Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

ебать кста а хуле оливыч дорогой такой? ебать чекнул цены в магните ну нахуй подсонух лучше хуярить 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

если у вас медведь есть в городе

то у них есть ев семечковое, где-то 150р за 0.5

это даже более пиздатая замена ев оливковому


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у нас 5 литров баклага 350 грн, получается около 120 руб за литр если так брать

это збс прайс, отдельно пол литры под 200 получается даже самое дешманское 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а блять ты же меня в личку спрашивал, ты с челябы вроде

http://medved-centr.ru/nasha-produkcija/cheljabinsk.html 

вот у них  кароч

хотя хз в каталоге щас не могу найти то, что брал

http://shop.medved-centr.ru/shop/UID_25349_maslo_podsolnechnoe___sibirskoe___500_ml___kompas_zdorovya.html это есть, оно дешевле но у него цвет жареных семок, вряд ли там холодный отжим

5o5aD понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вы его литрами чтоли пьете?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну я вот сегодня салат из листового и зелени сделал, грамм 70-80 ушло обычного нерафинированного  (хотя это по факту 4 порции, но я пол для ничего не ел, так что норм)


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у нас 5 литров баклага 350 грн, получается около 120 руб за литр если так брать

это збс прайс, отдельно пол литры под 200 получается даже самое дешманское

эт где такие канистрычи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

у нас 5 литров баклага 350 грн, получается около 120 руб за литр если так брать

это збс прайс, отдельно пол литры под 200 получается даже самое дешманское

эт где такие канистрычи

 

ето он про горилку походу


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

200 это в рублях написал
у нас тут есть маркет киевский, в нем дохуя всякой импортной годноты, что у вас в сталицах там я хз

вот такая хуйня, если погуглить то оливыч в пятерках можно вообще заказывать за 250-300 грн

i8bq9cvf.jpg


Изменено пользователем Bird
sojj понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

пол литра за 200 чёт многовато :hmm:

 

получается около 120 руб за литр если так брать

 


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По вкусу то норм? А то блять как бесплатный, я беру за границей, по кд разный, но энивей выходит 20 бачей за литр минимум 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Беру в Киеве, в магазине итальянского контрабаса по 5л за 379грн

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вожу 5 литровые с Кипров, грецкий, когда в отпуск уезжаю, на год уходит гдет литров 8, но я только в салаты добавляю, не жарю на нем нихуя. Последний раз раскошелиться и взял ситию за 50 евро с низкой кислотностью, один хуй изжога после салата появляется, но оливковое топыч.


1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вопрос к элитнымм кулинарам: как-то можно дозреть авокадо, если я его уже разрезала, а оно оказалось твердым? :ohpalevo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вопрос к элитнымм кулинарам: как-то можно дозреть авокадо, если я его уже разрезала, а оно оказалось твердым? :ohpalevo:

 

ты рукой не пощупала прежде чем резать?)

если оно каменное(не спелое) то его в рис положи оно дозреет, а если уже надрезала, то поверь ничего вкусного ты не сьешь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

вопрос к элитнымм кулинарам: как-то можно дозреть авокадо, если я его уже разрезала, а оно оказалось твердым? :ohpalevo:

 

ты рукой не пощупала прежде чем резать?)

если оно каменное(не спелое) то его в рис положи оно дозреет, а если уже надрезала, то поверь ничего вкусного ты не сьешь

 

наощупь было достаточно мягкое( а когда разрезала, увидела, что возле кожуры оно как надо а к центру жесткое. обидно, конечно.

может его в пюре и с плавленым сыром теперь? хотя везде пишут что оно должно быть мягким(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вопрос к элитнымм кулинарам: как-то можно дозреть авокадо, если я его уже разрезала, а оно оказалось твердым? :ohpalevo:

в инете же есть инфа, накрываешь чем-нибудь, глубокой тарелкой например и изи

какие-то хуйни кароче испаряются и создают среду в которой дозревает он, еще другой фрукт с ним если положить то быстрее еще должно быть

мне такое помогло по крайней мере

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

вопрос к элитнымм кулинарам: как-то можно дозреть авокадо, если я его уже разрезала, а оно оказалось твердым? :ohpalevo:

в инете же есть инфа, накрываешь чем-нибудь, глубокой тарелкой например и изи

какие-то хуйни кароче испаряются и создают среду в которой дозревает он, еще другой фрукт с ним если положить то быстрее еще должно быть

мне такое помогло по крайней мере

 

спасибо) попробую

а то выкинуть еду не могу, может это прокатит :smile:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...