GRIMM #2461 29 июня 2018 да бля, ну мы три голодных посона сожрали процентов 70 под певас, еще здоровый кусман остался на один прием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2463 29 июня 2018 пздц проф повара в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2464 30 июня 2018 пздц проф повара в треде сделай лучше с фотоотчетом, в чем траблы Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2465 2 июля 2018 В смысле "сделай лучше"? Некоторые люди сюда покритиковать заходят, а не руки продуктами марать. Прояви уважение. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2466 2 июля 2018 Не ну пирог пиздец здоровый)) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2467 6 июля 2018 На 4 кабана ебаных, на 6 средних челиков, на 8 дрищей/телок там, найдите мне фотки тех кто сожрет это в 3 лица Какое-то у тебя не такое восприятие о дрищах. Знаю кучу дрищуганов, которые хавают, как свиньи ебаные на подкормке. GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2468 8 июля 2018 щас ем молодой кабачок сырым, вроде норм но каждый день я бы такое есть не стал. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2469 8 июля 2018 ^ хуже еды не придумать, соре)) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2470 8 июля 2018 ^ хуже еды не придумать, соре))ну я его ем без всяких приправ/соли, просто помыл да порезал.у него не резкий вкус, это скорее всего из-за того что он молодой.на вкус напоминает тушеный кабачек. в любом случае это бесценный опыт. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #2471 8 июля 2018 ща бы блять среднестатистическую протвень не сожрать в 3-4 ебала, если учесть что это пирог и есть его без хлеба, то вообще изи, сам дрищ пизда, но после пьянки два теста в маке запиваю литром колы, параллельно покусывая средний картофан GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2472 8 июля 2018 1/4 такого сожрал и меня бы в этот день хватило максимум на еще один небольшой перекусдрыщ 180/65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2473 9 июля 2018 слабые, я как то раз половину такого пирога (только с капустой) впорол, потом проблевался и года два не мог жрать тушеную капусту JuJeu понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2474 9 июля 2018 две недели как не жру мясо, ахуенна себя чухаю, а у вас как дела потомки? sojj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2475 9 июля 2018 две недели как не жру мясонахуя? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2476 9 июля 2018 (изменено) я не знаю поч так вышло меня и раньше иногда подташнивало от запаха сырого мяса, даже курятины.а в один вечер чето начал готовить ужин, пожарил себе говядинки на грилле, съел кусочек и понял, что я не хочу это есть, некоторое время уж точновесь этот пиздеж про легкость в теле, улучшение пищеварения при отказе от мяса\рыбы, кстати правда.реально на день ~десятый начинаешь ощущать себя намного лучше, по крайне мере у меня так. мне офк поебать на все эти веганские бредни, если появится желание съесть кусок мяса - тут же съем. ближе к августу хочу попробовать недельку пожить чисто на сырых фруктах и овощах, что бы ощутить каково это ваще Изменено 9 июля 2018 пользователем Whitter sojj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2477 9 июля 2018 в полку сокоедов прибыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2478 9 июля 2018 Виттер, о куда белок берешь? или ты уже решил усыхать, как и положено деду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2479 9 июля 2018 я не знаю поч так вышло меня и раньше иногда подташнивало от запаха сырого мяса, даже курятины.а в один вечер чето начал готовить ужин, пожарил себе говядинки на грилле, съел кусочек и понял, что я не хочу это есть, некоторое время уж точновесь этот пиздеж про легкость в теле, улучшение пищеварения при отказе от мяса\рыбы, кстати правда.реально на день ~десятый начинаешь ощущать себя намного лучше, по крайне мере у меня так. мне офк поебать на все эти веганские бредни, если появится желание съесть кусок мяса - тут же съем. ближе к августу хочу попробовать недельку пожить чисто на сырых фруктах и овощах, что бы ощутить каково это ваще короче принцесска решила повредничать так и скажи кровь электрическая понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2480 9 июля 2018 из творога, гречки, орехов, бобовых да никто не вредничает, я всегда делаю че мне по кайфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение