Дэфрэл #6621 3 августа 2017 дайте плиз ссылку на врыв инмейта? (да, да, в гугле забанили)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212761&page=320&do=findComment&comment=20684033 хуйню какую-то высрал Sai.rax понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6622 3 августа 2017 (изменено) ой блять нахуя я прочитал этот врыврухаб головного мозга Изменено 3 августа 2017 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #6623 3 августа 2017 ебать инмейт даунич, не ожидал от него Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6625 3 августа 2017 тогда пускай не пишут сюда про "загнаны в рамки" Я не работаю в рухабе.Говорю о том, что на фривольной трансляции(папича, бульдога, алохи), можно себе позволить многое, что порицается вольво на официальных трансляциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6627 3 августа 2017 ну такой себе контент In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6628 3 августа 2017 Самый большой проёб, как по мне, отмена аналитики после матчейя почти уверен, что в прошлом году между играми групп тоже не было аналитики Была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #6629 3 августа 2017 Чисто гипотетически если бы вилат + папич комментили - это = овер дохуя зрителей )))) ебать симбиоз будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #6630 3 августа 2017 С Тоней есть видосы? ахахахах вот это помойка ебаная, боже, слтв интервьюер одним словом дрочеры и деферы тони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #6631 3 августа 2017 вилат + папич Top 10 anime crossovers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #6632 3 августа 2017 (изменено) Если будет стандартная карта, дам шанс рухабу. А так буду смотреть любого рандом стримера. Хотя уверен что больше 10минут задержатся на офф трансляции все равно не получится. И да, обсы это пиздец, трудно сосредоточится на игре, когда все мысли только о том, как бы уебать отцовскую затрещину этим бездарям, что бы глаза нахуй повылетали. Изменено 3 августа 2017 пользователем Infect83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6633 3 августа 2017 не слушал комментаторов, набрал другу по скайпу и мы с ним анализировали не хуже ти ай винера и салоеда и точно лучше чем дауны на годхантах и бафиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6634 3 августа 2017 мне так и не ответили как долбоеба в игнор кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6635 3 августа 2017 слтв контент выглядит еще трешовее чем рухабовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #6636 3 августа 2017 Guffy_(O_o), gcmDDp, AndSoHeSpoke и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #6637 3 августа 2017 вроде реддит горит, с того, что нет аналитики между играмикарту уже поменяли, может и панель вернут у рухаба и слтв есть шанс поднять карму, надо просто всей шоблой пойти к оргам (вальв, пгл хз кто там еще) и мошнить им, что коммьюнити в гневе, куча отрицательного фидбэка, какой-то чувак с кухни собирает больше вьюверов чем оффстримверните аналитику блэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6638 3 августа 2017 мне так и не ответили как долбоеба в игнор кинуть Уасилий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6639 3 августа 2017 SYLAR_metal, Made_Of_Scars и Florence_ понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6640 3 августа 2017 (изменено) в последний раз, когда челик хуесосил оргов, его назвали задницей и послали да и как ты себе представляешь, что люди, которые жрали холодные бургеры от оргов, осмелятся что-то им заявлять? Изменено 3 августа 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение