dimkosyan #8221 8 августа 2017 Кейси беременна?бухает много Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8222 8 августа 2017 (изменено) дел Изменено 8 августа 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #8223 8 августа 2017 (изменено) если тебе это интересно, то смотри через дота тв, я вообще не понимаю нахуя соло и паша высерали это, 90% зрителей 3к ммр играют под пивчанский им вообще похуй на эти варды, а говорят про "кто на ком играет" они просто из-за приличия, представить игрока публике(в спорте тоже представляют кто на какой позиции играет, хоть это и очевидно) Во-первых у меня может не быть возможности посмотреть из доты, во-вторых раньше дота тв лагало ужасноА насчет представления, команды уже представили вообще-то, пгл сделали прикольные превьюшки с каждым игроком, во время пиков они показывают каждого игрока и снизу можно увидеть его никнейм. Хорошо, даже если они хотят представить игроков, нахуя в серии из 3 игр делать это 3 раза? Челики в студии объяснили что будет происходить на старте, кто будет на ком играть, нахуй это говорить в третий раз за серию? При этом они рассуждают о ск в сложной против терорблейда, ск при этом стоит в легкой, они наконец замечают что в сложной больше одного героя и у них там уже трипла с ск, который все так же стоит 1х1 в легкойЗато супер играет на бристлбеке, спасибо за инфу Возьми футбол с которым часто сравнивают. Там до матча показывают таблицы, кто играет в старте, кто остается в запасе, но при этом комментаторы ВСЕГДА в первые несколько минут матча озвучивают составы команд. так заведено, это логично и правильно. то что есть решение еще и вблизи показывать, да это не очень удачно, но тем неменее озвучить надо. а то что таким индиго как ты это не надо, ну что поделать. Интеллигенцию всегда щемили. ебать ты взял футбол где в одном клубе 30~ игроков, а на игру выходят только 11+замены при этом в одном матче может выйти 4 игрока из основного состава, и 7 из запаса на поле со старта, и в другом матче могут выйти 9 игроков основного и 2 из запаса на поле со старта, + замены по ходу игры т.е. банально там в разы больше людей в командах и состав на каждую игру меняется по кд.В доте же 5 игроков которые играют из игры в игру в одном и том же составе и изредка игроки могут свапнуться ролями.найс сравнения я тебе написал блядь, что прямо перед началом матча показываются таблицы с теми кто в старте+кто в запасе. но потом это повторно озвучивается. есть определенные правила в трансляции, которые должны соблюдаться. во-первых не все смотрят все игры. во-вторых игроки могут свапнуться ролями. в-третьих очень многие даже близко не знают составы команд и не потому что они такие тупые дауны с 3к ммр, а просто потому что им это нахуй не надо. они пришли после работки под пивас посмотреть интик. и именно для таких людей коих большинство это все озвучивается. опять таки, то что ыт такой нехуевый и крутой и не хочешь смотреть, так ведь никто не заставляет? одно дело доебыватсья когда реально делается хуевый контент и другое дело доебываться, когда делают все по правилам, но ты слишком элитный и надо выебнуться. и ты не поверишь, но в 90% матчей в старте выходят те самые 11 игроков основы. и НЕ ВСЕГДА, НО ОЧЕНЬ ЧАСТО только из-за травм они меняются. специально выделил, что бы ты не доебался счас. Изменено 8 августа 2017 пользователем felixgomel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8225 8 августа 2017 (изменено) я тебе написал блядь, что прямо перед началом матча показываются таблицы с теми кто в старте+кто в запасе. но потом это повторно озвучивается. есть определенные правила в трансляции, которые должны соблюдаться. во-первых не все смотрят все игры. во-вторых игроки могут свапнуться ролями. в-третьих очень многие даже близко не знают составы команд и не потому что они такие тупые дауны с 3к ммр, а просто потому что им это нахуй не надо. они пришли после работки под пивас посмотреть интик. и именно для таких людей коих большинство это все озвучивается. опять таки, то что ыт такой нехуевый и крутой и не хочешь смотреть, так ведь никто не заставляет? одно дело доебыватсья когда реально делается хуевый контент и другое дело доебываться, когда делают все по правилам, но ты слишком элитный и надо выебнуться. и ты не поверишь, но в 90% матчей в старте выходят те самые 11 игроков основы. и НЕ ВСЕГДА, НО ОЧЕНЬ ЧАСТО только из-за травм они меняются. специально выделил, что бы ты не доебался счас. дай мне список правил пожалуйста мистер "па правилам" или это правила из твоего манямирка? Изменено 8 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8226 8 августа 2017 блядь, ебучий даун :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #8228 8 августа 2017 я тебе написал блядь, что прямо перед началом матча показываются таблицы с теми кто в старте+кто в запасе. но потом это повторно озвучивается. есть определенные правила в трансляции, которые должны соблюдаться. во-первых не все смотрят все игры. во-вторых игроки могут свапнуться ролями. в-третьих очень многие даже близко не знают составы команд и не потому что они такие тупые дауны с 3к ммр, а просто потому что им это нахуй не надо. они пришли после работки под пивас посмотреть интик. и именно для таких людей коих большинство это все озвучивается. опять таки, то что ыт такой нехуевый и крутой и не хочешь смотреть, так ведь никто не заставляет? одно дело доебыватсья когда реально делается хуевый контент и другое дело доебываться, когда делают все по правилам, но ты слишком элитный и надо выебнуться. и ты не поверишь, но в 90% матчей в старте выходят те самые 11 игроков основы. и НЕ ВСЕГДА, НО ОЧЕНЬ ЧАСТО только из-за травм они меняются. специально выделил, что бы ты не доебался счас. дай мне список правил пожалуйста мистер "па правилам" или это правила из твоего манямирка? если ты не знаешь, что есть негласные правила, то можешь просто проследовать нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8229 8 августа 2017 врубил на 5 сек рухаба у витальки то голос уже хрипит..того глядишь и сорвет окончательно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8230 8 августа 2017 (изменено) я тебе написал блядь, что прямо перед началом матча показываются таблицы с теми кто в старте+кто в запасе. но потом это повторно озвучивается. есть определенные правила в трансляции, которые должны соблюдаться. во-первых не все смотрят все игры. во-вторых игроки могут свапнуться ролями. в-третьих очень многие даже близко не знают составы команд и не потому что они такие тупые дауны с 3к ммр, а просто потому что им это нахуй не надо. они пришли после работки под пивас посмотреть интик. и именно для таких людей коих большинство это все озвучивается. опять таки, то что ыт такой нехуевый и крутой и не хочешь смотреть, так ведь никто не заставляет? одно дело доебыватсья когда реально делается хуевый контент и другое дело доебываться, когда делают все по правилам, но ты слишком элитный и надо выебнуться. и ты не поверишь, но в 90% матчей в старте выходят те самые 11 игроков основы. и НЕ ВСЕГДА, НО ОЧЕНЬ ЧАСТО только из-за травм они меняются. специально выделил, что бы ты не доебался счас. дай мне список правил пожалуйста мистер "па правилам" или это правила из твоего манямирка? если ты не знаешь, что есть негласные правила, то можешь просто проследовать нахуй. ОТКУДА ЭТИ ПРАВИЛА ТЕБЕ ИЗВЕСТНЫ????? АУУУУУУУУУ????????? ТЫ КОММЕНТАТОР? АНАЛИТИК? ХОТЬ КТО ТО? ТЫ РАБОТАЕШЬ В РУХАБЕ\СЛТВ? ПОДЕЛИСЬ ПРАВИЛАМИ ИЛИ МОЖЕШЬ ПРОСЛЕДОВАТЬ НАХУЙ со своими негласными правилами долбоебище.На турнирах которые проводит валв есть регламент в плане освещения по которому сотрудники студий работают, остальное это отсебятина которая бывает нахуй не нужной (в данной конкретной ситуации это представление игроков по 10 раз за одну серию бо3). Изменено 8 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8231 8 августа 2017 Давно ли пашу зовут алексеем березиным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #8232 8 августа 2017 я тебе написал блядь, что прямо перед началом матча показываются таблицы с теми кто в старте+кто в запасе. но потом это повторно озвучивается. есть определенные правила в трансляции, которые должны соблюдаться. во-первых не все смотрят все игры. во-вторых игроки могут свапнуться ролями. в-третьих очень многие даже близко не знают составы команд и не потому что они такие тупые дауны с 3к ммр, а просто потому что им это нахуй не надо. они пришли после работки под пивас посмотреть интик. и именно для таких людей коих большинство это все озвучивается. опять таки, то что ыт такой нехуевый и крутой и не хочешь смотреть, так ведь никто не заставляет? одно дело доебыватсья когда реально делается хуевый контент и другое дело доебываться, когда делают все по правилам, но ты слишком элитный и надо выебнуться. и ты не поверишь, но в 90% матчей в старте выходят те самые 11 игроков основы. и НЕ ВСЕГДА, НО ОЧЕНЬ ЧАСТО только из-за травм они меняются. специально выделил, что бы ты не доебался счас. дай мне список правил пожалуйста мистер "па правилам" или это правила из твоего манямирка? если ты не знаешь, что есть негласные правила, то можешь просто проследовать нахуй. ОТКУДА ЭТИ ПРАВИЛА ТЕБЕ ИЗВЕСТНЫ????? АУУУУУУУУУ????????? ТЫ КОММЕНТАТОР? АНАЛИТИК? ХОТЬ КТО ТО? ТЫ РАБОТАЕШЬ В РУХАБЕ\СЛТВ? ПОДЕЛИСЬ ПРАВИЛАМИ ИЛИ МОЖЕШЬ ПРОСЛЕДОВАТЬ НАХУЙ со своими негласными правилами долбоебище. Если блять абсолютно везде, на всех турнирах так делают, значит очевидно это делают не просто так блять. но нет, гении с продоты не способны понять очевидных вещей. хуй знает. если вам блять все так не нравится, на кой черт вообще смотреть? мы кололись, но продолжали жрать кактус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8233 8 августа 2017 Если блять абсолютно везде, на всех турнирах так делают, значит очевидно это делают не просто так блять. но нет, гении с продоты не способны понять очевидных вещей. хуй знает. если вам блять все так не нравится, на кой черт вообще смотреть? мы кололись, но продолжали жрать кактус На турнирах которые проводит валв есть регламент в плане освещения по которому сотрудники студий работают, остальное это отсебятина которая бывает нахуй не нужной (в данной конкретной ситуации это представление игроков по 10 раз за одну серию бо3). нахуй ты равняешь все турниры с турнирами от валв я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makkaronis4e #8234 8 августа 2017 смотрю папича, думал зайти на сру стрим хоть аналитику послушать, но там Смайл. "это ГЭГЭ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #8235 8 августа 2017 Если блять абсолютно везде, на всех турнирах так делают, значит очевидно это делают не просто так блять. но нет, гении с продоты не способны понять очевидных вещей. хуй знает. если вам блять все так не нравится, на кой черт вообще смотреть? мы кололись, но продолжали жрать кактус На турнирах которые проводит валв есть регламент в плане освещения по которому сотрудники студий работают, остальное это отсебятина которая бывает нахуй не нужной (в данной конкретной ситуации это представление игроков по 10 раз за одну серию бо3). нахуй ты равняешь все турниры с турнирами от валв я хз а че, валв особенные или что? и давай тогда уже в студию регламент, в котором не прописано, что надо представлять кто на ком играет в каждой карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8237 8 августа 2017 Ля, включения @@Inmate- охуенны todoarainbow, Cryless, Jackie Estacado и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8238 8 августа 2017 надо бы экран этой хуевины подсветить, там темновато, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8239 8 августа 2017 Чет смотрю разбор игры от Инмейта и очень нравится, вот хз ОЧЕНЬ, коротко по делу, без МЭ БЭ ХУЕ, заебись всё делает, тупо лайк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8240 8 августа 2017 хуй знает. если вам блять все так не нравится, на кой черт вообще смотреть? мы кололись, но продолжали жрать кактус Я хочу смотреть инт, но не хочу слушать по 3 раза за одну карту кто на ком играетУ нас дохуя альтернатив есть, чтобы инт посмотреть, но не слушать эту хуету? Папича врубать предлагаешь? Соре но я хочу видеть нетворсы, байбеки и слушать что-то кроме того как все команды проебали инт пиками и кто хуевыйПочему-то нексусу не мешало ничего показывать вардинг и раннюю активность, ему методичку с негласными правилами не выдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение