Товарищ Троцкий #8281 8 августа 2017 Зачем фнг ставить в пару к гоблаку, это же пиздец смешно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8282 8 августа 2017 (изменено) о тебе я все понял, что ты даже со своим скинутым водом говна пожрал прям с подливой. так же хуйня что и на ру, только если на ру это делают сами комментаторы, то на енг это картинки вверху., но камера точно такая же каеф блять . как тебе чувство, когда насрал сам себе в ротецкий? ГДЕ В АНГЛИЙСКОЙ ТРАНСЛЯЦИИ КОММЕНТАТОРЫ ГОВОРЯТ СЛОВА А-ЛЯ "МИПОШКА БУДЕТ У НАС ИГРАТЬ НА ДИЗРАПТОРЕ?????????? ГДЕ? https://youtu.be/VgTwaEmDazs?t=15m11sГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СУУУУУУУУУУУУУУКАААААААААААААААА???????????????ВОТ ТЕБЕ ВОД РУССКОЙ ТРАНСЛЯЦИИ https://youtu.be/tX1DzYvekFI?t=13m29sПАРИРУЙ (не надо пожалуйста ты меня своей тупостью доебал уже, ты реально непробиваемое чучело с двузначным iq)тупо насрал тебе на твою тупую голову в рот и на твою матумбу сверху тупоголовый непробиваемый кусок типичного представителя снг-даунов Изменено 8 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #8283 8 августа 2017 (изменено) на самом деле инмейт норм выдал по первой карте вп-лгд (после второй не смотрел, до этого тоже ни разу)все по делу, хороший словарный запас, не было слов паразитов. приятно в общем и целомразве что в начале наигранно показалось:девкин: митя, а было ли что то интересноемитя: да, лепрекон иван, было конечно дохуя интересного Изменено 8 августа 2017 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8284 8 августа 2017 volvo give taburetka for fng Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8285 8 августа 2017 Зачем фнг ставить в пару к гоблаку, это же пиздец смешно смотритсялучше факера тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #8286 8 августа 2017 о тебе я все понял, что ты даже со своим скинутым водом говна пожрал прям с подливой. так же хуйня что и на ру, только если на ру это делают сами комментаторы, то на енг это картинки вверху., но камера точно такая же каеф блять . как тебе чувство, когда насрал сам себе в ротецкий? ГДЕ В АНГЛИЙСКОЙ ТРАНСЛЯЦИИ КОММЕНТАТОРЫ ГОВОРЯТ СЛОВА А-ЛЯ "МИПОШКА БУДЕТ У НАС ИГРАТЬ НА ДИЗРАПТОРЕ?????????? ГДЕ? https://youtu.be/VgTwaEmDazs?t=15m3sГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СУУУУУУУУУУУУУУКАААААААААААААААА???????????????ВОТ ТЕБЕ ВОД РУССКОЙ ТРАНСЛЯЦИИ https://youtu.be/tX1DzYvekFI?t=13m29sПАРИРУЙ (не надо пожалуйста ты меня своей тупостью доебал уже, ты реально непробиваемое чучело с двузначным iq) ты иди просрись, полегчает, а потом еще раз мой пост прочитай. я понимаю, что мозг у тебя крошечный, но может со второй попытки до тебя дойдет, что я тебе попытался донести. и раз уж ты не способен все посты читать я повторюсь. то есть когда комментаторы называют тебя это бесит, а когда у тебя на четверть экрана выскакивает ник и лицо игрока, что по идее тебе должно гораздо больше мешать смотреть катку, тебя это не бесит так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8288 8 августа 2017 бля как будто вернулся во времена врыва коментувачей аматорки с их стенамикак вы заебали Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #8289 8 августа 2017 иди нахуй просто иди нахуй когда понял, что обосрался уже по второму разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8290 8 августа 2017 На некст ивент наймем гизму костюмером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptiver #8291 8 августа 2017 (изменено) Там на реддите уже второй день выкладывают посты с модным приговором по костюмам аналитиков.Интересно, что бы они сказали про пуговицу инмейта Изменено 8 августа 2017 пользователем Ptiver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #8292 8 августа 2017 На некст ивент наймем гизму костюмеромобъясни там челику, зачем комментаторы представляют игроков в первую минуту катки, а то он совсем непробиваемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #8293 8 августа 2017 да вы заебали, нормальный у него прикид, ало блять.давайте обсудим грим или длину ногтейкритиковать конечно заебись, но в говно скатываться то зачем. потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8294 8 августа 2017 иди нахуй просто иди нахуй когда понял, что обосрался уже по второму разу соре но ты не способен понимать что либо вообще в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8295 8 августа 2017 Не очень понял прикола про табличку на половину экрана на енг трансляции, когда на ру точно такая же табличка, но челики повторяют в десятый раз вслух, кто же на ком играет, причем с паузами в 5+ секунд, пока не появится никнейм игрока, тупо молчание и "мипошка будет играть на САПОРТ ДИЗРАПТОРЕ" () Я поэтому изначально и говорил, что представление команд комментаторами - хуета, в него входит и это 3д ебучее и повторение в сотый раз кто на ком играетПокажите как что-то происходит на карте и вставляйте туда свою сраную табличкуПросто нахуй тогда 2 челика 15 минут что-то втирают, если все равно потом комментувачи опять рассказывают кто на ком играть будет по итогуЭто типа рубрика "пускай 2 бывших про игрока угадают пик команды"? Нахуй их тогда так выделяют? Они сейчас стоят и рассказывают кто на какой линии будет играть и почему они взяли таких героевНо ниче, щас послушаем как пуппей играет на спиритбрекере, а матумба на урсеВот рофлер какой-то на обсервере показал тп вниз и НА БЛЯТЬ 3Д НА ВСЮ ЕБУЧКУ КАЕФ СПС ВАЛВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8296 8 августа 2017 На некст ивент наймем гизму костюмеромтогда готовься к зеленому цилиндру на голову и на ноги Faker, todoarainbow и Maresko понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8297 8 августа 2017 (изменено) ау долбоебище на @@felixgomel почитай пост выше от @@Ajaks, мб дойдет что то но очень сильно сомневаюсь, ты просто не способен в силу своих интеллектуальных особенностей понять и осознать то что ты не прав. Не удивлюсь если ты будешь до последнего убеждать себя в том что все вокруг дебилы, а ты умница. Энивей удачи, я устал объяснять тебе, дауну, очевидные вещи. Изменено 8 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LghTfHvN #8298 8 августа 2017 Вот он метод ведения бизнеса по-русски(снгэшному)! Просто задудосили конкурента....твари ебанные очканули на плей-офф потери зрителей Причем,задудосили в момент комментирования Лоста на РухабеПросто он хотел посмотреть стрим со мной :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8299 8 августа 2017 На некст ивент наймем гизму костюмеромтогда готовься к зеленому цилиндру на голову и на ноги он уже готовhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212761&p=20713491 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8300 8 августа 2017 ^^ ебать рофлишь сукаааа аж вкладка с рухаб стримом открылась Narm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение