Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Забавно, что если бы вилат и каспер остались на слтв то никому бы нахуй не всрался рухаб и все бы топили за условную гунину против факера и толстого(ник на ф) против адеквата/маила/и тд.

забавней будет, когда какой-нибудь спартак еспорт каст выкупит рухаб, и те начнут срать на свои любимые эпицентры и прочие виртус про

вот это разрыв будет у истинных зрителей-фанатов-ценителей дерьма

JohnCraft и Anurabus понравилось это

Поделиться сообщением

+ я планирую еще играть с нового сезона, поэтому, ты ошибаешься.

зачем?)

Поделиться сообщением

Arthas + Aloha + Lil aka UAHub  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

бля

Факир, ты хотя бы понимаешь что 2 страницы назад написал стену - какая нахуй разница какой контент, если нас смотрят? 

Какой же ты тупой гном, кормишься на медийке вилата, дреда, пгг и думаешь, что имеешь к этому отношение. Чисто рецепт успеха НаВи (страна то одна). 2-3 года вашей шараге осталось и закончится ваша медийная платформа, которая вас кормит, придут молодые ребята, которые хотят работать а не сидеть на шее у дрида

Поделиться сообщением

а что папаня по сути обоим студиям дает пососать, когда подрубает свой каст - это что?

это у наших кастеров настолько хуевый контент или у артаса настолько качественный?

Поделиться сообщением

Забавно, что если бы вилат и каспер остались на слтв то никому бы нахуй не всрался рухаб и все бы топили за условную гунину против факера и толстого(ник на ф) против адеквата/маила/адеквата и тд.

Нет, они бы работали с нынешними рухабовцами, мб +- пару челиков
Проигроки аналитики да, а если бы например среди приближенных в начале были бы гунина/фирвивер вместо адеквата/годханта например то последние нахуй бы не сдались вилату и касперу.

Поделиться сообщением

Забавно, что если бы вилат и каспер остались на слтв то никому бы нахуй не всрался рухаб и все бы топили за условную гунину против факера и толстого(ник на ф) против адеквата/маила/адеквата и тд.

Нет, они бы работали с нынешними рухабовцами, мб +- пару челиков
Проигроки аналитики да, а если бы например среди приближенных в начале были бы гунина/фирвивер вместо адеквата/годханта например то последние нахуй бы не сдались вилату и касперу.

годхант и адекват так-то тоже в слтв сначала были до рухаба

Поделиться сообщением

если чо дред+артас трахнут оф трансляцию

Большинство вьюверов оф трансляции будет сидеть там только чтобы посмотреть на "кабинки" игроков

Поделиться сообщением

Единственный лучик надежды в русскоязычном кастинге. Человек, без которого лекс впринципе был бы(и будет?) таким же помоешным, как и остальные. Тот, чье комментирование вызывало лишь положительные эмоции(ну может не лишь, но в основном). Это человек не едет на инт. @@4ce братишка, какого хуя? Я теперь вообще не вижу смысла включать какую либо трансляцию игр от ру кастеров 

Tom Amot, Newrite и PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Всякие Тони-хуёни, а где реальный уровень? Где жирный из Грибов, который в мувиках у Нави бегал? Мм? А хотя... Ю нэвэ ноу, ю нэвэ ноу...

Anurabus и Just Sasha понравилось это

Поделиться сообщением

Большинство вьюверов оф трансляции будет сидеть там только чтобы посмотреть на "кабинки" игроков

Если такое случиться (нет) то они реально выебут офф трансляцию возможно даже буржуйскую

Поделиться сообщением

Но такого никогда не будет  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Если такое случиться (нет) то они реально выебут офф трансляцию возможно даже буржуйскую

вместе с китайской

Поделиться сообщением

Ага. И студия папичахаба будет базироваться в кустах при естественном освещении. Я б посмотрел 

Newrite и AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

вся надежда на харкiвхаб

алсо показательный момент с подрубкой от игроков вп на квалах, видно что аудитория не особа предана рухабу

и это при этом было без анонса а спонтанно

я выключил нуна когда он уже попрощался и рекламу запустил

чисто на случайнычах уведомили что там новая подрубка

Поделиться сообщением

(изменено)

а что папаня по сути обоим студиям дает пососать, когда подрубает свой каст - это что?

это у наших кастеров настолько хуевый контент или у артаса настолько качественный?

Я не смотрю папаню, но судя по кастам на которые я попадал, если бы он "держал себя в руках" и выступал в роли сокастера, был бы достаточно качественный контент.

Другой вопрос давал бы он пососать двум студия если бы держал себя в руках

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

не читал, но я согласен с Ярославом

quatro_ekanet1 понравилось это

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

если бы держал себя в руках

явно нет)

люди ж его смотрят не чтобы духовно расти в дотке, а лишь бы услышат "ныыааа тварына" и т.д.

Поделиться сообщением

не читал, но я согласен с Ярославом

Смайл, разлогнинься

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Если Папич сумеет поднять свою ленивую жепу(не испугаться опричников Усманова), снять офис, организовать мини студию...срухабу будет больно :smile:

Ага а в студии с ним сидит туалетный и дядя Богдан на слоте ведущего. Мы тебя поняли

Негативный человек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...