Dwarrowdelf #7121 4 августа 2017 Сейчас поймал себя на мысли, что смотрю ТНС - Ликвид, которых комментирует шивер с сокастером и за 40 минут просмотра мне ни разу не резанул слух острый голосок бабёнки.Салочай может сколь угодно говорить, что Миле нужно время, чтобы научиться комментить, но..... нет.Тоже и касается гуниной, обе они противные для слуха и восприятия дотки. PS: Или просто шивер слишком хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7123 4 августа 2017 чо вы блин хейтите гунину она ж блин клинтон ваще няшу ух я бы её steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #7124 4 августа 2017 Годхант портит любого сокоментатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #7125 4 августа 2017 ебать в игре империи ща на буржуйском стриме уёбище на обсе Первый раз такого выблядка тупого вижуДумал мне от недосыпа второй курсор мерещится, пока в чат не заглянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptiver #7126 4 августа 2017 Сейчас поймал себя на мысли, что смотрю ТНС - Ликвид, которых комментирует шивер с сокастером и за 40 минут просмотра мне ни разу не резанул слух острый голосок бабёнки.Салочай может сколь угодно говорить, что Миле нужно время, чтобы научиться комментить, но..... нет.Тоже и касается гуниной, обе они противные для слуха и восприятия дотки. PS: Или просто шивер слишком хороша Во-первых, Шивер и правда хороша. Очень. Не зря ее все так любят за бугром.Во-вторых, не знаю, что у Гуниной, но у Милы - дефект речи. ДЕФЕКТ РЕЧИ У КОММЕНТАТОРА. При этом она не Нексус, который приятно слушается и разбирается в доте.Зато она на зарплате сидит, а Сексус - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #7127 4 августа 2017 все тут так удивляются что год хант хуесос, лолвы что, забыли из какой дисциплины он в говно2 ворвался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #7128 4 августа 2017 он ещё мышкой дёргает так резко, я последние минут пять игру тупо за курсором наблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7129 4 августа 2017 охххххххххх ебучий ты урод на годханте, советующий убирать антимага в первой фазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #7130 4 августа 2017 что бы разбираться в доте, не обязательно иметь хайммр.можно читать форумы, общаться с проплеерами/сильными игроками о игре/мете, следить за каким то количеством игр и стараться быть в курсе текущих трендов компететив.Внимание вопрос:что из вышеперечисленного делает салолат? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7131 4 августа 2017 (изменено) Что за пиздец на игре империи, 2 курсора на экране, челик на обсервере вообще нихуя не показывает, говорят об одном на экране другое, камера всю игру в небесах Изменено 4 августа 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #7132 4 августа 2017 2ух курсоров как будто мало было, подрубили 3ий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7133 4 августа 2017 есть клипы унижения говноханта хвостом? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #7134 4 августа 2017 вместо игры смотрю как курсоры играют в догонялки, пытаюсь уследить за курсором как можно дольше, не спутав с другим. За эти недолгие минуты наблюдения они мне уже стали как родные, один курсор такой более спокойный и сдержанный, может себе позволить несколько секунд постоять на одном и том же месте, другой же полон энергии.бля там ещё и третий появляется иногда на долю секунды, что это за таинственный господин ccxppro, IthinkYes, kengdotka и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7135 4 августа 2017 Пусть ещё плеер перспектив подрубят, тогда 4ый курсор вылезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #7136 4 августа 2017 Пиздец, сегодня приходится смотреть унылейшее освещение инта от срухаба, салолладера и буржуинов. Мало того что игры напоминают больше паблик, нежели чемп мира....короче хуевый денек инта сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7138 4 августа 2017 Попал на трансляцию годханта и хвиста - ебать, хуже каста я не видел, будто это не официальная русскоязычная трансляция, а 2 друга сели под пивас покомментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7139 4 августа 2017 Хвист сегдня так хуесосил фнатик всю игру, у меня аж глаз задергался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7140 4 августа 2017 Попал на трансляцию годханта и хвиста - ебать, хуже каста я не видел, будто это не официальная русскоязычная трансляция, а 2 друга сели под пивас покомментить соре но какая нахуй разница насколько качественный контент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение