Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ребята, а почему ДЖАКИРОС, а не ОГР МАГ например? Может сделаете ребрендинг?

Поделиться сообщением

(изменено)

На каком основании для ебаных задротов должны делать 5 звездочные условия во всём? Это че за хуйня.

Что за тупая снгшная тендеция к созданию идолов, божков и "неприкасаемых звезд". Вам че мало того, что сделали с эстрадой отечественной?)

На правах статуса. Ты либо начинаешь с 5 звёзд и лакшери и продолжаешь, либо не начинаешь, потому что в случае ухудшения условий это выглядит как деградация. В той же ситуации с 3-мя мажорами с форматом арены и последующими 2-мя со сценой и сингл сеткой это было нагляднее всего.

Это как выпустит на трек Формулы 1 болиды Ф1, а в следующем сезоне болиды Ф3.

Когда виден прогресс - видно развитие, потенциал в будущем. Когда его нет, стагнация - есть потенциал для развития. Когда идёт регресс - ну что, тут всё печально. Если сегодня условия стали необоснованно хуже, чем вчера - завтра может быть ещё хуже.

Это чемпионат мира. Турик на 24 ляма. Он либо держит статус, либо нет.

Сегодня 4 звезды - завтра 3 и сингл сетка.

Изменено пользователем Hаdes
kengdotka, Maxuwa и FriON понравилось это

Поделиться сообщением

Ребята, а почему ДЖАКИРОС, а не ОГР МАГ например? 

Боятся сходства респондентов с левой головой огра

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно бы какойто факир или игроки жаловались на отель, на количество звезд, регресс итд.

Но это делают уебки, которые весь инт смотрят дома перед монитором  :doublepalm:

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

На каком основании для ебаных задротов должны делать 5 звездочные условия во всём? Это че за хуйня.

Что за тупая снгшная тендеция к созданию идолов, божков и "неприкасаемых звезд". Вам че мало того, что сделали с эстрадой отечественной?)

На правах статуса. Ты либо начинаешь с 5 звёзд и лакшери и продолжаешь, либо не начинаешь, потому что в случае ухудшения условий это выглядит как деградация. В той же ситуации с 3-мя мажорами с форматом арены и последующими 2-мя со сценой и сингл сеткой это было нагляднее всего.

Когда виден прогресс - видно развитие, потенциал в будущем. Когда его нет, стагнация - есть потенциал для развития. Когда идёт регресс - ну что, тут всё печально. Если сегодня условия стали необоснованно хуже, чем вчера - завтра может быть ещё хуже.

Это чемпионат мира. турик на 24 ляма. Он либо держит статус, либо нет.

Ты путаешь теплое с мягким.

Статус это качество и уровень трансляции, обеспечение условий для зрителей и НЕОБХОДИМОГО УРОВНЯ условий для участников, не лакшери, не бабло в воздух с 20 чел. обслуги на 1 игрока и 5 звездочными отелями, а именно достаточный комфорт. Я же не говорю на компах, сцене, звуке экономить. Так что пример с ф1 и ф3 не ликвидный.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

джакирос гавно тупого говна

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

ты не поверишь...

Поделиться сообщением

Сейчас пересматривал стримы, в голос с того, как на 3 англ стриме обсервер (или это баг был я хз) 10 минут лила сенд книга показывал на 1 карте vp xctn, тупо ор;
Десинки комментаторов и картинки на всех 8 стримах, про водную карту я молчу ( :zloy: change terrain :zloy: ), звук очень плохой был на обоих первых стримах, рандомные проблемы со звуком на всех стримах. Отсутствие аналитики --- вишенка на торте, я думал что не так критично, но смотреть фул тайм доту без перерыва оказалось очень тяжело. ЕУ хаб обосрался, но наши мистическим образом еще хуже отперформили. Каст из дота тв  :lol:  Опять же из наших хвоста +- норм слушать, но хз

Поделиться сообщением

упая снгшная тендеция к созданию идолов, божков и "неприкасаемых звезд". Вам че мало того, что сделали с эстрадой отечественной?)

Дык я напомню.

Пиздец:

хуйню написал. спортсмены и люди со сцены богатые не потому что они какие идолы, а потому что они ещё больше бабла приносят, чем сами получают. поэтому их ценят, берегут и делают с них идолы только ради профита.

Поделиться сообщением

Ладно бы какойто факир или игроки жаловались на отель, на количество звезд, регресс итд.

Но это делают уебки, которые весь инт смотрят дома перед монитором 

А что, на тебе, как на зрителе, этот регресс не отразился на том же качестве мажоров?

Поделиться сообщением

дада всем не похуй где они там живут и что едят

работать нормально начали бы для начала

Поделиться сообщением

Ты путаешь теплое с мягким.

Статус это качество и уровень трансляции, обеспечение условий для зрителей и НЕОБХОДИМОГО УРОВНЯ условий для участников, не лакшери, не бабло в воздух с 20 чел. обслуги на 1 игрока и 5 звездочными отелями, а именно достаточный комфорт. Я же не говорю на компах, сцене, звуке экономить. Так что пример с ф1 и ф3 не ликвидный.

Феррари, Бентли и Рэнж Роверы с технической стороны уступают немцам, но они более статусные. У тебя не может быть самый лучший турнир на планете, если ты селишь людей в 4х звёздочный отель.

Поделиться сообщением

только уёбища из рухаба ничего не приносят. ты на линейку матчей вп посадишь условного друга (серый нонейм), а на ог-ег  вилата, то зрители всё равно будут смотреть вп с бомжами. 

челики в рухабе что-то вроде дворников. должны не попадаться на глаза и не руинить трансляции, а остальное похуй

vidurr и quatro_ekanet1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

только уёбища из рухаба ничего не приносят. ты на линейку матчей вп посадишь условного друга (серый нонейм), а на ог-ег вилата, то зрители всё равно будут смотреть вп с бомжами.

челики в рухабе что-то вроде дворников. должны не попадаться на глаза и не руинить трансляции, а остальное похуй

Тут согл

Только добавлю что личности комментаторов вовсе не обязаны быть фактором при выборе матча, собственно зрителям и должно быть похуй кто комментатор, в единичных видах спорта комментатор один, а в остальных кто попадется. Люди же не скипают какую-то важную игру сборной если на касте не стогниенко, а условный нонейм с матч-тв, которых я щас даже фамилию не вспомню

Тут фактор наши - значит смотрим, а на остальных похуй. В снг всегда так и было, поэтому папич обогнал все стримы кроме главного, потому что на остальные матчапы 95% зрителей изначально похуй и обогнать их не составило труда

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

ну пока контент ожидаемо слабый, что же будет дальше  :hmm:

Поделиться сообщением

А когда на важные матчи ставят всяких кумкватов это нормально? 

Поделиться сообщением

(изменено)

А когда на важные матчи ставят всяких кумкватов это нормально?

Ты задаешь вопрос человеку который смотрел финалы лч с маслаченко

Боль от адеквата даже не близко к этой

Как сказал жванецкий: "надо терпеть но рвота есть"

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

ебать контраст
жиробас абсо и эта бабенка

Поделиться сообщением

Гость kotbormoglot

Как перестать лимонить Тоне хззззззззззззззз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...