Curse127 #8341 9 августа 2017 мне показалось что на левой логотип сикрет а на правой что то похожее на бабочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8342 9 августа 2017 где интервью с победителями рухаб аллоинтервью с проигравшимахахаебать организация русофобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8343 9 августа 2017 (изменено) где интервью с победителями рухаб аллоинтервью с проигравшимахахаебать организация русофобовКак мы можем показать интервью с тем, с кем вью еще не брали? Изменено 9 августа 2017 пользователем Faker SpaceHamsterBoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8344 9 августа 2017 Как мы можем показать интервью с тем, с кем вью еще не брали? вот пошел и взял бы, ленивый карлик блять Undecim, chbr и 13uRn1nG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #8345 9 августа 2017 (изменено) чо вы с этими татухами заладиличливер же писал что это метка из опущенногоhttp://dishonored.wikia.com/wiki/Outsider's_Mark только не в ту сторону нарисована Изменено 9 августа 2017 пользователем WayToFar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8346 9 августа 2017 Я подумал они действительно не собирались брать вью у империи.С сикрет же не брали, а тут зай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8347 9 августа 2017 Я подумал они действительно не собирались брать вью у империи.С сикрет же не брали, а тут зайбыло вью с сикрет там были пуппей и кезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8348 9 августа 2017 Пример как человек не хочет ни в чем разбираться, хочет просто найти повод обосрать. И наглядно обосрался сам K8AC и heasy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8349 9 августа 2017 Что там? 0 контента о русской команде от арийско-украинского кумосброда? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8350 9 августа 2017 Пример как человек не хочет ни в чем разбираться, хочет просто найти повод обосрать. И наглядно обосрался самне в падлу тебе с телефона перед челиками на пд оправдываться? ты же можешь выйти из отеля и поехать на море, а тут челики из деревни, которые дальше своего районного поселения не ездили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8351 9 августа 2017 (изменено) Пример как человек не хочет ни в чем разбираться, хочет просто найти повод обосрать. И наглядно обосрался самно я ведь вас даже не смотрю и ни слова про вас не с казал. или это не про меня. запутался. ой всекстати клевая дощечка по ногами чтоб казаться выше Изменено 9 августа 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8352 9 августа 2017 Шото вголос с монитора разбора мувов ахахха heasy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8353 9 августа 2017 Там пишут, что у папеча (не смотрел, тк он даун) пытались брутфорсить и спиздить канал на твитче, дудосили и т.д.Найс рухаб работает однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #8354 9 августа 2017 где можно посмотреть аналитику после матча ег емпаер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8355 9 августа 2017 где можно посмотреть аналитику после матча ег емпаер? https://www.twitch.tv/videos/165388051 10:50 анализ 1 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K8AC #8356 9 августа 2017 (изменено) del (не туда написал) Изменено 9 августа 2017 пользователем K8AC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #8358 9 августа 2017 чот в голос, что вместо официально-приглашенного вьюера у эмпайр берет вью жинескаУА не пускаешь тоню к топ вьюхам@отдаешь их своей дырке@ пред некст интом пишеш габену мол пали КАК РАБОТАЛА, САМА ВЫБИВАЛА ВЬЮ, ПОКА ВАШИ ПРОШЛОГОДНИЕ ВЬЮЕРЫ ОТЛЫНИВАЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8359 9 августа 2017 и опять инеска в закулисьях стаф турика, игроки, стаф команды и жена вилата а нахуя тогда вобще нужны эти приглашения ? дреда ведь тож не приглашали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение