Captain_Ice #8462 9 августа 2017 переводчик в 2017максимальный зашквар от вольво а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8463 9 августа 2017 ДА ЕСТЬ ЖЕ ОН ВЕРНУЛСЯ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8464 9 августа 2017 у нас очень-очень все впереди dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #8465 9 августа 2017 НОЖ В СПИНУ http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnell #8466 9 августа 2017 Вилат же нормально справлялся с переводом, нахуя они позвали этого долбаеба на переводчике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8467 9 августа 2017 (изменено) даже никакой борьбы не было на карте - пикнув переводчика рухаб с нулевой сразу вышел нахуй Изменено 9 августа 2017 пользователем FROST LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #8468 9 августа 2017 инмейт ну ебанану не сутулься, расстегни пуговицы и смотри в камеры уже будет не так хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8469 9 августа 2017 Cудя по чату, Митяй народу зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #8470 9 августа 2017 интересно как переводчик живет и каждый раз ездит на такие ивенты, зная, что стоит ему открыть рот, как его захуесосят как максимального бездаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8471 9 августа 2017 переводчик в 2017максимальный зашквар от вольво причем тут вольво если его привез рухаб(или мб даже он сам приехал)?)в официальном листе талантов от валв его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #8472 9 августа 2017 Легчайший инт для Евгена дубравина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8473 9 августа 2017 бля тут половина людей походу ваще не понимает как это работает, лишь бы высрать че то даже Факер зарофлил с▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ СПАСИБО INMATE ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #8474 9 августа 2017 это мем с англ стримака про пуржа сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #8476 9 августа 2017 (изменено) интересно как переводчик живет и каждый раз ездит на такие ивенты, зная, что стоит ему открыть рот, как его захуесосят как максимального бездаря? Ну он же там не переводчиком работает, насколько я понимаю, это так его приобщали иногда. А живет он спокойно, думаю, что он понимает свою хуевость, но сам же рофлит потом над всем этим, особенно над теми у кого горит жопа от него Изменено 9 августа 2017 пользователем fFamous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8477 9 августа 2017 интересно как переводчик живет и каждый раз ездит на такие ивенты, зная, что стоит ему открыть рот, как его захуесосят как максимального бездаря? Сейчас бы кататься за счет свиночая в Сиэттл каждый год на недельку, нихуя при этом там не делая, вероятно получать еще и зарплату за это (как минимум халявная неделя в Америке на главном турнире по доте, уже норм) и обращать внимание на мнение даунов дотеров, которые дома сидят и в чатик спамят, в то время как ты в Сиэттле хот-доги кушаешь и дотку смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8479 9 августа 2017 https://vk.com/ievgendubravin?w=wall8241986_789Как думаете, ему не похуй что его там кто-то мусором считает? Он работать приехал блять, а не хейтерков слушатьНу и что что родственник чей-то, главное что человек работает отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #8480 9 августа 2017 На самом деле будь любой из вас В рухабе и на Инте, вы бы вообще нихуя не делали,ходили бы вечно опохмелевшие шутили бы про гавно и хуи, потому что для такой аудитории что то делать-себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение