Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Обсуждение предстоящего The International 2017

Рекомендованные сообщения

Почему лил с эмблемой вп а не с аэгой :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
фраза "пиздеть - не мешки ворочать" относится как раз к текущим комментариям, воспринимать ее буквально могут только дебилы, которые головой за свою жизнь ни дня не проработали

я ещё в бытность студентом упахивался на полставки по будням + по выходным пивас в ларьке продавал по 12 часов в день (в будни вместе с учёбой все 14). и чё-то не жаловался, хотя получал тогда копейки за это всё само собой. причём когда я говорю про 12 часов в день, это не 12 часов сидеть и пиздеть с кем-нибудь / о чём-нибудь, это такие 12 часов, которые ты в мыле весь, заёбываешься к концу рабочего дня так, что не чувствуешь ни ног, ни рук, доползаешь до дома, чё-то жрёшь и отрубаешься, упав на любую мягкую горизонтальную поверхность. если бы мне кто-то тогда сказал, что кому-то охуенно тяжело "работается", комментируя комплюхтерную игру по 12 часов в день (тем более, приравнивая это к "работе головой"), я бы заржал такому человеку прямо в ебло. Сорян за грубую формулировку, но человек, обладающий лицом вместо ебла, подобную хуйню бы в принципе не высрал.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

дратути

нави в грандфинале уже ждут?

нави чемпионы

досрочно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну, комментировать нон-стоп действительно не очень просто, говорю из личного опыта. Чтобы трансляция не скатывалась в говно, когда тебе становится неинтересно, нужно прикладывать усилия

Да, это не физический труд, но и усталость эта разная.

Но 4 дня более чем достаточно, потому что для зрителей маленькие включения - ебаное говно, а игра инфеймос-экзекрейшен как была говном для большинства зрителей, так и остаётся. Что при 4, что при 6 днях

Поделиться сообщением

Никто не говорит, что это очень просто. Но им платят за это хорошие бабки, и условия там, уверен, более чем приемлемые. Так что выставлять это всё в таком свете, будто они туда едут под ударами плети пирамиду хеопса достраивать - откровенный долбоебизм.

Поделиться сообщением

Ну, если посыл в этом, то да, согласен

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле, если уж обсуждать эту ситуацию подробно, то стоит учитывать не только дни активной трудовой деятельности, но и остальные. Т.е. они прилетают за 1-2 дня до начала, уже. Потом начинаются группы, окда, 3-4 дня плотной работы по 12-14 часов, окей. Потом два дня отдыха. Они ничего не делают, вольны заниматься чем угодно, могут пойти погулять, в кино и т.д. При том, что проживание и питание им обеспечивают. И потом 6 дней не очень активной работы на максимум 2 бо3 в день, и то обычно меньше. И после всего этого, ты понимаешь, что условия ахуенные,  Это же не второй инт, когда Вилат в соло тащил все плей-офф почти. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

а сколько комментаторов едет на инт обычно? невозможно делать какие-то перестановки/замены по ходу дня?

Поделиться сообщением

а сколько комментаторов едет на инт обычно? невозможно делать какие-то перестановки/замены по ходу дня?

7-8, как раз таки на 4 пары на 4 линейки выходит. в прошлом году брали кого-то из аналитиков, ибо Лекс не смог поехать (если правильно помню офк)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
7-8, как раз таки на 4 пары на 4 линейки выходит. в прошлом году брали кого-то из аналитиков, ибо Лекс не смог поехать (если правильно помню офк)

8b67525ad4f1fddef1779bc0f518b1bd.png

ну и составчик  :lolpalm:

это ти6, если что

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

ЛЕПОХИН КОМСОМОЛЬСК

Поделиться сообщением

8b67525ad4f1fddef1779bc0f518b1bd.png

ну и составчик  :lolpalm:

это ти6, если что

шок, на расстрельный список больше похоже

Поделиться сообщением

вилат в отпуске рофлит с долбоёбов, которые ведутся на его "как мы устаём, ыыы"

Ну, комментировать нон-стоп действительно не очень просто, говорю из личного опыта. Чтобы трансляция не скатывалась в говно, когда тебе становится неинтересно, нужно прикладывать усилия
Да, это не физический труд, но и усталость эта разная.
Но 4 дня более чем достаточно, потому что для зрителей маленькие включения - ебаное говно, а игра инфеймос-экзекрейшен как была говном для большинства зрителей, так и остаётся. Что при 4, что при 6 днях

а ты пробовал комметировать на зп рухаба?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, но я и так не жаловался, и на зарплате уж тем более не стал бы, главное, чтобы интересно было, а остальное - приятное дополнение

Но это не про рухаб, конечно, буба

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

Нет, но я и так не жаловался, и на зарплате уж тем более не стал бы, главное, чтобы интересно было, а остальное - приятное дополнение

Но это не про рухаб, конечно, буба

Ну я про это и говорю.

Понятное дело, что комментить здорово оч сложно, но с их-то условиями...

Если жалуешься - нахуя ты продолжаешь работать собственно =)

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Проблема в том, что рухабу хоть 1 карту в день сделай, все равно будут высирать дерьмо. Хуле тут обсуждать, габен прямо спит и видит, как бы вилону удобнее сделать.

Поделиться сообщением

Бтв вы тут рассуждаете про 4 дня группового, но в компендиуме, например, в фэнтези лиге групповой идёт 3 дня.  :mameprivet:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

(изменено)

3 дня группового = 6 линеек по 4 игры в день многовато, не?  :hmm:

(плюс потенциальные тайбрейки)

На прошлом инте 5 линеек в день было, но там на 16 бо2 меньше надо было играть

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Ez For VP

Поделиться сообщением

Бтв вы тут рассуждаете про 4 дня группового, но в компендиуме, например, в фэнтези лиге групповой идёт 3 дня.  :mameprivet:

хм, а это логично. Ну тогда это пизда(

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...