Marcthegrace #7241 5 августа 2017 Это плохой аргумент вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #7242 5 августа 2017 Я вот не понимаю,почему все хейтят Тоню,типа она к доте не относится,лучше бы Хитрова взяли и бла бла бла,а по мне дак Хитров мб и читал гайд для новичков от Вальв по Доте2, но в качественный контент по сравнению с Тоней он не могет, эти его игры с вопросами просто фейспальм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7243 5 августа 2017 лучше бы Хитрова взяли чтоблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7244 5 августа 2017 лучше бы Хитрова взяличтоблядь это он так цитирует Я вот не понимаю,почему все хейтят Тоню,типа она к доте не относится,лучше бы Хитрова взяли и бла бла бла,а по мне дак Хитров мб и читал гайд для новичков от Вальв по Доте2, но в качественный контент по сравнению с Тоней он не могет, эти его игры с вопросами просто фейспальм.да её вроде никто и не хейтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #7245 5 августа 2017 Вчера смотрел каст вилона.А давно у него проблемы ахромные с проблемами ахромными? Вообще похуй что происходит на экране: фейловый смоук ганг - проблемы ахромные! Рошан поставил в стан - проблемы ахромные! Акс фармит крипов в лесу - проблемы ахромные!Что за проблемы у сального, блядь, с мозгом что ли?сука в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7246 5 августа 2017 Я вчера заорал когда в драку влетает клокверк вроде Гостик, а вилат такой ГОСТИК ВЛЕТАЕТ с явно позитивным хайпом своим, как будто щас нави 2012 блекхол будет, в итоге того пиздят ногами и веталя заднюю дает через 2 секунды КУДА ЖЕ ТЫ ВЛЕТАЕШЬ АЙАЙАЙАЙАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #7247 5 августа 2017 лучше бы Хитрова взяличтоблядь это он так цитирует Я вот не понимаю,почему все хейтят Тоню,типа она к доте не относится,лучше бы Хитрова взяли и бла бла бла,а по мне дак Хитров мб и читал гайд для новичков от Вальв по Доте2, но в качественный контент по сравнению с Тоней он не могет, эти его игры с вопросами просто фейспальм.да её вроде никто и не хейтит ну я че то видосы на ютубе смотрел где хитров, там в коментах хейтили Тоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7248 5 августа 2017 Ну, у Вилата хотя бы страсть к игре (или ставки делает). Смешно было когда он подгорел от Энви. Bushido понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7249 5 августа 2017 Я вчера заорал когда в драку влетает клокверк вроде Гостик, а вилат такой ГОСТИК ВЛЕТАЕТ с явно позитивным хайпом своим, как будто щас нави 2012 блекхол будет, в итоге того пиздят ногами и веталя заднюю дает через 2 секунды КУДА ЖЕ ТЫ ВЛЕТАЕШЬ АЙАЙАЙАЙАЙ Вот в этом и проблема ахромная: виталя в 99 случаях из 100 не может адекватно оценить к чему приведет такой-то и такой-то мув, отсюда вот эти фейлы.Странно, вроде раньше у него такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptiver #7250 5 августа 2017 Я вчера заорал когда в драку влетает клокверк вроде Гостик, а вилат такой ГОСТИК ВЛЕТАЕТ с явно позитивным хайпом своим, как будто щас нави 2012 блекхол будет, в итоге того пиздят ногами и веталя заднюю дает через 2 секунды КУДА ЖЕ ТЫ ВЛЕТАЕШЬ АЙАЙАЙАЙАЙ Вот в этом и проблема ахромная: виталя в 99 случаях из 100 не может адекватно оценить к чему приведет такой-то и такой-то мув, отсюда вот эти фейлы.Странно, вроде раньше у него такого не было. Потому что раньше и дотка попроще была, и команды послабее. Прыгнула энигма - значит будет блэкхол, можно орать.А теперь столько камбэков и переворотов, что какая-то проблема ахромная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #7251 5 августа 2017 хотя бы с интересом комментирует, а не ковыряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7252 5 августа 2017 Меня зовут Иван Faker Дёмкин и я буду ведущей студии аналитики Ваня, да, я был заинтересован в этом, но не так же публично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #7253 5 августа 2017 (изменено) Парни, парни! Я контент тони не чувствую, ах да, его нет Изменено 5 августа 2017 пользователем Deamiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7254 5 августа 2017 А кто чей фейк Unpot Deamizа или наоборот? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #7255 5 августа 2017 Парни, парни! Я контент тони не чувствую, ах да, его нет зато очень хорошо чувствуется,даже сказать смердит,Джакирос От хитРова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #7256 5 августа 2017 ^^ ебаные ньюфаги 13 года душат писдец. Про хитрова согласен, божественный контент серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7257 5 августа 2017 ждём плейофа, мб там Тони будет больше. пока что её объективно не видно и не хватает (хотя джакирос этот с игроками вп почему-то уже вышел)вьюшки Куликова, которые смотрел, понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #7258 5 августа 2017 ^^ ебаные ньюфаги 13 года душат писдец. Про хитрова согласен, божественный контент серьёзно Ньюфаг окей,додя у меня был акк,еще со старых версий сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #7259 5 августа 2017 боже кому интересна эта говноаналитика? Уже который год несут одну и ту же дефолтную хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #7260 5 августа 2017 ^^ ебаные ньюфаги 13 года душат писдец. Про хитрова согласен, божественный контент серьёзно чуваку 25 лет сидит меряется олдфажностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение