GRIMM #2081 16 мая 2018 кстати в жизни эту руколу не ел. Эт ваще норм хуйня? У неё вид какой-то, как у травы, что растёт по дороге у нас лул (судя по фотке с "классикой" выше) ну я ее люблю в виде салатоса : рукколу перемешать с бальзамическим уксусом, оливычем, сольперец + сверху нарезать дольки черри и пармезана сыпануть (беларуского канешн) могу ведро такого съесть а по вкусу трава с горчинкой немного , возможно нотки сладкого ощущаются в аромате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2082 16 мая 2018 Одна из самых лучших зелёных трав. Салат с руккола топ Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2083 16 мая 2018 кстати в жизни эту руколу не ел. Эт ваще норм хуйня? У неё вид какой-то, как у травы, что растёт по дороге у нас лул (судя по фотке с "классикой" выше)как щавель, только безвкусныйпиздец хипстота из всех щелей лезетоказывается руккола это самая ахуенная зелень эверпохуй, что без вкуса, зато в инстаграмме ахуенно смотрятся хештеги #япоелрукколы #рукколавеганфорлайф $Пикчи с призывами/обсуждением способов суицида – семь дней. emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #2084 16 мая 2018 ебать, в некст раз снобяру можно пикчами с рукколой тригерить до уровня выступления пены из жопы и ебальника за базилик и шпинат тож пояснять нужно?))0 Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2085 16 мая 2018 (изменено) Ккждень день ебашу рукколу, серьёзно. Как только сезон пошел, тупа залетаю на базар, базилик, рукколу, недавно черемша была(вышка), щавель, разные виды салатов, шнитт.И у рукколы есть особый привкус свой, и я тоже ее считаю одной из топовых зеленух, а Сноб давно известно, что твердолобый Изменено 16 мая 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2086 16 мая 2018 (изменено) У рукколы вкус куда более выраженный, чем у большинства видов зелени, которую используют для салатов (латук, кудрявая капуста, шпинат, ромен и т.д.).По каким критериям для сравнения попал щавель - вообще непонятно. Если критерий "зелень", то предлагаю также для сравнения полынь и дубовые листья. Edit:Полностью согласен с постом выше. Изменено 16 мая 2018 пользователем TRiPL3 Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2087 16 мая 2018 (изменено) Ну типа у вкуса рукколы, есть основная такая травяная нота, и есть вторая нота, которая мне чето на орех похожа, хуй знает чё. Многие люди вторую ноту нахуй не одупляют, я помню как переосмвсли вкус ее, када курить бросил, пиздец, через пару месяцев рецепторы рли другие стали Изменено 16 мая 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2088 16 мая 2018 кстати в жизни эту руколу не ел. Эт ваще норм хуйня? У неё вид какой-то, как у травы, что растёт по дороге у нас лул (судя по фотке с "классикой" выше)как щавель, только безвкусныйпиздец хипстота из всех щелей лезетоказывается руккола это самая ахуенная зелень эверпохуй, что без вкуса, зато в инстаграмме ахуенно смотрятся хештеги #япоелрукколы #рукколавеганфорлайф $Пикчи с призывами/обсуждением способов суицида – семь дней. да хуй знает, тогда салат лучше. На его лист можно норм наложить еды (в плане подачи), да и ещё лист нарезать в хавчелу :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2089 16 мая 2018 (изменено) Так-то листья этого рядового зелёного салата, как раз один из самых юзлесс ингредиентов, и вкусовые у него очень сильно отличаются, от рукколы, он ваще иные функции выполняет. Его можно юзать при наличии другого типа салата, и он в большей степени нужен для создания внешнего вида блюда. Подача на салате это жлобство, сам подавал так блюда, а в один момент осознал, что это пиздец убого, Поварёнок 2.0 Делюсь лайфхаком про приготовлению салат, и я за три года уже пиздец руку набил, потому что в 80% случаев у меня ужин мясо/птица/рыба + салат #1 - мой топовый варик: салат айсберг + черрри (это в идеале, если для вас дорого заменяйте розовым помидором, если и это дорого, блять красным турецким), руккола, болгарский перец + оливковое(подсолнечное) + сыр Блю Бусты для салата:стебли селеры, смесь из семян льна/кунжута/тыквенных семок, есть вариант такого же салата но без сыра Блю, а с сухарями и соусом сметана +американская горчица (пиздатая дешманская заправка) #2Огурец + помидор+ ялтинский лук + грузинская заправка (грецкие орехи +чеснок +перец+ соль в ступе) , растительное масло + базилик #3Айсберг, зелёный салат, фризе, шнитт, черрики, руккола, бальзамический #4 греческий ? #5 редис, черемша, огрурец, зелёный лук, сметана Семки я почти везде юзаю, по вкусу сыры разные, тут знаете не многое меняется от перестановок, главное не борщить сильными ингредиентами, Изменено 16 мая 2018 пользователем Whitter Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2091 16 мая 2018 топовый салат это жаренный камамбер в медово-сахарной глазури, микс листов салата, грецкий+кедровый орехи мелко рубленные, клубника и малиновый соус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2092 17 мая 2018 так ребзя, шо с беконом замутить можно, шоб не особо ебаться по времени в сторону карбонары думаю Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2093 17 мая 2018 Руккола топ, когда не горчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2094 17 мая 2018 так ребзя, шо с беконом замутить можно, шоб не особо ебаться по времени в сторону карбонары думаюБерёшь любую едуДобавляешь туда жареный бекон???Profit Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2095 17 мая 2018 щас бы рисовую кашу на молочке с беконом навернуть ммммм Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2096 17 мая 2018 Шарлотка с беконом, салат с беконом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2097 17 мая 2018 (изменено) ну салат с беконом эт заебись так-то как раз щас такое наминаю Изменено 17 мая 2018 пользователем Whitter sojj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2098 17 мая 2018 ну салат с беконом эт заебись так-то как раз щас такое наминаю мюнхенский, ага Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2099 17 мая 2018 (изменено) ну салат с беконом эт заебись так-то как раз щас такое наминаю Яйца сваренные до Well done, сырой бекон ака шмат сала ебанава, корм для попугая, зеленая дрисня с боку. Презентация как и содержимое - полная хуета, 0/10 Изменено 17 мая 2018 пользователем basilevs27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение