Криминал #8121 8 августа 2017 Там сракич в 23-00 комментить будет вп-лгд AndSoHeSpoke понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #8122 8 августа 2017 Там сракич в 23-00 комментить будет вп-лгдего задудосят :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8123 8 августа 2017 Там сракич в 23-00 комментить будет вп-лгдего задудосят :( Подрубай тогда ты, ну че ты ну -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #8124 8 августа 2017 Там сракич в 23-00 комментить будет вп-лгдну а вообще ща не ок от него комментирование игры смотретьпотому что в доте он хуевый СЕЙЧАС раньше норм былотак если порофлить чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8125 8 августа 2017 Там сракич в 23-00 комментить будет вп-лгдего задудосят :( рухаб походу выкупил что дешевле задудосить чем оплатить ему что бы он не комментил (как в 3 день групповых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8126 8 августа 2017 (изменено) Там сракич в 23-00 комментить будет вп-лгдну а вообще ща не ок от него комментирование игры смотретьпотому что в доте он хуевый СЕЙЧАС раньше норм былотак если порофлить чисто Всяко лучше чем годсранта и прочий скам слушать сорре Изменено 8 августа 2017 пользователем Криминал apostol- понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #8127 8 августа 2017 какой смысл бить тату посвященную игре? или я не понимаю в поп моде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8128 8 августа 2017 (изменено) Да кстати Вов, смотрел твой стрим на пуджике сегодня, собрал так же как и ты - мидас и талон, меня зарепортили все 4, ну так они сказали, хотя мы и выиграли Изменено 8 августа 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8129 8 августа 2017 жаль, что артас будет стримить ток вп-лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8131 8 августа 2017 (изменено) Там сракич в 23-00 комментить будет вп-лгдну а вообще ща не ок от него комментирование игры смотретьпотому что в доте он хуевый СЕЙЧАС раньше норм былотак если порофлить чисто Всяко лучше чем годсранта и прочий скам слушать сорре тут соглсмотришь на мувы игроков по карте, понимаешь что они делают и почему, а комментаторы в этот момент несут просто убер бред по действиям игроков или вообще игнорят комментирование действий и несут хуйню аля "ну вот эта команда выигрывает 4к голды" или говорят очевидные вещи которые даже 1к игрок который играет в доту 3 месяца поймет эти вещину опять же тут проблема в том что у большинства комментаторов 3к-4к ммр и в доту они заходят раз в месяц, понимание игры на уровне 2012 года, а импрувиться они не хотят ибо, а нахуя(?) когда их и так берут на турики "комментировать" Изменено 8 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8132 8 августа 2017 ебать он долбоеб, царство ему небесное coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #8133 8 августа 2017 ну что за дебилы, сколько их нужно хуесосить, что бы они поняли, что два дауна которые СОВСЕМ не понимают в доту на слоте коментувача это уберхуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #8135 8 августа 2017 котхант лучший комментатор, парируйте так тоню позвали нахуя?с ней даже сундук выпустили, а она нихуя не сделала или я что то не видел? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8136 8 августа 2017 (изменено) так тоню позвали нахуя?с ней даже сундук выпустили, а она нихуя не сделала или я что то не видел?все видосы (пока что 8 штук) с ней на канале старладдера+есть воды на канале бафика с лайвов в Сиэтле где она тоже присутствует(хотя вряд ли это можно считать за контент) Изменено 8 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8137 8 августа 2017 котхант лучший комментатор, парируйте так тоню позвали нахуя?с ней даже сундук выпустили, а она нихуя не сделала или я что то не видел?ало там куча вьюшек от нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8139 8 августа 2017 какой смысл бить тату посвященную игре? или я не понимаю в поп моде?Какой смысл вообще бить тату, если ты не в тюряге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #8140 8 августа 2017 Нет жотмины, нахуй идёт русскоязычная струя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение