5o5aD #2181 21 мая 2018 ебать кста а хуле оливыч дорогой такой? ебать чекнул цены в магните ну нахуй подсонух лучше хуярить Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2182 21 мая 2018 если у вас медведь есть в городето у них есть ев семечковое, где-то 150р за 0.5это даже более пиздатая замена ев оливковому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2183 21 мая 2018 у нас 5 литров баклага 350 грн, получается около 120 руб за литр если так братьэто збс прайс, отдельно пол литры под 200 получается даже самое дешманское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2184 21 мая 2018 а блять ты же меня в личку спрашивал, ты с челябы вродеhttp://medved-centr.ru/nasha-produkcija/cheljabinsk.html вот у них карочхотя хз в каталоге щас не могу найти то, что бралhttp://shop.medved-centr.ru/shop/UID_25349_maslo_podsolnechnoe___sibirskoe___500_ml___kompas_zdorovya.html это есть, оно дешевле но у него цвет жареных семок, вряд ли там холодный отжим 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2186 21 мая 2018 ну я вот сегодня салат из листового и зелени сделал, грамм 70-80 ушло обычного нерафинированного (хотя это по факту 4 порции, но я пол для ничего не ел, так что норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2187 21 мая 2018 у нас 5 литров баклага 350 грн, получается около 120 руб за литр если так братьэто збс прайс, отдельно пол литры под 200 получается даже самое дешманскоеэт где такие канистрычи Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2188 21 мая 2018 у нас 5 литров баклага 350 грн, получается около 120 руб за литр если так братьэто збс прайс, отдельно пол литры под 200 получается даже самое дешманскоеэт где такие канистрычи ето он про горилку походу Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2189 21 мая 2018 пол литра за 200 чёт многовато Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2190 21 мая 2018 (изменено) 200 это в рублях написалу нас тут есть маркет киевский, в нем дохуя всякой импортной годноты, что у вас в сталицах там я хзвот такая хуйня, если погуглить то оливыч в пятерках можно вообще заказывать за 250-300 грн Изменено 21 мая 2018 пользователем Bird sojj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2191 21 мая 2018 пол литра за 200 чёт многовато получается около 120 руб за литр если так брать Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2192 21 мая 2018 По вкусу то норм? А то блять как бесплатный, я беру за границей, по кд разный, но энивей выходит 20 бачей за литр минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2193 21 мая 2018 Беру в Киеве, в магазине итальянского контрабаса по 5л за 379грн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2194 22 мая 2018 Вожу 5 литровые с Кипров, грецкий, когда в отпуск уезжаю, на год уходит гдет литров 8, но я только в салаты добавляю, не жарю на нем нихуя. Последний раз раскошелиться и взял ситию за 50 евро с низкой кислотностью, один хуй изжога после салата появляется, но оливковое топыч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #2195 22 мая 2018 вопрос к элитнымм кулинарам: как-то можно дозреть авокадо, если я его уже разрезала, а оно оказалось твердым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2196 22 мая 2018 та нахуй тебе это авакадо? может тупа покуралесим м ? NETHERLANDS понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2197 22 мая 2018 вопрос к элитнымм кулинарам: как-то можно дозреть авокадо, если я его уже разрезала, а оно оказалось твердым? ты рукой не пощупала прежде чем резать?)если оно каменное(не спелое) то его в рис положи оно дозреет, а если уже надрезала, то поверь ничего вкусного ты не сьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #2198 22 мая 2018 вопрос к элитнымм кулинарам: как-то можно дозреть авокадо, если я его уже разрезала, а оно оказалось твердым? ты рукой не пощупала прежде чем резать?)если оно каменное(не спелое) то его в рис положи оно дозреет, а если уже надрезала, то поверь ничего вкусного ты не сьешь наощупь было достаточно мягкое( а когда разрезала, увидела, что возле кожуры оно как надо а к центру жесткое. обидно, конечно.может его в пюре и с плавленым сыром теперь? хотя везде пишут что оно должно быть мягким( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #2199 22 мая 2018 вопрос к элитнымм кулинарам: как-то можно дозреть авокадо, если я его уже разрезала, а оно оказалось твердым? в инете же есть инфа, накрываешь чем-нибудь, глубокой тарелкой например и изикакие-то хуйни кароче испаряются и создают среду в которой дозревает он, еще другой фрукт с ним если положить то быстрее еще должно бытьмне такое помогло по крайней мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #2200 22 мая 2018 вопрос к элитнымм кулинарам: как-то можно дозреть авокадо, если я его уже разрезала, а оно оказалось твердым? в инете же есть инфа, накрываешь чем-нибудь, глубокой тарелкой например и изикакие-то хуйни кароче испаряются и создают среду в которой дозревает он, еще другой фрукт с ним если положить то быстрее еще должно бытьмне такое помогло по крайней мере спасибо) попробуюа то выкинуть еду не могу, может это прокатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение