Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

поворята подскажите кто какой блендер пользует?

решил себе взять для смузи хуюзи может молочных коктейлей с бананом 

и дробления орехов

нужен более менее мощный 

подобрал китфорт за 4кеса там 1600 ватный но ебачи с эльдорадо коробку не нашли и я ушел

в днс тот же блендер с витрины ваще не запустился :trollface:

видно не судьба

дорогой за больше чем 5к не хочу брать а по сути выбора то и нету

с китая можно монстра 2 киловатного взять но по качеству там я хз

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну для орехов 1600 не хватит, хотя смотря какие ножи еще хз :hmm:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Использую погружной от бош. Тупо машина по измельчению всего: орехи, кофе, картохи ну и конечно же смузи.

До этого был стационарный блендер. Прикола, если честно, не понял, зачем я использовал 5 лет стационарный блендер, когда есть мобильный погружной, который очень удобно мыть и использовать. 

 

Вот такой: https://www.bosch-home.ru/shop/kuhonnaja-utvar/pogruzhnoj-blender/maxomixx/MS8CM6190#/Tabs=section-highlights/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
raynen написал 20 минут назад:

Использую погружной от бош. Тупо машина по измельчению всего: орехи, кофе, картохи ну и конечно же смузи.

До этого был стационарный блендер. Прикола, если честно, не понял, зачем я использовал 5 лет стационарный блендер, когда есть мобильный погружной, который очень удобно мыть и использовать. 

 

Вот такой: https://www.bosch-home.ru/shop/kuhonnaja-utvar/pogruzhnoj-blender/maxomixx/MS8CM6190#/Tabs=section-highlights/

Похожая штука только от тефал. Так как был промо на хорошую скидку за прошлые покупки. Мощность правда 1300 но с орехами и льдом справляется. Только лёд перед этим все же нужно подробить чтобы не глыбами был. Присоединяюсь что погружной лучше и более многофункциональный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
top1 написал 23.05.2021 в 19:48:

поворята подскажите кто какой блендер пользует?

решил себе взять для смузи хуюзи может молочных коктейлей с бананом 

и дробления орехов

нужен более менее мощный 

подобрал китфорт за 4кеса там 1600 ватный но ебачи с эльдорадо коробку не нашли и я ушел

в днс тот же блендер с витрины ваще не запустился :trollface:

видно не судьба

дорогой за больше чем 5к не хочу брать а по сути выбора то и нету

с китая можно монстра 2 киловатного взять но по качеству там я хз

ребзи выше дело говорят

тоже советую погружной

у меня тефаль за 3к грн (порядка 110$) сжирает все нахуй

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Запечённый в духовке камамбер:popavs:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на меня свалилась манна небесная в виде кучи коробок langostino austral и королевских чуть
делитесь своими любимыми способами приготовления и соусов к ним

GRIMM и Karras понравилось это

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

покупаешь части для крафта том яма и крафтишь суп

тупа на пару с терияки 

на сковородочке с машлицем 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
GRIMM написал 28.05.2021 в 00:19:

Запечённый в духовке камамбер:popavs:

Делал пасту. В духовку на 20 мин Фету и Черри помидорки. И бекончика пожарил. 30 минут- еда богов 

F8EE9AD3-DEAA-4D58-985B-DFB1CFE5AE43.jpeg


Изменено пользователем wuwku
buzzlightyear и GRIMM понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

 

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Pham написал 23 часа назад:

на меня свалилась манна небесная в виде кучи коробок langostino austral и королевских чуть
делитесь своими любимыми способами приготовления и соусов к ним

на мангале топ, сделать невкусно оч трудно, выбираешь любой понравившийся маринад в интернете и все


 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всегда делаю их с пастой, в том ям, в кляре херачу под пиво, на мангале/гриле в маринаде ( их миллионы бери какой хочешь )


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз как вы терияки употребляете, вообще хуета, только если в маринад добавлять

EU_Thomas понравилось это

кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ты не ешь соевый соус? 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Сегодня впервые взял в китайской харчевне супца с собой (переводчик писал что-то вроде "кислый суп глубокий острый"). Грубо говоря там рандомные овощи плюс древесные грибы (поиски следов мяса остались безуспешны) в густом от крахмала бульоне, приправленом небольшим количеством чего-то кислого и солидным количеством соевого. Перца было так много, словно я попал в специально приспособленную часть ада, где черти кошмарят таких как я пожирателей острого. 

Суть в чём: в тот момент это было не совсем вкусно, особенно из-за непривычной крахмальной консистенции этой бодяги. Но спустя полдня я уже несколько раз ловил себя на желании навернуть ещё тарелочку. Словно жкт говорит человеческим голосом "наверни ещё того странного супца, заебал". Похоже завтра пойду удовлетворять зов природы.


Изменено пользователем Rain_vn

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
MeF написал 16 часов назад:

ты не ешь соевый соус? 

так в терияки там 100000+ компонентов помимо соевого, хз может я хуйню какую-то пробовал, советуйте годный :hmm:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Karras написал 1 час назад:
MeF написал 17 часов назад:

ты не ешь соевый соус? 

так в терияки там 100000+ компонентов помимо соевого, хз может я хуйню какую-то пробовал, советуйте годный :hmm:

компонентый соевый соус и рисовый спирт, может еще лимонный сок, сахар хз 
терияки от хайнца даже норм в мягкой упаковке, именно потушить в нем курицу какую-нибудь, в отличии от соевого соуса хайнц, который не особо съдобный
ну киккоман дефолт, он более концентрированный, чем хайнцевский и вкуснее офк, но мне не нравится, как он липнет к мясу при обжарке, его больше норм в какую-нибудь лапшу добавлять или просто макать туда что-то

Karras понравилось это

 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
MeF написал 2 часа назад:
Karras написал 3 часа назад:
MeF написал 20 часов назад:

ты не ешь соевый соус? 

так в терияки там 100000+ компонентов помимо соевого, хз может я хуйню какую-то пробовал, советуйте годный :hmm:

 или просто макать туда что-то

:hmtroll:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...