iSeal #6701 3 августа 2017 после закономерного отлета HR с инта будет дизбанд? Тогда нахуя их орга подписала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #6702 3 августа 2017 А когда на важные матчи ставят всяких кумкватов это нормально?Ты задаешь вопрос человеку который смотрел финалы лч с маслаченкоБоль от адеквата даже не близко к этойКак сказал жванецкий: "надо терпеть но рвота есть" прям по-живомукогда больно от комментирования рухаба, можно просто вспомнить какого-нибудь черданцева, погорелова или твалтвадзе и сразу легче как-то становится надеюсь сбудется моя мечта, киберспорт будет на тв и комментатором назначат орлова - такие пожары сразу начнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6703 3 августа 2017 Ну как бы если он и будет на тв, то все нынешние личности туда перекочуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6704 3 августа 2017 За Маслаченко и двор стреляю в упор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6705 3 августа 2017 вью не понравилось. очень пресно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6707 3 августа 2017 Чёт юзлес вью, не узнал как долетели и как отель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyncannnnn #6708 3 августа 2017 Просит, чтобы он рассказал про всех тиммейтов, их характеры и т.д., а он только про троих из 5 говорит, шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6709 3 августа 2017 хз на самом деле ждал больше вопросов про хрена и этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6710 3 августа 2017 Так она много что спрашивала, а он хуй пойми как отвечалХотя вью энивей пресное, согласен coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6711 3 августа 2017 после закономерного отлета HR с инта будет дизбанд? Тогда нахуя их орга подписала?дык главное тег засветить на интетак и делается имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6713 3 августа 2017 Я взрослый человек с личной жизнью, как мне прекратить фапать на Тоню? TimeFuck и kost9nich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6714 3 августа 2017 Интересно Тоня будет светится в кадре с рухабовцами и ВП или те чисто пойдут на принцип. А так все четко у нее в видосах. Как всегда лучшая нахуй TimeFuck понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boywitharm #6715 3 августа 2017 (изменено) Самый большой проёб, как по мне, отмена аналитики после матчейя почти уверен, что в прошлом году между играми групп тоже не было аналитики Была Рубаю возит с собой всю мебель? Изменено 3 августа 2017 пользователем Boywitharm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6716 3 августа 2017 Уверен, что игрокам ВП запретят говорить с любым из работников СЛТВ, даже не смотря на то, что вроде освещение на инте общее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #6718 3 августа 2017 рухаб и есть мебель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6719 3 августа 2017 Я взрослый человек с личной жизнью, как мне прекратить фапать на Тоню? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6720 3 августа 2017 вчера кто-то из рухабовцев говорил что после вью с рамзесом будет еще и с гостиком. где оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение