Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Не нашёл подобную тему, так что 

Жёска изменился график работы, теперь дохуя свободного времени, и так как один хуй я проёбываю его за компом, хотел бы начать делать это с пользой.

Более чем уверен, что многие тут знакомы с или конкретно занимаются фрилансом. Хотел бы услышать от вас, как начать зарабатывать хотя бы какие-то профитоны, не имея в этом опыта.

Впоследствии, если что из этого выгорит, тему можно перепрофилировать вообще в гайд и обсуждение фриланса. 

Ну и ещё, если вдруг найдется отзывчивый  молодой человек, который решит помочь (или даже подкинуть работу), хотел бы добавить, что англ на уровне уппер-интермедиате и в русский умею хорошо

Изменено пользователем HAPKOMAH

.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10,каунтишь свой дейли проит, продаешь чистые кеи по 60, покупаешь грязные по 59, фишируешь и кардишь, реселишь грязь,отращиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, вбрасываешь тбшки и хуки на маркет,меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с трейдом+ баксовой и рублевой тп,продаешь с кт, получаешь бан на мейн, снимаешь бан с мейна,угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, приглашаешь стендинить,кидаешь ссылку на мамбл,рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур,закупаешься сундуками и расширителями, кидаешь поцанов на кеи,реселишь ключи по 50 копеек, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода,питаешься шпротами, отдыхаешь в Европе,выходишь по правилам мма 1х1 в присутствии врача,попрошайничаешь, ищешь арканы по 600р,продаешь по фасту по 1000,накручиваешь просмотры на сетах,представляешься девушкой,пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, 5000 ммр за киви,нанимаешь бустеров,говоришь что не устраивает как бустер, покупаешь премиум голд,продаешь предлы и тд, рвешь глотки за комонку, выпрашиваешь рарки в окне трейда, угоняешь аккаунты, продешь схемы трейда, лоуболишь,смотришь дотатв ради шмоток,продаешь билеты под видом бандлов,кидаешь детей на 50р, пекешь коржи, создешь фейк леонов, ставишь рарки на вп, поднимаешь с колен гарранов, вбрасываешь инсайды, создаешь конфы фишеров, покупаешь дом в крыму,загружаешь ссфны, отключаешь стимгвард, меняешь инвентарь на предлы, фармишь сундуки, скринишь профиты, дропаешь цены, меняешь рарки 1:2, делаешь фейк-офферы, апаешь лвл в стиме, меняешь wmr на киви под 4%, блочишь вмид, ломаешь школьников херт биддером, палишь ботов, удаляешь драва на видеокарту чтобы освободить место на компе, продаешь чужие методы,играешь в доту, пишешь парсер,оцениваешь шмотки в ps4, знаешь как обойти бан трейда, подрабатываешь гарантом, дропаешь доллар,оставляешь на ночь ключи, спамишь ссылки, покупаешь хуки, вынимаешь гемы из одачи, делаешь скидон на валет 15%,ищешь 35%,показываешь экран, отдаешь два сета за ксго гифт,раздаешь грязные гифты, увеличиваешь бл, ищешь скрипты на автобамп, продаешь аккаунты на авито, меняешь +реп на анкомон. 

Изменено пользователем Uncleeee
chbr, MaZziK, Metab0lic и 30 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Все просто: стань временно гей-шлюхой, можно за 2-4 недели заработать даже больше Вот простая инструкция тебе, проверенная в RL
Делаешь парочку фоток себя и своего хуйца, зарисовываешь харю Покупаешь симку для мобилы, что бы был рабочий номер Размещаешь объяву на соответствующих сайтах Трахаешся с пацанами ПРОФИТ!
Даже самая уебищная гей-шлюха за час (а на деле обычно треть часа) получает 100—200 баксов, а если ты не полное чмо внешне, то и 300 тебе дадут. За день можешь поработать с 4 клиентами без проблем, итого минимум 1к баксов в день. 4 дня в неделю = 4к баксов в неделю. 12к = три недели. В день тратишь будешь не более 4 часов, а по факту реального времени траху будет не факт что полтора часа.
При этом подставлять свою жопу для всяких старых извращенцев нет необходимости — можешь быть активом: сосать тебе будут в лучшем виде (разницы с бабой нет), трахнуть когото в жопу тож не проблема — главное презик покрепче и смазки побольше :) Если буш трахать новичка у которого жопа не разработана — подрочи ее пальцем пару минут перед тем как вставлять буш и все ок. Если партнер бывалый — все как с бабиной пиздой. Более того — половина клиентов засцут в последний момент подставить жопу и максимум сделают тебе минет, а заплатят всеравно как за час ебли :) Вобще активом быть намного приятнее: среди клиентов есть орда гламурных мальчиков с бритым телом — драть их в рот и жопс даже приятнее чем телку.
Если хочешь еще больше бабла — работай пассивом или уни, платят минимум на 30-40 % больше. Ничего страшного нет: фильтруй клиентов по размеру их хуйца, если меньше 18 см в длинну — все ок, главное бери с собой всегда смазку и презики, а в первые пару раз можешь выпить хорошо перед трахом — ничего вообще не почуствуешь. Опять же самого траха в реальности мало: он тебя минут 20 будет обцеловывать, лизать, сосать, мацать руками… потом подрочит пальчиком, вставит — минуты 3 потыкает и кончит, а больше он и не сможет скорее всего… итого дел на минут 30 от силы… оплата как всегда за час :)
Главное фильтруй клиентов: избегай малолеток, хачей, слишком накачанных и тд. Для этого если тебе все устроило, когда говорил по телефону, назначай встречу где нибудь в людном месте и смотреть что из себя представляет клиент. Не соглашайся на поездки в баню, на пикник и тд — опасно.
Если сможешь принимать клиента в квартире (своей или съемной) — можешь получать еще больше, да и удобнее это. Но даже если у тебя места нет — это не проблема, у 70 % клиентов есть свое место. 

Edge., AndSoHeSpoke, .vEterok. и 11 другим понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так,ну 2 лучшие пасты уже написали,так что мне остается сказать что фриланс для даунов 

лучше курсачи писать студентам,нихуя делать не надо,а лутаешь миллиарды,только для этого нужно учиться в самом элитном вузе рашки 

Изменено пользователем TOP_EU
Uncleeee, fb, Hitch и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

регаешься на апворке

@

фрилансишь

HAPKOMAH понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

фриланс по специальности? если нет, то какой впизду апворк, туда или с топором анального демпинга на голодных индусов или с богатым портфелем

Поделиться сообщением

"я хочу фрилансить."

что умеет\сфера- не написал.

ну и деб

Поделиться сообщением

Байт на мемасы

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Или закладки делай

GO_STASIK и fb понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

если нет, то какой впизду апворк, туда или с топором анального демпинга на голодных индусов или с богатым портфелем
а где иначе-то? 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Не нашёл подобную тему, так что 
хуево искал 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

какие у тя навыки чо знаешь шоб фрилансом то заниматься

Поделиться сообщением

иди подработай в такси

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

Переводи тексты, на тематических сайтах есть предложения.

10000 символов за 10 далларав :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Долбоебы-троечники не могут нормально объяснить как с профитами хуи пинать за компом. УМ НУЖЕН, КАК У НАС,бля, хуесосы, я ваши рты ебал, дауны совковые. Ниче не умею, хочу фрилансить, что делать? Рты я ваши выебал заранее, ответ не по сабжу - мать мертва. Берешь и пишешь гайд, хуесос, а не вот мне по скайпу там рассказали куда тыкать и я успешен, а вы бля во фреланс хатите, нц неее, вы же тупые. Бля какие тупые вбоядки пиздец.

иди подработай в такси

Твоя мать блядь.

походу тс не знает что значит фриланс

твоя мать шалава

походу тс не знает что значит фриланс

Твоя мать блядь

Или закладки делай

и твоя
Slarky понравилось это

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

зачем так про маму?

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...