывает достаточно, но цепляться к 1ому из за того что его фанаты - долбаебы, хзпосмотри в твитор вилата, и его касты, все тоже самое только без мата, "фразочек", и донатовтакие же фаны, такой же часто непонятный бред, тоже самое по типу НУ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ (хотя у вилата бывает и наоборот, мол да збс решение, а тот же хбост сразу ему говорит что он не прав, и надо делать так, потому что тчотчочто и тд.) разве что виталя в доте похуже разбираетсяну я думаю на фоне вилата и пол продоты будет профессионалами Изменено 2 августа 2017 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6480 2 августа 2017 (изменено) Я сегодня смотрел токо одпикселя и бафикдруг, которые анализируют даже во время заставки. Остальных слушать было невозможно. У Лекса траблы со звуком. У Тоби хуевые матчи. Остальные сегодня отработали очень слабо.Папича слушать не возможно из за гейдонатов. Вот и все по сегодняшнему дню. А забыл сказать что факер выглядел в кадре охуенно, вел как всегда хуево. Видимо чуток переутомился Изменено 2 августа 2017 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение