O5Dota #8001 8 августа 2017 (изменено) del не туда Изменено 8 августа 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8002 8 августа 2017 не разу не видел еще друга на инте, кайф, нужно так же и дальше Юзлесс корешков пригласили, но не показывают людям все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #8003 8 августа 2017 не разу не видел еще друга на инте, кайф, нужно так же и дальше Юзлесс корешков пригласили, но не показывают людям все правильноЧто, Тюлень, в глазки поебываешься? Ради удовольствия или в лечебных целях? Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8004 8 августа 2017 да забей, там синдром туретта от рождения Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LghTfHvN #8005 8 августа 2017 Немного шамбалы в уши в 3 часа ночиЗаливал мед в уши - не благодарите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8006 8 августа 2017 Вынужден смотреть это потому что папича дудосят apostol- понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8007 8 августа 2017 Что, Тюлень, в глазки поебываешься? Ради удовольствия или в лечебных целях? еще бы отсюда тебя удалить и вообще заебись, ну да чекнул записи ты с каспером первые игры комментил которые я удачно и не смотрел, на этом надеюсь твоя работа на инте окончена Deamiz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #8008 8 августа 2017 У DC нет инфест бомбы (с) lightofgavno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #8009 8 августа 2017 Что, Тюлень, в глазки поебываешься? Ради удовольствия или в лечебных целях? еще бы отсюда тебя удалить и вообще заебись, ну да чекнул записи ты с каспером первые игры комментил которые я удачно и не смотрел, на этом надеюсь твоя работа на инте оконченаТак не первые, дурачок. А вторую бо3 серию. Заканчивал бы ты с этим ^ Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8010 8 августа 2017 Я вам так скажу: "Вилат - лучший комментатор."парируйте Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8011 8 августа 2017 И че это типо не первые игры плей-оффа считаются? Доебался и обосрался, дефолтная хуйня для дебика селюка типо тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #8012 8 августа 2017 Я вам так скажу: "Вилат - лучший комментатор."парируйте2700 ммр полное не понимание что происходит на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8013 8 августа 2017 Я вам так скажу: "Вилат - лучший комментатор."парируйте2700 ммр полное не понимание что происходит на карте а кто из них понимает? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8015 8 августа 2017 да там бля у всех комментувачей 3к ммр в среднем алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #8016 8 августа 2017 (изменено) И че это типо не первые игры плей-оффа считаются? Доебался и обосрался, дефолтная хуйня для дебика селюка типо тебя Я просто пошлю тебя нахуй, не буду вообще отвечать и реагировать на тебя, и ты просто засохнешь от неразделенной любви. О! Смотри. Так и делаю. Изменено 8 августа 2017 пользователем Droog Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8017 8 августа 2017 оказываются люди реально рухаб смотрят, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #8018 8 августа 2017 Вот он метод ведения бизнеса по-русски(снгэшному)! Просто задудосили конкурента....твари ебанные очканули на плей-офф потери зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovaz #8019 8 августа 2017 Вот он метод ведения бизнеса по-русски(снгэшному)! Просто задудосили конкурента....твари ебанные очканули на плей-офф потери зрителейПричем,задудосили в момент комментирования Лоста на Рухабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8020 8 августа 2017 Я просто пошлю тебя нахуй, не буду вообще отвечать и реагировать на тебя, и ты просто засохнешь от неразделенной любви. О! Смотри. Так и делаю. да нахуй ты мне ваще чет пишешь уебище, спасибо что понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение