Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я вот не понимаю,почему все хейтят Тоню,типа она к доте не относится,лучше бы Хитрова взяли и бла бла бла,а по мне дак Хитров мб и читал гайд для новичков от Вальв по Доте2, но в качественный контент по сравнению с Тоней он не могет, эти его игры с вопросами просто фейспальм.

Поделиться сообщением

лучше бы Хитрова взяли
чтоблядь

это он так цитирует

Я вот не понимаю,почему все хейтят Тоню,типа она к доте не относится,лучше бы Хитрова взяли и бла бла бла,а по мне дак Хитров мб и читал гайд для новичков от Вальв по Доте2, но в качественный контент по сравнению с Тоней он не могет, эти его игры с вопросами просто фейспальм.

да её вроде никто и не хейтит

Поделиться сообщением

Вчера смотрел каст вилона.

А давно у него проблемы ахромные с проблемами ахромными? Вообще похуй что происходит на экране: фейловый смоук ганг - проблемы ахромные! Рошан поставил в стан - проблемы ахромные! Акс фармит крипов в лесу - проблемы ахромные!

Что за проблемы у сального, блядь, с мозгом что ли?

сука в голос

Поделиться сообщением

Я вчера заорал когда в драку влетает клокверк вроде Гостик, а вилат такой ГОСТИК ВЛЕТАЕТ с явно позитивным хайпом своим, как будто щас нави 2012 блекхол будет, в итоге того пиздят ногами и веталя заднюю дает через 2 секунды КУДА ЖЕ ТЫ ВЛЕТАЕШЬ АЙАЙАЙАЙАЙ  :lol:  :lol:  :lol:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

лучше бы Хитрова взяли
чтоблядь

это он так цитирует

да её вроде никто и не хейтит

ну я че то видосы на ютубе смотрел где хитров, там в коментах хейтили Тоню

Поделиться сообщением

Ну, у Вилата хотя бы страсть к игре (или ставки делает). Смешно было когда он подгорел от Энви.

Bushido понравилось это

vae victis

Поделиться сообщением

Я вчера заорал когда в драку влетает клокверк вроде Гостик, а вилат такой ГОСТИК ВЛЕТАЕТ с явно позитивным хайпом своим, как будто щас нави 2012 блекхол будет, в итоге того пиздят ногами и веталя заднюю дает через 2 секунды КУДА ЖЕ ТЫ ВЛЕТАЕШЬ АЙАЙАЙАЙАЙ  :lol:  :lol:  :lol:

Вот в этом и проблема ахромная: виталя в 99 случаях из 100 не может адекватно оценить к чему приведет такой-то и такой-то мув, отсюда вот эти фейлы.

Странно, вроде раньше у него такого не было.

Поделиться сообщением

Вот в этом и проблема ахромная: виталя в 99 случаях из 100 не может адекватно оценить к чему приведет такой-то и такой-то мув, отсюда вот эти фейлы.

Странно, вроде раньше у него такого не было.

Потому что раньше и дотка попроще была, и команды послабее. Прыгнула энигма - значит будет блэкхол, можно орать.

А теперь столько камбэков и переворотов, что какая-то проблема ахромная.

Поделиться сообщением

хотя бы с интересом комментирует, а не ковыряется 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Меня зовут Иван Faker Дёмкин и я буду ведущей студии аналитики   :trollface:   :trollface:

Ваня, да, я был заинтересован в этом, но не так же публично!

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, парни! Я контент тони не чувствую, ах да, его нет 1.0 1.0

Изменено пользователем Deamiz

Поделиться сообщением

А кто чей фейк Unpot Deamizа или наоборот?

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Парни, парни! Я контент тони не чувствую, ах да, его нет 1.0 1.0

зато очень хорошо чувствуется,даже сказать смердит,Джакирос От хитРова  :vihui:

Поделиться сообщением

^^ ебаные ньюфаги 13 года душат писдец. Про хитрова согласен, божественный контент 1.0 1.0 серьёзно 

Поделиться сообщением

ждём плейофа, мб там Тони будет больше. пока что её объективно не видно и не хватает (хотя джакирос этот с игроками вп почему-то уже вышел)
вьюшки Куликова, которые смотрел, понравились.

Поделиться сообщением

^^ ебаные ньюфаги 13 года душат писдец. Про хитрова согласен, божественный контент 1.0 1.0 серьёзно 

Ньюфаг окей,додя у меня был акк,еще со старых версий сайта  :avtorklif:

Поделиться сообщением

боже кому интересна эта говноаналитика? Уже который год несут одну и ту же дефолтную хуйню. 

Поделиться сообщением

чуваку 25 лет сидит меряется олдфажностью  :avtorklif:  :xd:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...