Bird #2521 14 июля 2018 ну шо, запощу свой ужин в знак солидарности с вегенами и сидящими на диете пацанами Отправил тебе "Новичка" по почте я думал мы друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2522 14 июля 2018 Так сделай марку на мясе на своей гриль сковородке каждую сторону 30-1мин с маслом и закинь в духовку Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2523 15 июля 2018 поцы короче я на зожном питании и скажите есть ли разница в вареной грудке или жареной на оливыче ? прост вареное не вкусное шо пиздец а жареное заебись можно схавать хуячь грудку в сувиде, и жарить не придётся - и так пиздатая будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2526 15 июля 2018 и вакуматор сразу в комплекте пусть закажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2527 15 июля 2018 творог ем со сметаной и без сахарасахар стараюсь минимизировать в своем рационе.поцы короче я на зожном питании и скажите есть ли разница в вареной грудке или жареной на оливыче ? прост вареное не вкусное шо пиздец а жареное заебись можно схавать продается короче какая-то специальная бумага со специями, просто оборачиваешь ею мясо и жаришь без масла, мне так мама готовила Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2528 15 июля 2018 (изменено) сегодня том ям не было времени варить, щас поставил говяжий бульон варить на завтра, а сегодня футбол хорошо зашёл Изменено 13 октября 2018 пользователем goooose sojj и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2529 15 июля 2018 ебать, это они из зеленых в красных превращаются? никогда не ел Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2530 15 июля 2018 Аххахаха phosphorique, DVAHAS, NETHERLANDS и 1 другому понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2531 15 июля 2018 Раскажте про кабачки и баклажаны, что из них можно готовить несложного и полезного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2532 15 июля 2018 Раскажте про кабачки и баклажаны, что из них можно готовить несложного и полезного? рататуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2533 15 июля 2018 Кабачки прям так на сковороде жарю, нормальный гарнир получается Karras понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2535 16 июля 2018 тоже ебанул бы том ямчика, но в моей деревне лемонграсс хуй отыщешь Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2536 16 июля 2018 бля чот в местных магазинах нет ни лайма ни лимонграсса а в ашан ехать впадлу, у меня есть конечно паста том ям какая то вьетнамская но все равно немного не то будет, ну да пох. И рыбный вроде закончился устричный пиздану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2537 16 июля 2018 короче как плов из гречки Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2538 16 июля 2018 у нас к хуям всех раков переловили, возят всяких армянских ток, но вроде где-то на дону водятся, только до нас не доезжаютв 90е по кд торговали рыбаки, сам последний раз в начале 00х ел в лагере, когда с родителями на озере их ловилиа так хуйня, чуть нежнее и сочнее креветок, но ковыряться в них заебешься, особенно в мелких, и стоят пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2539 16 июля 2018 у нас малые ловят и продают по пятихатке ведро, но ковырятся в них внатуре я ебал Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2540 16 июля 2018 Раскажте про кабачки и баклажаны, что из них можно готовить несложного и полезного? кабачки замаринуй в оливком масле + соевый соус + орегано + чеснока, если в кайфи пожарь, лучше на гриле конечно, но и на сковороде пойдет, только когда жаришь масло не добавляй много, оно уже в маринаде было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение