Miarti #1 Опубликовано: 30 июня 2017 Критерии: быстро (не больше 40 минут), качественно, большой ассортимент.Подскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2 30 июня 2017 Критерии: быстро (не больше 40 минут), качественно, большой ассортимент.Подскажите?Любимая теща Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3 30 июня 2017 Утконос 24/7 Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 30 июня 2017 я из осы заказывал пару разеще на богданке хорошая пиццерия с вкусной едой Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6 30 июня 2017 заведи себе сына или любовника и гоняй его Blaw понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9 30 июня 2017 хм интересно из какого же города тс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10 30 июня 2017 МБ ТЫ ХОТЯ БЫ ГОРОД СВОЙ УКАЖЕШЬ А А ТАК МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ГДЕ ДОСТАВКА СЕМЕРОК ЕСТЬ ОХУЕННАЯ - @@RandomRepick ВОТ ПИШУ СЮДА БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО ВКУСНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 30 июня 2017 Я как то раз такой же вопрос задал потом сотку лишнюю набрал Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #13 1 июля 2017 Может есть кто, https://nexxiopizza.kz/Astana пиздатая пицца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #16 2 июля 2017 Макдак запустил доставку kappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение