y6u #7201 5 августа 2017 Надеюсь папаня подрубит Нюби Вп и не придется смотреть друзей Вилата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7202 5 августа 2017 ясен хуй слтв на втором планеСмайл конечно овощ, но вот дред тут вообще мусорный блять, вот нахуя он нужен вообще бесполезный чубрик приехал, дада скажите что на мейн ивенте он чет делать будет (офк нет) emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #7203 5 августа 2017 Надеюсь папаня подрубит Нюби Вп и не придется смотреть друзей Вилата.подрубит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #7204 5 августа 2017 Я поражаюсь с такого хаба, который не готовится к интику и занимаются 10 минут игры тем, что лихорадочно ищут статистику на телефе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #7205 5 августа 2017 чет фейпалм словилвидос 3 мин. из них почти минута рекламы Тя это ебать не должно. это контент от команды а не от талантов снг я в курсе. но тем не менее это ебАно бафик. твой видос на полтора часа с афк картинкой...думаешь кто нить посмотрел все от и до тяжело.а лол. там еще один видос на полтора часа. шок. а лол. там три видос. шок обзор отеля от тони чет изи обоссевает догханта там есть таймкоды (не везде пока что). Если нашел интересную тему - посмотрел. Не нашел - не посмотрел. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #7206 5 августа 2017 лень листать топик, что факер думает о том что сегодня папаня заберет себе всех зрителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptiver #7207 5 августа 2017 На реддите, кстати, подъехал топик про китайские стримы инта. И там как раз речь о том, что неофициальные трансляции захватили монополию в регионе, а официальную (несмотря на лучший продакшн и поддержку вальв), никто смотреть и не думает. И на сам инт ехать в итоге никто не хочет, потому что на стриме из дома они заработают больше.Как думаете, насколько у нас возможен такой сценарий в перспективе? vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #7208 5 августа 2017 (изменено) Ну, если и дальше будет такое положение дел, то, при появлении реальной альтернативы, такое возможно.Вон того же Папича смотрело огромное количество людей, хотя качество его комментирования оставляло желать лучшего Изменено 5 августа 2017 пользователем mmmortal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7209 5 августа 2017 (изменено) Интервью с Япгодом, качественное Изменено 5 августа 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #7210 5 августа 2017 У меня например идея один раз появилась об освещении давно, я бы сам хотел смотреть трансляцию где 3-4 человек хорошо знакомых или друзей просто сидят на диване, но при этом у них поставлен свет хорошо и есть режиссер который переключает камеры и выводит фид с оффициальной трансляции в PiP когда надо. Но контент казуальный и говорят на расслабоне и не форсят эмоции из себя, весь смысл не быть фейковым, а показывать реальные эмоции от происходящего на трансляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #7211 5 августа 2017 Ну валв надо просто платить китайским пацикам больше денег, чтобы даже самым крутым неймам было выгоднее приезжать на ивент, а не кастить дома. Такие вещи, в общем-то, и формируют рыночную цену таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #7212 5 августа 2017 привет друзья, не был в городе несколько дней, такой вопрос назрел: сколько видео с тоней вышло уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptiver #7213 5 августа 2017 Ну валв надо просто платить китайским пацикам больше денег, чтобы даже самым крутым неймам было выгоднее приезжать на ивент, а не кастить дома. Такие вещи, в общем-то, и формируют рыночную цену талантаТам, судя по тому посту, речь о несколькомиллионных контрактах со стриминговыми сервисами. Я, конечно, не в курсе, сколько платит валв, но я уверен, что гораздо меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7214 5 августа 2017 Чет открыл твиттер и в голос с комментария проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7215 5 августа 2017 всё это очень классно, но что будут ваши домашние стримеры делать во время плова, когда у них не будет клин фида от организаторов? рестрим? звуки арены (я понимаю, что только дебсы орут на трибунах, но это добавляет атмосферы)? (правда в случае с рухабом это всё равно не работает, сколько раз на прошлом инте не подрубал рухаб, когда контент на основном шёл, на рухабе всегда были только ёбла аналитиков)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7216 5 августа 2017 Если папичу в соло удалось 60к зрителей набрать при том, что он даже не про игрок, то у известных про в теории тоже есть все шансы отбить кучу зрителей, только проблема в том, что большинство русскоговорящих про игроков тупо скучны, неразговорчивы и их вряд ли будет интересно слушать Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #7217 5 августа 2017 Интервью с Япгодом, качественноеКакой урод додумался ego перевести как ЧСВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7218 5 августа 2017 (изменено) Вот бы было клёво, если бы валв сами фильтровали каст на будущие "мейджоры". Или так и будет ? Интервью с Япгодом, качественноеКакой урод додумался ego перевести как ЧСВ? Смысл передаёт, я не знаю точно англ, может у них на сленге это близко по значению к нашему "чсв". Да и зрителям проще понять будет Изменено 5 августа 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K8AC #7219 5 августа 2017 Почему наши комментаторы такие ебаные днища? Смотрю уже который раз:Он разрушил сэнд кинга.Он убил барак. КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ БАНАЛЬНЫЕ ВЕЩИ ПУТАТЬ? УБИТЬ МОЖНО ПЕРСОНАЖА, НО НЕ СТРОЕНИЕ.Дальше смотрел:Rodjer забрал персонажа.(Смотришь слева. А это был Ghostik) ну охуенно, путать так. Ладно один два раза, ладно бы это было на 120 минуте в катке IG.V но блядь, такая хуйня происходит постоянно.Пока что лучшие по соотношению качество - смотрибельность дуэт Баффика и Друга. Те и хайп поднимают, и ситуацию анализируют.А GodHunt пиздец конечно. РЭЙДЖИНГ ПОТАТО. Ебать тебя в рот. ПО-ТА-ТО. когда читается ПО-ТЭЙ-ТО. Что не режет уши. Его еще и на первый канал поставили. Я ебал этот рухаб нахуй. Гориииииит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7220 5 августа 2017 Вот бы было клёво, если бы валв сами фильтровали каст на будущие "мейджоры". Или так и будет ? Интервью с Япгодом, качественноеКакой урод додумался ego перевести как ЧСВ? Смысл передаёт, я не знаю точно англ, может у них на сленге это близко по значению к нашему "чсв". Да и зрителям проще понять будетСудя по тому, что я слышал, шо СЛТВ будут сотрудничать и кастить мажороминоры ПГЛ - то нет__________________________________________________________________________________скорее просто тот кто делает сабы любит переводить на язык, понятный ЦА Рухаба (школьники), за ним замечено не первый раз. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение