Newrite #1921 8 июля 2017 Ну вот ты не ебашишь фейспалмы, а другие ебашат, и че теперь делать, ты прав они нет значит? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1922 8 июля 2017 потому что я не придираюсь как идиот. ну что то по дурацки звучит. иногда хочется сказать ну ты абсолютно хуйню несешь. но в основном если чел не затирает лютую хуйню не выебывается какими то убогими словами не рофлит над игроками показывает все замесы то вполне можно слушать. а есть люди которые сидят и слушают каждую ошибку комментатора, ну то есть они пришли посмотреть не игру(на которую насрать) а что скажет или как обосрется комментатор. я просто спокойно воспринимаю людей как долбоебов потому что я всю жизнь работал с людбми. и 70% просто ебаное мясо которое неспособно к обучению, логике и адекватной реакции. так что меня не парит что кто то там напортачил. это такой дефолт что пиздец. вы же все играли в доту - как вы это пережили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1923 8 июля 2017 потому что я не придираюсь как идиот. ну что то по дурацки звучит. иногда хочется сказать ну ты абсолютно хуйню несешь. но в основном если чел не затирает лютую хуйню не выебывается какими то убогими словами не рофлит над игроками показывает все замесы то вполне можно слушать. а есть люди которые сидят и слушают каждую ошибку комментатора, ну то есть они пришли посмотреть не игру(на которую насрать) а что скажет или как обосрется комментатор. я просто спокойно воспринимаю людей как долбоебов потому что я всю жизнь работал с людбми. и 70% просто ебаное мясо которое неспособно к обучению, логике и адекватной реакции. так что меня не парит что кто то там напортачил. это такой дефолт что пиздец. вы же все играли в доту - как вы это пережили?Обсы, комментаторы, аналитики, видео-контент, интервью, знание аспектов игры, приглашённые гости, выносливость (привет усталый хуй на факере), отсутствие лишней мебели Всё это в ПОДАВЛЯЮЩЕМ количестве лучше у бургеров Если тебя не вставляет качество ЕН трансляции, то и дрочи себе дальше на КумоХаб Так что говорить тут не о чем, воспринимай людей как долбаёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leninvkepke #1925 8 июля 2017 (изменено) На превью создается ощущение что они снимают на телефон экран в кинотеатре - очень концептуально Изменено 8 июля 2017 пользователем Leninvkepke DagonZaSpinoy и Purchata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1926 8 июля 2017 из прочитанного понял, что в манямирке факера весь форум пд хуесосит рухаб и поклоняется старладеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1927 8 июля 2017 Обсы, комментаторы, аналитики, видео-контент, интервью, знание аспектов игры, приглашённые гости, выносливость (привет усталый хуй на факере), отсутствие лишней мебели расскажи плз больше. если тебе нравится тупорылые шутки то офк. слакс охуенный рофлер -- никаких претензий, знание аспектов игры на уровне - они взяли шейкера что бы было чем сбивать тп - всегда пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #1928 8 июля 2017 сижу 4 час жду пока комментаторы обосрутсядали микрофон лосту обосрался уже я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1929 8 июля 2017 Уже больше года прошло с моих жалоб про усталость, а вы все успокоиться не можете иксдэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #1930 8 июля 2017 Уже больше года прошло с моих жалоб про усталость, а вы все успокоиться не можете иксдэЗато Смайл в Киеве на весь зал отличился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1931 8 июля 2017 Так в это и есть суть практически всех претензий, то что им МАКСИМАЛЬНО похуй.Ладно даже если брать только ивенты от Вальв и их отборочные то в год получается, что им нужно выложится и отработать 2 месяца (!!!) КАРЛ 2 МЕСЯЦА ИЗ 12Но я прихожу на трансляцию, где 99% аналитиков не знает игроков СЕА или Китая, хотя я почему-то знаю, просто среднестатистический зритель знает, тк потратил 10 минут на ликвипедии, вся блять инфа по переходам, по командам, по никам, по статистике есть в интернете, но практически никто её не использует, где 99% комментаторов не знает механик ИГРЫ КОТОРУЮ ОНИ КОММЕНТИРУЮТ, где мне затирают про выборку ебучих твитов про и медиа персон.И каждый раз думаешь, блядь, ну как так, почему это происходить из раза в раз, почему им было лень пошарить на датдоте, посидеть на ликвипедии, подготовиться к главным ивентам в году? Почему талантам даже самим не стыдно, что они постоянно ошибаются, и это происходит не от усталости на 148 час эфира, а тупо из-за не знания своей сферы деятельности При этом они постоянно дают strong opinion по теме, в которой нихуя не шарят. Очень смешно было слышать во времена ДАКа, что Бернинг это старичок якорь в ИГ, и что они вообще слабее Империи. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1932 8 июля 2017 больше года прошлоа сальный 10 мин назад плакался вульвампродолжаем шквариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1933 8 июля 2017 (изменено) @@4ce руки можно так держать(только не такой захват, а ладонь в ладонь), но не всё время, просто двигай ими, вот посмотри как он руками жестикулирует Изменено 8 июля 2017 пользователем prostoYaKrytoy 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1934 8 июля 2017 (изменено) лучше вообще никак не стримить чем показывать 800х600это что бля варкрафт? и ведь никуда не денешьсяникто больше не освещает этот турнир из ру сегментапросто нет конкуренции, кайфыч Изменено 8 июля 2017 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1935 8 июля 2017 Уже больше года прошло с моих жалоб про усталость, а вы все успокоиться не можете иксдэ Зато Смайл в Киеве на весь зал отличился.просвяти, походу, забыл от него что-то важное(тк он обычно молчит) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1936 8 июля 2017 Пожаловался, что они дохуя работают пусть они попробуют поработать 18 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1937 8 июля 2017 (изменено) если чел не затирает лютую хуйню не выебывается какими то убогими словами не рофлит над игроками показывает все замесы то вполне можно слушать. даже вилат не подходит под это описание, чел. Изменено 8 июля 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1938 8 июля 2017 ну он не затирает ебанутые истории, уже давно не рофлит над игроками, за него замесы показывает обс. что тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1939 8 июля 2017 ну вообще, затирает хуйню, когда на карте ничего, как ему кажется, не происходит, имеет довольно странную манеру речи околосельского мужика (ну мб кому-то она и нравится), рофлит над игроками нон-стоп (хотя и не ёбаноинвалидид больше), из патриотических соображений отказывается исправить западноукраинский говорне подходит под два пункта из трёх (если убрать из списка обсервинг и не считать его речь за "непонятные слова")единственное, в чём я не могу ему отказать ─ очень круто коментит замесы, прям лучше всех в рухабе, наверное. в плане скорости и чёткости произношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1940 8 июля 2017 я привык к его манере речи за долгие годы. он может плохо откомментить может хорошо все зависит от настроения. на важных матчах которые ему интересны он топ1 комментатор на средних топ3. laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение