quatro_ekanet1 #81 1 июля 2017 Почему лил с эмблемой вп а не с аэгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #82 1 июля 2017 (изменено) фраза "пиздеть - не мешки ворочать" относится как раз к текущим комментариям, воспринимать ее буквально могут только дебилы, которые головой за свою жизнь ни дня не проработалия ещё в бытность студентом упахивался на полставки по будням + по выходным пивас в ларьке продавал по 12 часов в день (в будни вместе с учёбой все 14). и чё-то не жаловался, хотя получал тогда копейки за это всё само собой. причём когда я говорю про 12 часов в день, это не 12 часов сидеть и пиздеть с кем-нибудь / о чём-нибудь, это такие 12 часов, которые ты в мыле весь, заёбываешься к концу рабочего дня так, что не чувствуешь ни ног, ни рук, доползаешь до дома, чё-то жрёшь и отрубаешься, упав на любую мягкую горизонтальную поверхность. если бы мне кто-то тогда сказал, что кому-то охуенно тяжело "работается", комментируя комплюхтерную игру по 12 часов в день (тем более, приравнивая это к "работе головой"), я бы заржал такому человеку прямо в ебло. Сорян за грубую формулировку, но человек, обладающий лицом вместо ебла, подобную хуйню бы в принципе не высрал. Изменено 1 июля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #83 1 июля 2017 дратутинави в грандфинале уже ждут? нави чемпионыдосрочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #84 1 июля 2017 Ну, комментировать нон-стоп действительно не очень просто, говорю из личного опыта. Чтобы трансляция не скатывалась в говно, когда тебе становится неинтересно, нужно прикладывать усилия Да, это не физический труд, но и усталость эта разная.Но 4 дня более чем достаточно, потому что для зрителей маленькие включения - ебаное говно, а игра инфеймос-экзекрейшен как была говном для большинства зрителей, так и остаётся. Что при 4, что при 6 днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #85 1 июля 2017 Никто не говорит, что это очень просто. Но им платят за это хорошие бабки, и условия там, уверен, более чем приемлемые. Так что выставлять это всё в таком свете, будто они туда едут под ударами плети пирамиду хеопса достраивать - откровенный долбоебизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #86 1 июля 2017 Ну, если посыл в этом, то да, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #87 1 июля 2017 (изменено) На самом деле, если уж обсуждать эту ситуацию подробно, то стоит учитывать не только дни активной трудовой деятельности, но и остальные. Т.е. они прилетают за 1-2 дня до начала, уже. Потом начинаются группы, окда, 3-4 дня плотной работы по 12-14 часов, окей. Потом два дня отдыха. Они ничего не делают, вольны заниматься чем угодно, могут пойти погулять, в кино и т.д. При том, что проживание и питание им обеспечивают. И потом 6 дней не очень активной работы на максимум 2 бо3 в день, и то обычно меньше. И после всего этого, ты понимаешь, что условия ахуенные, Это же не второй инт, когда Вилат в соло тащил все плей-офф почти. Изменено 1 июля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #88 1 июля 2017 а сколько комментаторов едет на инт обычно? невозможно делать какие-то перестановки/замены по ходу дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #89 1 июля 2017 а сколько комментаторов едет на инт обычно? невозможно делать какие-то перестановки/замены по ходу дня?7-8, как раз таки на 4 пары на 4 линейки выходит. в прошлом году брали кого-то из аналитиков, ибо Лекс не смог поехать (если правильно помню офк) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #90 1 июля 2017 (изменено) 7-8, как раз таки на 4 пары на 4 линейки выходит. в прошлом году брали кого-то из аналитиков, ибо Лекс не смог поехать (если правильно помню офк)ну и составчик это ти6, если что Изменено 1 июля 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #92 1 июля 2017 7-8, как раз таки на 4 пары на 4 линейки выходит. в прошлом году брали кого-то из аналитиков, ибо Лекс не смог поехать (если правильно помню офк)ну и составчик это ти6, если что шок, на расстрельный список больше похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #93 1 июля 2017 вилат в отпуске рофлит с долбоёбов, которые ведутся на его "как мы устаём, ыыы"Ну, комментировать нон-стоп действительно не очень просто, говорю из личного опыта. Чтобы трансляция не скатывалась в говно, когда тебе становится неинтересно, нужно прикладывать усилияДа, это не физический труд, но и усталость эта разная.Но 4 дня более чем достаточно, потому что для зрителей маленькие включения - ебаное говно, а игра инфеймос-экзекрейшен как была говном для большинства зрителей, так и остаётся. Что при 4, что при 6 дняха ты пробовал комметировать на зп рухаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #94 1 июля 2017 (изменено) Нет, но я и так не жаловался, и на зарплате уж тем более не стал бы, главное, чтобы интересно было, а остальное - приятное дополнениеНо это не про рухаб, конечно, буба Изменено 1 июля 2017 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #95 1 июля 2017 Нет, но я и так не жаловался, и на зарплате уж тем более не стал бы, главное, чтобы интересно было, а остальное - приятное дополнениеНо это не про рухаб, конечно, бубаНу я про это и говорю. Понятное дело, что комментить здорово оч сложно, но с их-то условиями... Если жалуешься - нахуя ты продолжаешь работать собственно =) Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadspawn #96 1 июля 2017 Проблема в том, что рухабу хоть 1 карту в день сделай, все равно будут высирать дерьмо. Хуле тут обсуждать, габен прямо спит и видит, как бы вилону удобнее сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #97 2 июля 2017 Бтв вы тут рассуждаете про 4 дня группового, но в компендиуме, например, в фэнтези лиге групповой идёт 3 дня. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #98 2 июля 2017 (изменено) 3 дня группового = 6 линеек по 4 игры в день многовато, не? (плюс потенциальные тайбрейки)На прошлом инте 5 линеек в день было, но там на 16 бо2 меньше надо было играть Изменено 2 июля 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #100 3 июля 2017 Бтв вы тут рассуждаете про 4 дня группового, но в компендиуме, например, в фэнтези лиге групповой идёт 3 дня. хм, а это логично. Ну тогда это пизда( ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение