Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

я думал пицца с анчоусами это мем не существующий ирл

Поделиться сообщением

лучше анчоусов в пицце только ананасы

мурр, братиш, тебе за гавайскую пиццу всечь чи я не понял?
Всеки тому, кто не понял, что я передразнивал местных гурманов

(т.е. себе всеки :buba: )

Сам хавал пару раз, нормальная.

А анчоусы рли гавно бзв офк энивей.

ты сам себе в одном посте противоречишь алло  :avtorklif:
Я сейчас высказался серьёзно, до этого был пост с рофланом, где ты увидел протеворечия я хз

Ананасы норм, анчоусы гавно - моё честное мнение :buba:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Анчоусы это не мем, а очень даже уважаемый ингридиент. Поел недавно впервые Цезарь настоящий классический где были анчоусы в добавок к листьям соусу сухарями курице етц. Лучший Цезарь что я когда либо ел точно + потенциально лучший салат евер который я ел, но тут надо задуматься. А пицца с рыбой офк харам по дефолту как-то раз взял после одного куска чуть не проблевался, не рекомендую :buba:

DVAHAS и goooose понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Научите готовить по зожу

Поделиться сообщением

А пицца с рыбой офк харам по дефолту как-то раз взял после одного куска чуть не проблевался, не рекомендую :buba:

может ты курник с мойвой взял?

пицца с лососём пиздатая

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Именно пицца с лососем и была как раз :opasnoste:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

ну лосось мб перемороженый 10 раз я ебу

а вообще соус с анчоусами и каперсами топчик

к почти любому мясу, пасте збс заходит

basilevs27 понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

хз, анчоусы в пиццах топчик

как и ананасы

но ананасы+анчоусы хуита

какая-нибудь маргарита с анчоусами вери гж

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Чет захотелось пиццы с анчоусами и ананасом

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообщем варил я вчера подобие том яма, подобие потому что небыло некоторых ингридиентов, а они как я понимаю играют ключевую роль во вкусе бульона и еще раз повторюсь, что я раньше никогда его не ел

Т.к. за пару дней до этого я уже варил бульон, но он испортился из за того что света не было, перед работой пришлось с утреца сварить новый, думаю все знают как это делать, не солил и офк не выпаривал omegalul  

788e6032d7e2.jpg

51d3f9137a27.jpg

Дальше уже вечером после работы собрал все что было: креветки, кальмары, мидии, шампиньоны, помидоры черри, перец красный ( у меня сушеный пиздец какой острый ) лайм, паста том ям, кокосовое молоко, сливки, соевый соус, шрирача и устричный соус. Вот что не смог найти в магазиах рядом с домом это лемонграсс, имбирь, рыбный соус ( но у меня устричный был, они по вкусу схожи ) листья лайма и галангал.

30af871cce52.jpg

Подогрел бульон куриный чтоб не кипел, и начал закидывать уже ингридиенты, перцы красные сразу, 1 столовую ложки шрирачи, 2 столовых соевого соуса ( у меня концентрированный он, солёный очень ) 2 столовых устричного, затем кокосовое молоко 4 столовых, пасту том ям 2 столовых, и выжил сок целого лайма. Вот на этот моменте я попробовал и думаю пиздец что за параша :lol:  было кисло-остро-солёное и все какое то в разный момент приходящее, в голове уже думаю нахуй я это решил варить, спустя минут 5 добавил грибы, и еще минут через 5 12 столовых ложек сливок и дал пару минут провариться, попробовал бульон и тут он уже реально вкусный вышел, прям сразу чувствуется небольшая кислинка, потом сливочно-острый вкус, кароче мне зашло, ну и докинул уже мидии, кальмары и креветки.

dc005e6b8081.jpg

В итоге вышло где то ~2-2.3 литра супа, вкус честно необычный, но такое я бы постоянно не ел, зашло бы после бухача или когда болеешь чтобы пропотеть. И да черри уже свежими закинул в тарелку к супу

21ffa1f4d60b.jpg

a56732e95c20.jpg

Изменено пользователем goooose
Hrumm, sojj, Kwazi и 1 другому понравилось это

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Том Ям не готовят с кокосовым молоком. Том Ка очень похож и вот он, как раз, с кокосовым молоком.

Я понимаю, что ты половину ингредиентов поменял, но хотя бы начинать следует с правильного рецепта.

Jk.Faut понравилось это

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

не спорю что ингридиенты не все, но сам рецепт брал с ютуба Виктора бурды

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

чет хуй знает, странно выглядит

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ну в целом похоже, но молоко лишнее да

Поделиться сообщением

сырые помидоры в супе. больной ублюдок 

Kwazi понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

в гиперах типа окея и ленты продаются наборы для том яма из нужных овощей и травы

+в банках есть паста том ямовская

вроде как комбо из этой хуйни + морепродукты должно норм зайти

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ну вот в наборах там вся хуйня есть из травы, недавно борщ из такой хуеты варил

кек

Поделиться сообщением

Я вот обожаю томатный суп или соус делать как только эти красные дары природы становятся дешево обжираюсь ими

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Летняя кухня почти закончена, пришлось вернуться на путь трупоеда

Тандыр канеш будоражит

IMG_20180721_160856.jpg

IMG_20180721_153445.jpg

IMG_20180721_152216.jpg

IMG_20180721_171901.jpg

IMG_20180721_172545_Bokeh.jpg

IMG_20180721_172557.jpg

Плов, люля, креветосы ууу сука

Изменено пользователем Whitter
Karras , Mukeke, badmad и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...