scoО #1581 7 июля 2017 тем что они заполняют паблики и питают рекламу. нахуй ты хуйню спрашиваешьразговор шел про критику и мнение людей, нахуй ты высрал вообще хуйню какую-то про кол-во и деньги читать научись для начала о чем речь шла я высрал эту хуйню чтобы ты понял почему они считаются с мнением людей заполняющих их паблики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1582 7 июля 2017 я говорю про тех - которые знают, что вилат больше не работает в слтв, а нави больше не чемпионы мира еще скажи нс не победитель дифенса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1583 7 июля 2017 Retri PaladinХорошо что не взяли 4ceПлохо что не взяли Маэла.И всё, пожалуй. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D V N #1584 7 июля 2017 https://cybersport.com/round31/ru/ там соло в футбол играть будетонже весит под 100кг, пожирая пироженки с тортиками на стримах дредапосмотрю чисто ради рофлозабегов от солыча лулНе будет Может кто-нибудь из старладдера объяснить как они освещают турик в Перу? Там один канал будет или два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1585 7 июля 2017 Как токо дефрель сделает порог входа в этот топан или голосовалку 250 плюс постов или дату реги один год - опросы вдруг станут самыми объективными в дота рунете. Пока выродки с киберспорта будут высирать своё нахуй не нужное мнение - пд даже 1% считаться не может. А должна RDT3K, 2ch, Muse5921 и 1 другому понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1586 7 июля 2017 Retri PaladinХорошо что не взяли 4ceПлохо что не взяли Маэла.И всё, пожалуй. ДА ХВАТИТ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1587 7 июля 2017 Они хотят Лоста больше чем Бафика, они хотят Адеквата больше чем друга, они - это те кто приносят просмотры, т.е. то что нужно и мне и Вальве. они хотят то, что ВЫ ИМ ПОКАЗЫВАЕТЕЕЕЕЕЕееееетолько и всего.они и дреда ДО СИХ ПОР хотят, хотя он больше полугода на всех эвентах сидит с мёртвым выражением лица и не делает ничего решительно ─ потому что он стримит, и делает это давно, и в дааавние времена успел набрать аудиторию, потому что был тортом, и стримил с годом и артстайлом. и с тех пор успел стать мемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1588 7 июля 2017 Пока НС инмейт друг бафик сидят на ПД америкосы пишут сценарии к видосикам с топ-контентом НС го бухлострим для целевой аудитории!!! Donya_Trymp и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1589 7 июля 2017 как не объеквтиные, если они есть и это часть объективной реальности, в которой мы оба находимся. Или ты в другой какой-то реальности?Да эти люди не аргументируют своё мнение, также как я не аргументирую мнение, когда покупаю Фейри. Они хотят Лоста больше чем Бафика, они хотят Адеквата больше чем друга, они - это те кто приносят просмотры, т.е. то что нужно и мне и Вальве.Не спорю бтв, что на стрим все приходят смотреть доту, а не на кастеров, поэтому меня вообще сильно удивляет столь повышенное внимание к этой "проблеме". Но раз уж обсуждаем, то вот я и говорю.Лицемером меня называть не надо, все иногда лицемерят, и я и ты, но в этот раз тут этого нет.Дело не просто в аргументации как таковой.Просто ориентация на людей, которые как боты тыкают на знакомые имена (как ты сам же и сказал) ни к чему хорошему не приведет. Ты ошибаешься думая что они кого-то там хотят конкретного (кроме вилона разве что), люди как стадо просто смотрят то, к чему их приучили. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1590 7 июля 2017 Они хотят Лоста больше чем Бафика, они хотят Адеквата больше чем друга, они - это те кто приносят просмотры, т.е. то что нужно и мне и Вальве. они хотят то, что ВЫ ИМ ПОКАЗЫВАЕТЕЕЕЕЕЕееееетолько и всего. они и дреда ДО СИХ ПОР хотят, хотя он больше двух лет сидит с мёртвым выражением лица и не делает ничего решительно ─ потому что он стримит, и делает это давно, и в дааавние времена успел набрать аудиторию, потому что был тортом, и стримил с годом и артстайлом. и с тех пор успел стать мемом хот фикс, не благодари Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1591 7 июля 2017 Может кто-нибудь из старладдера объяснить как они освещают турик в Перу? Там один канал будет или два?на 1м канале стартовые матчи Spirit (2я линейка), на 2м первая линейка. На 4м Асус Рог и как только он закончится туда переедет первая линейка. Матчи D V N понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1592 7 июля 2017 Пока НС инмейт друг бафик сидят на ПДамерикосы пишут сценарии к видосикам с топ-контентом НС го бухлострим для целевой аудитории!!!пока нс тут сидит якобы фидбэчит у него его коллега отбирает хлеб PbI6a понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1593 7 июля 2017 че не понятного что все гадают над R и А ты и кто-то еще думают -что А это не alwayswannafly, а Афтерлайф или Афтершок, а может алоха? а R - это не резолюшен - а рмн или роджер? А кто такой Афтершок, с позволения узнать? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1594 7 июля 2017 че не понятного что все гадают над R и А ты и кто-то еще думают -что А это не alwayswannafly, а Афтерлайф или Афтершок, а может алоха? а R - это не резолюшен - а рмн или роджер? А кто такой Афтершок, с позволения узнать? чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1595 7 июля 2017 более двух лет назад ему перестала быть интересна дота (ну это я так щитаю)полгода он уже на официальных туриках сидит мёртвым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1596 7 июля 2017 более двух лет назад ему перестала быть интересна дота (ну это я так щитаю)полгода он уже на официальных туриках сидит мёртвымэто ж хорошоон сказал будет стримить некоторые игры (вп) с каким нить пробудет альтернатива качественному контенту великих студий, если его конечно не попросят притушить стрим и захостить рухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramsey321 #1597 7 июля 2017 (изменено) .. Изменено 7 июля 2017 пользователем Ramsey321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #1598 7 июля 2017 Пока НС инмейт друг бафик сидят на ПДамерикосы пишут сценарии к видосикам с топ-контентом НС го бухлострим для целевой аудитории!!!пока нс тут сидит якобы фидбэчит у него его коллега отбирает хлеб Ну я рад, что у них хоть кто-то этим занимается. Никто правда не делает это на постоянной основе и все заточены на хай левел, это ошибка, ведь игроков 3к в 1000 раз больше чем игроков 5к. Что там никс умеет в про игре, где для его действий создают почву - это круто знать, только в пабе на 3к гораздо интереснее другое. ЛАДНО ПОЙДУ Я ТОЖЕ КОНТЕНТОМ ЗАЙМУСЬ. Пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1600 7 июля 2017 че не понятного что все гадают над R и А ты и кто-то еще думают -что А это не alwayswannafly, а Афтерлайф или Афтершок, а может алоха? а R - это не резолюшен - а рмн или роджер? А кто такой Афтершок, с позволения узнать? говна мешок бля, сам проорал как заметил ...настолько сложно было еще кого-то придумать на букву А, что подсознательно выдумал несуществующего челика Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение