Morf-designer #1282 6 июля 2017 Я спать Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1284 6 июля 2017 А вот нихуя, пускай кто-то еще хайпанет. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1285 6 июля 2017 А вот нихуя, пускай кто-то еще хайпанет.Пидр ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1286 6 июля 2017 Да бляАналитики самая мякотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1287 6 июля 2017 ну это мы и так знали (лишь бы куликову дали визу , а то поедет инеска (хотя она в любом случае поедет, но хотя бы за свой счет))давай аналитиков Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1288 6 июля 2017 Я так понял из новых аналитиков Арциом Баршак. Лiгенда и Резоль уже мелькали пару раз. Ну и на Г Гоблак доожен быть. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1289 6 июля 2017 или короче скажи, тут прозвучали все люди из оставшихся аналитиков? ну типа если да - то пох, можешь спать валить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1290 6 июля 2017 заменить бы ебучего лоста на форса и вообще прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1291 6 июля 2017 Заменить бы годханта на мою собаку и вообще преич Уасилий, мартин иден, Maresko и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1293 6 июля 2017 Пусть лучше покажет фото киски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1294 6 июля 2017 (изменено) Да ну нах, недоразвитый гном уже на Скандала рот открывал, ща на собаку ещё начнёт. В таком завистливом окружении надо всё при себе держать (ща в личку скину) блин сначала с телефона написала "недоразвитый гнои", если честно, очень орная опечатка, держу в курсе Изменено 6 июля 2017 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1295 6 июля 2017 ну все коза теперь морфа снова ни к кому не подпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1296 6 июля 2017 Ничего против Скандала не имею, даже жалко его чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1297 6 июля 2017 (ща в личку скину) красивая, если бы была сучкой - сказал бы что симпотней телки факера но увы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1298 6 июля 2017 если правда что тоня едет, да еще и фнг/иллидан/резоль - ща блядь не токо вискаря открою, щас прям в говно с горла ебону нахуй я ебал Вызывайте туалетного, щас он еще догханта с ножа ебанет в переулке, еще и форса отправим sky_sniper понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1299 6 июля 2017 эх вот бы еще инвайтнули Tekcac и @baradadota Mayhem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1300 6 июля 2017 СЛОЖНЫЙ ВОПРОС. У вас нет третьего варианта. Нужно выбрать, кого вы больше хотите видеть на аналитикеУ меня на районе за такое убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение