Bird #2581 18 июля 2018 я думал пицца с анчоусами это мем не существующий ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2582 18 июля 2018 лучше анчоусов в пицце только ананасы мурр, братиш, тебе за гавайскую пиццу всечь чи я не понял?Всеки тому, кто не понял, что я передразнивал местных гурманов(т.е. себе всеки )Сам хавал пару раз, нормальная.А анчоусы рли гавно бзв офк энивей.ты сам себе в одном посте противоречишь алло Я сейчас высказался серьёзно, до этого был пост с рофланом, где ты увидел протеворечия я хз Ананасы норм, анчоусы гавно - моё честное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2583 18 июля 2018 Анчоусы это не мем, а очень даже уважаемый ингридиент. Поел недавно впервые Цезарь настоящий классический где были анчоусы в добавок к листьям соусу сухарями курице етц. Лучший Цезарь что я когда либо ел точно + потенциально лучший салат евер который я ел, но тут надо задуматься. А пицца с рыбой офк харам по дефолту как-то раз взял после одного куска чуть не проблевался, не рекомендую DVAHAS и goooose понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2585 18 июля 2018 ГотовишьВ блендере DVAHAS понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2586 18 июля 2018 А пицца с рыбой офк харам по дефолту как-то раз взял после одного куска чуть не проблевался, не рекомендую может ты курник с мойвой взял?пицца с лососём пиздатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2587 18 июля 2018 Именно пицца с лососем и была как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2588 18 июля 2018 ну лосось мб перемороженый 10 раз я ебуа вообще соус с анчоусами и каперсами топчикк почти любому мясу, пасте збс заходит basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2589 18 июля 2018 хз, анчоусы в пиццах топчиккак и ананасыно ананасы+анчоусы хуитакакая-нибудь маргарита с анчоусами вери гж Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2590 19 июля 2018 Чет захотелось пиццы с анчоусами и ананасом Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2591 19 июля 2018 (изменено) Вообщем варил я вчера подобие том яма, подобие потому что небыло некоторых ингридиентов, а они как я понимаю играют ключевую роль во вкусе бульона и еще раз повторюсь, что я раньше никогда его не ел Т.к. за пару дней до этого я уже варил бульон, но он испортился из за того что света не было, перед работой пришлось с утреца сварить новый, думаю все знают как это делать, не солил и офк не выпаривал omegalul Дальше уже вечером после работы собрал все что было: креветки, кальмары, мидии, шампиньоны, помидоры черри, перец красный ( у меня сушеный пиздец какой острый ) лайм, паста том ям, кокосовое молоко, сливки, соевый соус, шрирача и устричный соус. Вот что не смог найти в магазиах рядом с домом это лемонграсс, имбирь, рыбный соус ( но у меня устричный был, они по вкусу схожи ) листья лайма и галангал. Подогрел бульон куриный чтоб не кипел, и начал закидывать уже ингридиенты, перцы красные сразу, 1 столовую ложки шрирачи, 2 столовых соевого соуса ( у меня концентрированный он, солёный очень ) 2 столовых устричного, затем кокосовое молоко 4 столовых, пасту том ям 2 столовых, и выжил сок целого лайма. Вот на этот моменте я попробовал и думаю пиздец что за параша было кисло-остро-солёное и все какое то в разный момент приходящее, в голове уже думаю нахуй я это решил варить, спустя минут 5 добавил грибы, и еще минут через 5 12 столовых ложек сливок и дал пару минут провариться, попробовал бульон и тут он уже реально вкусный вышел, прям сразу чувствуется небольшая кислинка, потом сливочно-острый вкус, кароче мне зашло, ну и докинул уже мидии, кальмары и креветки. В итоге вышло где то ~2-2.3 литра супа, вкус честно необычный, но такое я бы постоянно не ел, зашло бы после бухача или когда болеешь чтобы пропотеть. И да черри уже свежими закинул в тарелку к супу Изменено 19 июля 2018 пользователем goooose Hrumm, sojj, Kwazi и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2592 19 июля 2018 Том Ям не готовят с кокосовым молоком. Том Ка очень похож и вот он, как раз, с кокосовым молоком.Я понимаю, что ты половину ингредиентов поменял, но хотя бы начинать следует с правильного рецепта. Jk.Faut понравилось это Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2593 19 июля 2018 не спорю что ингридиенты не все, но сам рецепт брал с ютуба Виктора бурды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2594 19 июля 2018 чет хуй знает, странно выглядит Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2595 19 июля 2018 Ну в целом похоже, но молоко лишнее да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2596 19 июля 2018 сырые помидоры в супе. больной ублюдок Kwazi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2597 19 июля 2018 в гиперах типа окея и ленты продаются наборы для том яма из нужных овощей и травы+в банках есть паста том ямовскаявроде как комбо из этой хуйни + морепродукты должно норм зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2598 19 июля 2018 ну вот в наборах там вся хуйня есть из травы, недавно борщ из такой хуеты варил Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2599 21 июля 2018 Я вот обожаю томатный суп или соус делать как только эти красные дары природы становятся дешево обжираюсь ими Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2600 21 июля 2018 (изменено) Летняя кухня почти закончена, пришлось вернуться на путь трупоеда Тандыр канеш будоражит Плов, люля, креветосы ууу сука Изменено 21 июля 2018 пользователем Whitter Karras , Mukeke, badmad и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение