Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

кстати в жизни эту руколу не ел. Эт ваще норм хуйня? У неё вид какой-то, как у травы, что растёт по дороге у нас лул (судя по фотке с "классикой" выше)

ну я ее люблю в виде салатоса : рукколу перемешать с бальзамическим уксусом, оливычем, сольперец + сверху нарезать дольки черри и пармезана сыпануть (беларуского канешн)

могу ведро такого съесть

а по вкусу трава  с горчинкой немного , возможно нотки сладкого ощущаются в аромате

Поделиться сообщением

Одна из самых лучших зелёных трав. Салат с руккола топ

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

кстати в жизни эту руколу не ел. Эт ваще норм хуйня? У неё вид какой-то, как у травы, что растёт по дороге у нас лул (судя по фотке с "классикой" выше)

как щавель, только безвкусный

пиздец хипстота из всех щелей лезет

оказывается руккола это самая ахуенная зелень эвер

похуй, что без вкуса, зато в инстаграмме ахуенно смотрятся хештеги #япоелрукколы #рукколавеганфорлайф $Пикчи с призывами/обсуждением способов суицида – семь дней.

emailll понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ебать, в некст раз снобяру можно пикчами с рукколой тригерить до уровня выступления пены из жопы и ебальника  :petro:  :petro:

за базилик и шпинат тож пояснять нужно?))0

Bird понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ккждень день ебашу рукколу, серьёзно. Как только сезон пошел, тупа залетаю на базар, базилик, рукколу, недавно черемша была(вышка), щавель, разные виды салатов, шнитт.

И у рукколы есть особый привкус свой, и я тоже ее считаю одной из топовых зеленух, а Сноб давно известно, что твердолобый

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

У рукколы вкус куда более выраженный, чем у большинства видов зелени, которую используют для салатов (латук, кудрявая капуста, шпинат, ромен и т.д.).
По каким критериям для сравнения попал щавель - вообще непонятно. 

Если критерий "зелень", то предлагаю также для сравнения полынь и дубовые листья.

Edit:
Полностью согласен с постом выше.

Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типа у вкуса рукколы, есть основная такая травяная нота, и есть вторая нота, которая мне чето на орех похожа, хуй знает чё.

Многие люди вторую ноту нахуй не одупляют, я помню как переосмвсли вкус ее, када курить бросил, пиздец, через пару месяцев рецепторы рли другие стали

Поделиться сообщением

как щавель, только безвкусный

пиздец хипстота из всех щелей лезет

оказывается руккола это самая ахуенная зелень эвер

похуй, что без вкуса, зато в инстаграмме ахуенно смотрятся хештеги #япоелрукколы #рукколавеганфорлайф $Пикчи с призывами/обсуждением способов суицида – семь дней.

да хуй знает, тогда салат лучше. На его лист можно норм наложить еды (в плане подачи), да и ещё лист нарезать в хавчелу :O

Поделиться сообщением

(изменено)

Так-то листья этого рядового зелёного салата, как раз один из самых юзлесс ингредиентов, и вкусовые у него очень сильно отличаются, от рукколы, он ваще иные функции выполняет. Его можно юзать при наличии другого типа салата, и он в большей степени нужен для создания внешнего вида блюда. Подача на салате это жлобство, сам подавал так блюда, а в один момент осознал, что это пиздец убого, Поварёнок 2.0

Делюсь лайфхаком про приготовлению салат, и я за три года уже пиздец руку набил, потому что в 80% случаев у меня ужин мясо/птица/рыба + салат

#1 - мой топовый варик:

салат айсберг + черрри (это в идеале, если для вас дорого заменяйте розовым помидором, если и это дорого, блять красным турецким), руккола, болгарский перец + оливковое(подсолнечное) + сыр Блю

Бусты для салата:стебли селеры, смесь из семян льна/кунжута/тыквенных семок, есть вариант такого же салата но без сыра Блю, а с сухарями и соусом сметана +американская горчица (пиздатая дешманская заправка)

Огурец + помидор+ ялтинский лук + грузинская заправка (грецкие орехи +чеснок +перец+ соль в ступе) , растительное масло + базилик

Айсберг, зелёный салат, фризе, шнитт, черрики, руккола, бальзамический

#4 греческий ?

#5 редис, черемша, огрурец, зелёный лук, сметана

Семки я почти везде юзаю, по вкусу сыры разные, тут знаете не многое меняется от перестановок, главное не борщить сильными ингредиентами,

Bird понравилось это

Поделиться сообщением

K R A S I V O

Поделиться сообщением

топовый салат это жаренный камамбер в медово-сахарной глазури, микс листов салата, грецкий+кедровый орехи мелко рубленные, клубника и малиновый соус

Поделиться сообщением

так ребзя, шо с беконом замутить можно, шоб не особо ебаться по времени   :hmm: в сторону карбонары думаю

кек

Поделиться сообщением

так ребзя, шо с беконом замутить можно, шоб не особо ебаться по времени   :hmm: в сторону карбонары думаю

Берёшь любую еду

Добавляешь туда жареный бекон

???

Profit

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

щас бы рисовую кашу на молочке с беконом навернуть ммммм  :fapfap:

кек

Поделиться сообщением

Шарлотка с беконом, салат с беконом  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну салат с беконом эт заебись так-то 

как раз щас такое наминаю 

IMG_20180421_184639.jpg

sojj понравилось это

Поделиться сообщением

IMG_20180421_184639.jpg

мюнхенский, ага

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

IMG_20180421_184639.jpg

Яйца сваренные до Well done, сырой бекон ака шмат сала ебанава, корм для попугая, зеленая дрисня с боку. Презентация как и содержимое - полная хуета, 0/10

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

это фастфуд дебес  :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...