Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

о тебе я все понял, что ты даже со своим скинутым водом говна пожрал прям с подливой. так же хуйня что и на ру,  только если на ру это делают сами комментаторы, то на енг это картинки вверху., но камера точно такая же каеф блять :pisubudew: . как тебе чувство, когда насрал сам себе в ротецкий?

ГДЕ В АНГЛИЙСКОЙ ТРАНСЛЯЦИИ КОММЕНТАТОРЫ ГОВОРЯТ СЛОВА А-ЛЯ "МИПОШКА БУДЕТ У НАС ИГРАТЬ НА ДИЗРАПТОРЕ?????????? ГДЕ? https://youtu.be/VgTwaEmDazs?t=15m11s

ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СУУУУУУУУУУУУУУКАААААААААААААААА???????????????

ВОТ ТЕБЕ ВОД РУССКОЙ ТРАНСЛЯЦИИ https://youtu.be/tX1DzYvekFI?t=13m29s

ПАРИРУЙ (не надо пожалуйста ты меня своей тупостью доебал уже, ты реально непробиваемое чучело с двузначным iq)

тупо насрал тебе на твою тупую голову в рот и на твою матумбу сверху тупоголовый непробиваемый кусок типичного представителя снг-даунов

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле инмейт норм выдал по первой карте вп-лгд (после второй не смотрел, до этого тоже ни разу)

все по делу, хороший словарный запас, не было слов паразитов. приятно в общем и целом

разве что в начале наигранно показалось:

девкин: митя, а было ли что то интересное

митя: да, лепрекон иван, было конечно дохуя интересного

Изменено пользователем mixogen

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

volvo give taburetka for fng

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Зачем фнг ставить в пару к гоблаку, это же пиздец смешно смотрится

лучше факера тогда уж

Поделиться сообщением

о тебе я все понял, что ты даже со своим скинутым водом говна пожрал прям с подливой. так же хуйня что и на ру,  только если на ру это делают сами комментаторы, то на енг это картинки вверху., но камера точно такая же каеф блять :pisubudew: . как тебе чувство, когда насрал сам себе в ротецкий?

ГДЕ В АНГЛИЙСКОЙ ТРАНСЛЯЦИИ КОММЕНТАТОРЫ ГОВОРЯТ СЛОВА А-ЛЯ "МИПОШКА БУДЕТ У НАС ИГРАТЬ НА ДИЗРАПТОРЕ?????????? ГДЕ? https://youtu.be/VgTwaEmDazs?t=15m3s

ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СУУУУУУУУУУУУУУКАААААААААААААААА???????????????

ВОТ ТЕБЕ ВОД РУССКОЙ ТРАНСЛЯЦИИ https://youtu.be/tX1DzYvekFI?t=13m29s

ПАРИРУЙ (не надо пожалуйста ты меня своей тупостью доебал уже, ты реально непробиваемое чучело с двузначным iq)

ты иди просрись, полегчает, а потом еще раз мой пост прочитай. я понимаю, что мозг у тебя крошечный, но может со второй попытки до тебя дойдет, что я тебе попытался донести. и раз уж ты не способен все посты читать я повторюсь. то есть когда комментаторы называют тебя это бесит, а когда у тебя на четверть экрана выскакивает ник и лицо игрока, что по идее тебе должно гораздо больше мешать смотреть катку, тебя это не бесит так?

Поделиться сообщением

иди нахуй просто иди нахуй 

Поделиться сообщением

бля как будто вернулся во времена врыва коментувачей аматорки с их стенами

как вы заебали  :fffuuu:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

когда понял, что обосрался уже по второму разу :nate:

Поделиться сообщением

Гость

На некст ивент наймем гизму костюмером

Поделиться сообщением

(изменено)

Там на реддите уже второй день выкладывают посты с модным приговором по костюмам аналитиков.
Интересно, что бы они сказали про пуговицу инмейта  :trollface:

Изменено пользователем Ptiver

Поделиться сообщением

объясни там челику, зачем комментаторы представляют игроков в первую минуту катки, а то он совсем непробиваемый

Поделиться сообщением

да вы заебали, нормальный у него прикид, ало блять.

давайте обсудим грим или длину ногтей

критиковать конечно заебись, но в говно скатываться то зачем.

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

когда понял, что обосрался уже по второму разу :nate:

соре но ты не способен понимать что либо вообще в принципе

Поделиться сообщением

Не очень понял прикола про табличку на половину экрана на енг трансляции, когда на ру точно такая же табличка, но челики повторяют в десятый раз вслух, кто же на ком играет, причем с паузами в 5+ секунд, пока не появится никнейм игрока, тупо молчание и "мипошка будет играть на САПОРТ ДИЗРАПТОРЕ" (:lol:)

Я поэтому изначально и говорил, что представление команд комментаторами - хуета, в него входит и это 3д ебучее и повторение в сотый раз кто на ком играет

Покажите как что-то происходит на карте и вставляйте туда свою сраную табличку

Просто нахуй тогда 2 челика 15 минут что-то втирают, если все равно потом комментувачи опять рассказывают кто на ком играть будет по итогу

Это типа рубрика "пускай 2 бывших про игрока угадают пик команды"? Нахуй их тогда так выделяют? Они сейчас стоят и рассказывают кто на какой линии будет играть и почему они взяли таких героев

Но ниче, щас послушаем как пуппей играет на спиритбрекере, а матумба на урсе

Вот рофлер какой-то на обсервере показал тп вниз и НА БЛЯТЬ 3Д НА ВСЮ ЕБУЧКУ КАЕФ СПС ВАЛВЕ

Поделиться сообщением

тогда готовься к зеленому цилиндру на голову 

и 

depositphotos_42270633-stock-illustratio

на ноги

Faker, todoarainbow и Maresko понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ау долбоебище на @@felixgomel почитай пост выше от @@Ajaks, мб дойдет что то но очень сильно сомневаюсь, ты просто не способен в силу своих интеллектуальных особенностей понять и осознать то что ты не прав. Не удивлюсь если ты будешь до последнего убеждать себя в том что все вокруг дебилы, а ты умница. Энивей удачи, я устал объяснять тебе, дауну, очевидные вещи.

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Вот он метод ведения бизнеса по-русски(снгэшному)! Просто задудосили конкурента....твари ебанные очканули на плей-офф потери зрителей

Причем,задудосили в момент комментирования Лоста на Рухабе
Просто он хотел посмотреть стрим со мной :D

Поделиться сообщением

^^

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ебать рофлишь сукаааа 

аж вкладка с рухаб стримом открылась :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Narm понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...