Snob #222 4 августа 2017 я бы оттуда фисташки выковырял и без нуги твоей захавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #223 4 августа 2017 Ты бы не устоял перед ней. Фисташки соленые, бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #224 4 августа 2017 Соленые фисташки с нугой, хммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #225 4 августа 2017 ты што быдло)С хуя ли фисташки солёные.Или они по твоему на деревьях уже солёные?Или мороженое с фисташками - это какое-то невъебаться ноу-хау? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #226 4 августа 2017 я предположил, но слишком она уебско у тебя выглядит ну и подобные сочетания почти всегда заебись Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #227 5 августа 2017 Изи бэйт на фисташки. Они соленые + горькие грецкие орехи создают вкусовой контраст, и десерт уже не будет приторным. Но можно взять и обычные. Еще миндаль годно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #229 5 августа 2017 Любые орехи годно кроме арахиса, вот потому он и единственный дешевый орех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #231 6 августа 2017 потому он и единственный дешевый ореха как же твоя жопа? РООООООООООООООООФЛ :lol: buzzlightyear и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #235 8 августа 2017 На новую хату с человеческой плитой я уже переехал, осталось купить телефон с нормальной камерой и буду сабжи постить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #237 8 августа 2017 (изменено) Тут топану и хана Изменено 8 августа 2017 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #238 12 августа 2017 (изменено) история про то как я решил пожить один ща короче сожрал уже все свои стандартные блюда (спагетти на воде и тп), теперь хочется чего-то большего что посоветуете? чего можно приготовить довольно-таки в небольшие сроки и питательное, не на раз? Изменено 12 августа 2017 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #240 14 августа 2017 кус-кус с овощами. изи катка, вкусно, полезно, весело, задорно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение