Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

ну шо, запощу свой ужин в знак солидарности с вегенами и сидящими на диете пацанами

miywqij5.jpg

Отправил тебе "Новичка" по почте

я думал мы друзья

Поделиться сообщением

Так сделай марку на мясе на своей гриль сковородке каждую сторону 30-1мин с маслом и закинь в духовку

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

поцы короче я на зожном питании и скажите есть ли разница в вареной грудке или жареной на оливыче ? прост вареное не вкусное шо пиздец а жареное заебись можно схавать 

хуячь грудку в сувиде, и жарить не придётся - и так пиздатая будет.

Поделиться сообщением

с алиэкспресса ежжи

Поделиться сообщением

и вакуматор сразу в комплекте пусть закажет

Поделиться сообщением

творог ем со сметаной и без сахара
сахар стараюсь минимизировать в своем рационе.

поцы короче я на зожном питании и скажите есть ли разница в вареной грудке или жареной на оливыче ? прост вареное не вкусное шо пиздец а жареное заебись можно схавать 

продается короче какая-то специальная бумага со специями, просто оборачиваешь ею мясо и жаришь без масла, мне так мама готовила

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня том ям не было времени варить, щас поставил говяжий бульон варить на завтра, а сегодня футбол хорошо зашёл :buba:

cf429a5a4664.jpg

5302d027d816.jpg

Изменено пользователем goooose
sojj и DVAHAS понравилось это

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

ебать, это они из зеленых в красных превращаются?  :hmm:

никогда не ел 

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Раскажте про кабачки и баклажаны, что из них можно готовить несложного и полезного? 

Поделиться сообщением

Раскажте про кабачки и баклажаны, что из них можно готовить несложного и полезного?

рататуй

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Кабачки прям так на сковороде жарю, нормальный гарнир получается

Karras понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

тоже ебанул бы том ямчика, но в моей деревне лемонграсс хуй отыщешь :avtorklif:

кек

Поделиться сообщением

бля чот в местных магазинах нет ни лайма ни лимонграсса а в ашан ехать впадлу, у меня есть конечно паста том ям какая то вьетнамская но все равно немного не то будет, ну да пох. И рыбный вроде закончился :lol:  устричный пиздану

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

короче как плов из гречки

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

у нас к хуям всех раков переловили, возят всяких армянских ток, но вроде где-то на дону водятся, только до нас не доезжают

в 90е по кд торговали рыбаки, сам последний раз в начале 00х ел в лагере, когда с родителями на озере их ловили

а так хуйня, чуть нежнее и сочнее креветок, но ковыряться в них заебешься, особенно в мелких, и стоят пиздос

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

у нас малые ловят и продают по пятихатке ведро, но ковырятся в них внатуре я ебал

кек

Поделиться сообщением

кабачки замаринуй в оливком масле + соевый соус + орегано + чеснока, если в кайф

и пожарь, лучше на гриле конечно, но  и на сковороде пойдет, только когда жаришь масло не добавляй много, оно уже в маринаде было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...