PeaceHaver #261 24 августа 2017 они на 80% из воды состоят, как думаешь какой вкус блять, чуть подгоревшего огурцапро хвосты вопрос актуальный, видел рецы от рамзея и харкишиева, пиздец слюни текли оба разаА от Хестона не видел? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #262 25 августа 2017 не видел, блять вопрос не об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #263 25 августа 2017 душевно прибухнул с батей m()stEVIL, shuffle и Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #264 25 августа 2017 душевно прибухнул с батей Hrumm и LuckyKrol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #266 25 августа 2017 душевно прибухнул с батей добавляй в пюре больше молока\сливоконо у тебя сухое Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #267 25 августа 2017 там вообще без молока походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #268 25 августа 2017 тасман может лучше фоток дерьма запостишь своего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #269 25 августа 2017 тасман может лучше фоток дерьма запостишь своеготого которое он ест или того которое он срёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #270 25 августа 2017 ну я не знаю что это конкретно, первое или второе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #272 26 августа 2017 я работаю в рестике, как думаешь это мои фото ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #273 26 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=m7_VySHhnGg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #274 26 августа 2017 за один голос челику прописать сука охота.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #275 29 августа 2017 вдохновился предыдущим роликом, купил кусок вырезки (около 700р/кг), пожарил целиком, на оливыче и сливочном в конце + отдохнуть ещё под крышкой 10 мин дална вкус уберахуенно, жуется ясен хуй похуже чем стриплойн из мраморки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #276 8 сентября 2017 Челы делает кто то из вас заготовочки на зиму?)))))) блять на даче растёт красная смородина,просто её есть кайф конечно, но все не скушаешь Вот думаю соус на зиму сделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #277 8 сентября 2017 c сахаром 1 к 1 перетри и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #278 8 сентября 2017 а можно её просто по пакетам распихать и заморозить. потом зимой компотики варить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #279 8 сентября 2017 а можно её просто по пакетам распихать и заморозить. потом зимой компотики варить.Целая полка так забита смородиной и крыжовником. klr понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #280 9 сентября 2017 у тебя целая попка слиплась от смородены и крыжовника взял кароч "томленое мясо" от мираторгаребра кароч600гр, за 170р чтоли, тип по акции, по факту там около 250р цена чтолиблять ну и дерьмище, пока разогревал, весь сок (или скорее маринад) вытек нахуй, уже минус 150гркости от ребер ещё грамм 200-250, итого на выходе около 200-250гр весьма посредственного, хоть и сочного мяса (специи в которых оно мариновалось офк хуйня полнейшая, дефолтная томатная паста, соль, перец и кориандр вроде) тупо дефолтные копченые ребра купленные на рынке или в специализированных ларьках-магазах - в разы лучше, их и холодными можно есть, и маринад не вытечет, ну и сам вкус копчения пизже любого маринада (а этот маринад мираторговский, напомню, хуета лютая) хотел ещё остальные штуки взять из томленого (там вроде говяжья шейка и ещё что-то), слишком уж они пиздато на прилавках смотрятся, но теперь не буду, нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение