Криминал #7861 7 августа 2017 КАКОГО ХУЯ ФАКЕРА ОВНЯТ 2 ГНИДЫ НА АНАЛИТИКАХПотому что факер не Аналитик -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7862 7 августа 2017 КАКОГО ХУЯ ФАКЕРА ОВНЯТ 2 ГНИДЫ НА АНАЛИТИКАХразве не для этого он там сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #7863 7 августа 2017 https://clips.twitch.tv/EnergeticNaivePassionfruitCmonBruhловите любители по хейтить!! Ну и конечно никто Виктора за это не накажетсошлются на то, что похоже на "мясить"да и в любом случае потому что он это и сказал, поехавшие Infect83, emax, PbI6a и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #7864 7 августа 2017 как человек присевший на стул ведущего могу заявитьчто каждого ведущего будут хейтить аналитосы"типа найти общего врага"так что это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #7865 7 августа 2017 КАКОГО ХУЯ ФАКЕРА ОВНЯТ 2 ГНИДЫ НА АНАЛИТИКАХПотому что он стулья забрал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7866 7 августа 2017 Вов, го комментить инт -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #7867 7 августа 2017 https://clips.twitch.tv/EnergeticNaivePassionfruitCmonBruhловите любители по хейтить!! Ну и конечно никто Виктора за это не накажетсошлются на то, что похоже на "мясить"да и в любом случае потому что он это и сказал, поехавшие че то 10 ий раз посмотрел там внатуре мясить СОРИ ЗА НАЕБАЛОВО МУЖИКИВов, го комментить инт для 10 зрилов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7868 7 августа 2017 https://clips.twitch.tv/EnergeticNaivePassionfruitCmonBruhловите любители по хейтить!! Ну и конечно никто Виктора за это не накажетсошлются на то, что похоже на "мясить"да и в любом случае потому что он это и сказал, поехавшие че то 10 ий раз посмотрел там внатуре мясить СОРИ ЗА НАЕБАЛОВО МУЖИКИВов, го комментить инт для 10 зрилов ? Лампово же ну -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #7870 7 августа 2017 а как больше 10 сделать вован? если не комментить для 10 долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7871 7 августа 2017 Даже друг налысо побрился.jebaited Как-то проскочила новость, что бафик закончил свою работу на тиай, а почему собственно? Игр же ещё много.он только на групповую стадию, это дефолт практика, не все комментаторы работают на плей-офф А кто ещё только на групповую стадию есть инфа? у бафика пары нет, ибо лайтофдегенерат как коментувоч приехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #7873 7 августа 2017 а как больше 10 сделать вован? если не комментить для 10 долбоебнихуя не понял но да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #7874 7 августа 2017 БЛЯТЬ ЭПИКНАВОДЯТ КАМЕРУ И ТАМ 2 ЭТИХ УЕБИЩА СТОЯТСУКА КАК ЖЕ КРИНЖОВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #7875 7 августа 2017 Вижу админов пгл в кабинках на инте, я думал они максимум групповой и алл старс делать будут, на всех интах вальв в кабинках стояли, даже мемчик есть с тян от валв в кабинке к лузу(сукубус). Видимо валв похуй стало и решили делигировать все румынам даже ти хостят теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #7876 7 августа 2017 можно было бы сбалансить чуваков с аналитики на срухабе, пересадив лысому хуиле немного волос челкача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7877 7 августа 2017 сколько раз флай говорит "да" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7878 7 августа 2017 нихуя не понял но да ладнотипа если не стримить вообще то больше 10 и не будета если будешь регулярно стримить то зрители будут увеличиваться тупой хахол 8 классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #7879 7 августа 2017 ВШЕПОТИНКУ С ВЫБЛЯДКА НА ЛIХЕНДЕ :petro: :petro: :lol: :lol: :hohol: :hohol: ДАДАЯ ДА Я ДАДА Я :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7880 7 августа 2017 Андрей "DaDa" Бондаренко.Пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение