Roodpecker #6521 2 августа 2017 (изменено) ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ НА 2-4 КАНАЛАХ. ТАМ ПО ИДЕЕ КОММЕНТУВАЧИ САМР ВОДЯТ МЫШКОЙ. ТАК КАКОГО ХУЯ КОММЕНТувая ОЗВУЧИВАЕТ ДРАКУ, А КАМЕРА НА ДРАКУ или ганг ВСЕГДА НА 2-3 СЕКНДЫ ПОЗЖЕ НАВОДИТЬСЯ БЛЯДЬ СУКА Ненавижу Потому что звук в ДотаТВ имеет дилей в 1-2 секунды)Но это не отменяет того, что походу водит камерой 1 комментатор (причем херово), а озвучивает другой(( Изменено 2 августа 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #6522 2 августа 2017 т.е. звук имеет задержку, но при этом реагирует на трансляции с поздняком именно камера потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6523 2 августа 2017 т.е. звук имеет задержку, но при этом реагирует на трансляции с поздняком именно камера Отрицательная задержка! Факер опыть переиграл Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6524 3 августа 2017 Ну я лично на стриме порой вижу как проходит замес или какое-то действие, а потом реакция на это у комментатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6525 3 августа 2017 Ну я лично на стриме порой вижу как проходит замес или какое-то действие, а потом реакция на это у комментатора стандартный брейнлаг double plus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6526 3 августа 2017 факер весь день с таким выражением говорит как сегодня? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6527 3 августа 2017 а че за хуйня на главном стриме? Почему гном соло сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6528 3 августа 2017 факеру бы хоть мишу посадили, а то че он в соляного 5 часов работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6529 3 августа 2017 чот непойму шо это за студия аналитики steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6530 3 августа 2017 Нахуя сальный уебан ретвитит уже 10 твит с похвалой своего квеста, вся лента в этом говне, нахуя это делать Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6531 3 августа 2017 а квест хоть на уровне того, где вова пгг говорил конишуа ёпта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #6532 3 августа 2017 глянул сейчас на раздел доты на твиче и улыбнулся. суперкрутая суперорга суперрухаб не может тайтлы с командами на стриме поставить. потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #6533 3 августа 2017 корочеесли хотите смотреть ру-каст, то вам нужно сделать 2 вещи 1) смотреть в дота ТВ (на удивление в этот раз у меня вообще не лагает ни картинка ни звук)2) выбрать англ или китайского обсёрвера (ну или самому водить камерой) рухаб, скоро на торрентах а квест хоть на уровне того, где вова пгг говорил конишуа ёпта? есть ссылка или как называлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6534 3 августа 2017 есть ссылка или как называлось? Он об этой цитате скорее всего, вроде в одном из прошлых рухабоквестов было, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6536 3 августа 2017 Да, точно, нихао же, а не конишуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6537 3 августа 2017 Когда были первые квесты с бухлом было клево...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6538 3 августа 2017 Бляяя, почему я только щас узнал об этом? https://www.twitch.tv/videos/164030862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6539 3 августа 2017 ктоэта?голос у чувака интересный FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6540 3 августа 2017 А куда аналитика то делась?Её судя по всему вообще не было сегодня, вот ток ща после самой последней игры подрубиласьВ чём рофл то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение