hob4 #8421 9 августа 2017 Тоня конечно молодец, но вот это интервью с певцами ртом нахуй никому не упалот.е. видосы типа "еда на колесах" от рухаба это норм, а тут интервью с певцами нахуй никому не упало, понятно ты дурачок?если интервью с певцами хуйня ненужная, то видос про еду на колесах становится охуенным? как у тебя работает это в голове вообще, как ты эти выводы делаешь? LightSight, emax и Enot_pIt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8422 9 августа 2017 Сначала клянется, что закроет Соло дорогу в киберспорт, а потом поздравляет его с ДР и говорит, что это он всё любя.типичный в1лат Тоня конечно молодец, но вот это интервью с певцами ртом нахуй никому не упалот.е. видосы типа "еда на колесах" от рухаба это норм, а тут интервью с певцами нахуй никому не упало, понятно ты дурачок?если интервью с певцами хуйня ненужная, то видос про еду на колесах становится охуенным? как у тебя работает это в голове вообще, как ты эти выводы делаешь? расслабься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8423 9 августа 2017 весь турнир субтитры в говне, че за дцп там у вас их пишет PUppee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8424 9 августа 2017 я один смотрю ру-стрим щас?там опечатки в каждой фразе субтитров :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8425 9 августа 2017 дреда ведь тож не приглашали)) ваще то приглашали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8426 9 августа 2017 день9 уже заебалслишком фальшивый челикгде ебаный машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8427 9 августа 2017 @@Faker можно Дреду как то объяснить что не все хотят слушать его тупорылые, не смешные шутки, он же все таки не в цирке работает, дебил ебанный блять Rotund'jere, Уасилий, emax и 5 другим понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #8428 9 августа 2017 А когда я говорил day9 говно, меня обзывали рухабоговноедом, этот вывод по прошлым работам сделать можно было, в влоге шивер когда все доту смотрят он в карты какие-то играет во время матчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8429 9 августа 2017 день9 уже заебалслишком фальшивый челикгде ебаный машинамашина тоже фальшивый, но его фальшивость более обаятельнаяНадеюсь на ти8 будет на ти5, где парни сидели за огромным столом и обсуждали это в уютной редаевской обстановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #8430 9 августа 2017 Факер, а ты че на жордочке стоишь? А то если б не она наверное из под стола говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #8431 9 августа 2017 мне сначала понравился дей9, но сейчас он уже порядком заебал задавать тупые нубские вопросы и вести себя как челик который в доту начал играть пару месяцев назад (хотя это и правда)ощущение что аналитикам с ним тяжело, они не хотят отвечать на 50% тупых вопросов Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #8432 9 августа 2017 мне сначала понравился дей9, но сейчас он уже порядком заебал задавать тупые нубские вопросы и вести себя как челик который в доту начал играть пару месяцев назад (хотя это и правда)ощущение что аналитикам с ним тяжело, они не хотят отвечать на 50% тупых вопросовА че за вопросы там? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #8433 9 августа 2017 Gay9 внаглую на гейские темы шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8434 9 августа 2017 Факер, а ты че на жордочке стоишь? А то если б не она наверное из под стола говорил Прости, но под столом уже ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #8435 9 августа 2017 Ну стоит он на жордочке, чё доебались до факера, может он думает, что он птица Петух на пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #8437 9 августа 2017 мне сначала понравился дей9, но сейчас он уже порядком заебал задавать тупые нубские вопросы и вести себя как челик который в доту начал играть пару месяцев назад (хотя это и правда)ощущение что аналитикам с ним тяжело, они не хотят отвечать на 50% тупых вопросовА че за вопросы там? разные, у него есть такая неприятная особенность задавать вопросы, в которых уже содержится ответ или он более менее очевиден, поэтому аналитики часто повторяет просто часть вопроса и получается такая глупая дисскусияне знаю, может это мне кажется, но вот два дня смотрю мейн-ивент и не покидает такое ощущение с дей9-ном машина как-то поприкольней смотрится и рофлит намного лучшевот пример: https://clips.twitch.tv/PrettiestVastEndivePermaSmug Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8438 9 августа 2017 я один смотрю ру-стрим щас?там опечатки в каждой фразе субтитров :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: И автор не знает о запятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8439 9 августа 2017 ну его типо взяли, чтобы аудиторию ньюкамеров привлечь, типо взгляд со стороны как там всё охуенно!!!! на него акке вчера так смотрел "что ты блядь несёшь уебан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8440 9 августа 2017 вот пример Забавно, Редая убрали, а оговорки про кончу в лицо остались. Может не так уж и плох он был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение